Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 105222 раз)

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
Спасибо всем! Всё было здорово! Олег Иваныч и Макс Манахх лучшие соседи-от них море позитива! Серому спасибо за чай и кофе! (Ночь у меня на сухую прошла ;D, утром жажда мучила. Костёр был а котелка нет :%). Николаю нск-спасибо за доставку на и с мероприятия. Спасибо Михаилу что пораньше приехал, ночь провожать было веселее.  Организаторам и спонсорам мероприятия СПАСИБО за встречу друзей и единомышленников!

Олег Иваныч, надо состав антидопинговой комиссии продумать ;D ;D ;D
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Присоединяюсь Дим...и еще - делайте плз время начала адекватным, было желание приехать у нескольких тольяттинцев включая меня, но такое время старта это беспредел, тем более это фестиваль памяти, а не поездка за мясом.
Николай, если бы организаторы знали что парни из Тольятти хотят принять участие, то неприменно бы время проведения перенесли. Ну а рыбу по моему всю отпустили.
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Pogranichnik

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Ребят, победители напишите хоть кто-нибудь технический отчет. Как, на что, как оснастки, какие кормушки... дистанция ловли... прикорм...
Я думаю всем будет интересно и полезно.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн DeHuC

• Просмотр профиля
Да Чапаевск рулит пока не создали анти допинговую компанию ;D.  По существу sm:2 Не охота повторятся. Всем за все спасибо [smile=klass]. Но есть небольшой всё равно конфуз. Я тоже рад что победил Тим, но. Сложно тем кто только начинает узнавать к примеру что такое спин или фидер, соревноваться со спецами этого дела. Было бы намного больше пользы от спеца по ловли данного феста. Если бы он обходил участников и в чем то помог или обьяснил что да как надо делать. Было бы больше еще желающих примкнуть к данной ловли рыбы. Это же чемпионат России а мини фесты памяти или снасти sm:4

А интересная мысль...
Не буду засорять данную ветку, но может быть парни из Чапаевска мастер класс смогут провести для нас?
Сначала покажут, расскажут, а потом все дружно половим а вы нам что-нибудь чуток по подсказываете как предлагал Олег Иванович.

Подумайте, может получится...

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Воды много это минус, но там и рыбу поймаем - это плюс .
Игорь, это реально не смешно - из 24 участников у 15 улов за все время менее 300 грамм, при 2х нулях...о какой рыбе шла речь?

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Ребят, победители напишите хоть кто-нибудь технический отчет. Как, на что, как оснастки, какие кормушки... дистанция ловли... прикорм...
Я думаю всем будет интересно и полезно.

Поспрошал у одного из победителей  ;D :
  Дистанция - 18-20 метров
  Прикорм - БОСПА, кто бы удивился  ;D, он ваще почитатель этой фирмы и использует только прикормы и сиропы от БОСПА
  Поводок 76 см., 0,08
  Крючище № 14  :o :^{
  Насадка  sm:4 наверное мотыль
  Еще раз тебя САНЯ 999 с ПОБЕДОЙ!!! :+_ :+_ :+_

Победители по ходу  [smile=beer2] празднуют, а завтра все и всем расскажут, ну или не все и не всем sm:4 ;D
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2014, 21:28:44 от Монаххх »

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
Игорь, это реально не смешно - из 24 участников у 15 улов за все время менее 300 грамм, при 2х нулях...о какой рыбе шла речь?

Зачем ваще так пИсать ? Посмотрите прошлый год, какой был улов ...
  И ваще причем тут Игорь и рыба ?
  Есть победители, есть остальные участники, и те и другие до последней клеточки тела довольны случившимся фестом и благодарны друг другу и организаторам, спонсорам за этот ПРАЗДНИК
   что еще надо ?????????

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
Еще раз всем привет! Тактика была незамысловатая :) Сначала искал маркерным грузом интересны рельеф. Нашел переход с мягкого дна на ракушку и заклипсовался. Закармливал Дунаев спорт Лещ + Дунаев премиум Лещ + пшено. Поводок 0,12 который постоянно резало, перешел на 0,14. Длинна 80см. Когда укорачивал, поклевки прекращались. Крючок 10 номер. Поклевки преимущественно на червь+опарыш. Из неприятного : Когда близко к берегу прошли на большой скорости три больших катера, волной смыло мой садок и я прямо в летних кросовках по колено забежал в воду чтобы спасти инвентарь и улов.  :-X Но четырем подлещикам удалось уйти из садка. :( Однако БигФиш, который не успел срулить, меня выручил :#~ .

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
  Катера да  [smile=klass], движняк создали не хилый  :^{
  Олег Иваныч грил, что это приз за 1-3 места  ;D ;D ;D
  Жаль, что корабли и их капитаны об этом не знали  :^{ :%, но если представить, то самая большая волна, которая захлестнула ТИМа и всех нас ... короче ТИМовский корабль прошел, а за ним Санька и Андрея и мы почувствовали, что не на речке мы, а на море находимся  :^{ :^{ :^{.
   Интересно как ТИМ и его платформа отреагировали на морскую волну ?
   Когда эта троечка (катера) возвращалась назад, я момент упустил и был затоплен по самое нехочу ...
   Есть что вспомнить  ;D ;D ;D ....
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2014, 09:32:17 от Монаххх »

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
Я как раз рядом с Тимом стоял. Его платформа достойно выдержала большую волну  [smile=klass]

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Всем привет! Рад что все мероприятие прошло на позитиве! Сам очень хотел принять участие хоть в качестве "линейника",чтоб подойти,глянуть,подсказать, но ввиду обстоятельст не смог.ТИМа с победой! [smiley=_przdnk.gif] Хочется почитать хоть один отчет,что как да почему...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн 13nos13

• Сидя на рыбалке, ХОЧУ НА РЫБАЛКУ...
    • Просмотр профиля
Елена передала мне фотографии Александра и рассказ о нем, отредактирую и выложу обязательно.
Да нужно обязательно это сделать а то пытался искать в интернете что это был за человек а он его не знает?
Так как сам являюсь новичком в этом виде ловли, хотелось понимания в честь кого проводился кубок.
Отдельное спасибо Максу Монаххх он пояснил мне на кануне проведения. 
Было супер! Побольше бы таких мероприятий. [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2014, 09:38:51 от 13nos13 »
Жизнь хорошая штука! Если жена на рыбалку отпускает.
Работаю в ya7auto.ru скидки на установку сигнализации на авто, поис

Оффлайн nsk

• +79376434717 николай
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо всем , кто принимал участие и просто присутствовал на трупа мероприятии,я первый раз учавствовал честно говоря даже и не насчитывал на такой результат,заняв 4 место спасибо Толяну кравченко за то что опыт передал свой )))))) всем большое спасибо надеюсь это не последний раз

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Напишу пару слов о том, на что рыбачил)
Прикорм--Боспа профи лещ +Боспа (Жмых+меласса) + Боспа Фидер река +Боспа Арома-червь +Боспа Меласса.
Почему такой состав?Потому что сильное течение, нужна была липкая-инертная основа, именно этот состав позволял это сделать.
Снасти---Ближняя дистанция Шимано Бистмастер до 100грамм.Дальняя Дайва Прокастер до 140грамм.
Крючки от 12 до 16 номера Овнер.
Первые 2 часа просидев на дальней точке (39 метров) и реализовав около 5-7 рыб, решаю встать на ближнюю(19 метров).
В общем с нее и ловил.Поставил поводок 0.08 и 16 крючек, началась реализация.Рыбу на стол так и не удалось поставить.
Не нашел ключик :(.

Оффлайн Evgeny Mordovia

• Просмотр профиля
А что значит - "поставить рыбу на стол.."?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal