Присоединяюсь Дим...и еще - делайте плз время начала адекватным, было желание приехать у нескольких тольяттинцев включая меня, но такое время старта это беспредел, тем более это фестиваль памяти, а не поездка за мясом.
Да Чапаевск рулит пока не создали анти допинговую компанию . По существу Не охота повторятся. Всем за все спасибо . Но есть небольшой всё равно конфуз. Я тоже рад что победил Тим, но. Сложно тем кто только начинает узнавать к примеру что такое спин или фидер, соревноваться со спецами этого дела. Было бы намного больше пользы от спеца по ловли данного феста. Если бы он обходил участников и в чем то помог или обьяснил что да как надо делать. Было бы больше еще желающих примкнуть к данной ловли рыбы. Это же чемпионат России а мини фесты памяти или снасти
Воды много это минус, но там и рыбу поймаем - это плюс .
Ребят, победители напишите хоть кто-нибудь технический отчет. Как, на что, как оснастки, какие кормушки... дистанция ловли... прикорм...Я думаю всем будет интересно и полезно.
Игорь, это реально не смешно - из 24 участников у 15 улов за все время менее 300 грамм, при 2х нулях...о какой рыбе шла речь?
Елена передала мне фотографии Александра и рассказ о нем, отредактирую и выложу обязательно.