Хотел спросить по поводу подсака,им обязательно будет пользоваться или нет,а то меня один товарищ сбил с толку
я хотел раньше сам участвовать но после сегодняшней тренировки я передумал не в моих силах составить конкуренцию некоторым
Вечер добрый !Итак улов засолен, дети по местам, и могу наконец то отписаться по поводу дамбы.Как Максим выше заметил информация доводится с точки зрения предупредить, что бы потом в день соревнований не кто не говорил "БлиН... Я тут сидеть не могу, я бы знал взял другой стул"1. Уклон дамбы от той что на Черновском отличается. Нижняя ее часть более крутая и короткая. Так же судя по тине на плитах вода ушла, подход будет затруднен, можно с реактивной скоростью искупаться. я конечно извиняюсь, но такого уклона там нет,да- это плотина
Опять повторюсь : соревнования любительские То что первые 3 места займут спортсмены разрядники ни кто не сомневается, но остальные места с кубками и памятными призами будут разыгрываться исключительно среди любителей, для этого и организован вступительный взнос, так что дело каждого участвовать или бояться конкуренции.