Парни не хвоста вам ни чешуи завтра )))
Аналогично .Вся экипировка в машине, насадка у жены))Я там поеду, если нужно не вопрос. Единственное назад не поеду, в другую сторону потом.Народ давайте поможем людям добраться. Когда авто не под рукой то тяжко приходится.Я так то вообще по Москве поеду, мне удобнее Доктора_Зло забрать.Неужели у нас не кто по Победе, Ново-Вокзальную пересекать не будет?
А мне "ни хвоста ни чешуи"?
Напомню всем - завтра в 5 утра встречаемся на поляне за лодочными станциями под Южным мостом, потом по обстановке выдвигаемся дальше, предварительно с 04 до - 4.30 желающие собираемся вместе на пересечение Аврора/Партизанская и ровно в 04.30 выдвигаемся на место проведения.
«Система технологий» представляет бренд SS20! Надёжные запчасти подвески для наших дорог!!! ОпорыАмортизаторыРулевые механизмыПружиныПолиуретановые сайлентлоки- всё, чтобы сделать ваш автомобиль управляемым и комфортным!SS20 – надёжные автозапчасти для НАШИХ дорог!!! Запчасти подвески SS20 – теперь, не только для ВАЗ 9-го и 10-го семейства, но и для Шеви Нивы, Классики, Газели! Высокое качество SS20 теперь стало доступно для популярнейших российских моделей.SS20 СПОРТ – это опыт профессионалов автоспорта ДЛЯ ВАШЕГО автомобиля! Амортизаторы с индивидуальными характеристиками, заниженная подвеска, колёсные проставки.SS20 – надёжные автозапчасти для наших дорог! Спрашивайте автомагазинах и сервисах города!