Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 105196 раз)

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
с Ловцом будем

Оффлайн ловец

• Просмотр профиля
Хотел спросить по поводу подсака,им обязательно будет пользоваться или нет,а то меня один товарищ сбил с толку ;D
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Pogranichnik

• Гость
Хотел спросить по поводу подсака,им обязательно будет пользоваться или нет,а то меня один товарищ сбил с толку ;D

Не обязательно. Основное требование - фидер с оснасткой - кормушка и один крючок.

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
не будет лишним ;D

Оффлайн DeHuC

• Просмотр профиля
Вечер добрый !
Итак улов засолен, дети по местам, и могу наконец то отписаться по поводу дамбы.
Как Максим выше заметил информация доводится с точки зрения предупредить, что бы потом в день соревнований не кто не говорил "БлиН... Я тут сидеть не могу, я бы знал взял другой стул"

1. Уклон дамбы от той что на Черновском отличается. Нижняя ее часть более крутая и короткая. Так же судя по тине на плитах вода ушла, подход будет затруднен, можно с реактивной скоростью искупаться.

2. Фото который выкладывались, где пиняют что местные ловят и все хорошо СДЕЛАНЫ именно там где плиты приподняты. Именно в таком месте сегодня ловили. Таких мест штуки 3, по 30м.

3. Фото со стулом выкладываю. Хочу добавить что пробовал сидеть на покате, сделав несколько движений почуял что стул поплыл, он просто начал складываться.

P.S.
А вообще рыбалка очень понравилась. Рыбы по настоящему много, сама на крючок кидается...

По настоящему интересно ловить, сидеть не приходилось вообще...

И есть вопрос к Главному судье: при взвешивании такой улов будет учитываться? [smiley=hook1.gif]

За это сообщение сказали спасибо:

Атеист, Серый72, denis samara

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Взвешывать будем только рыбу,а раки безвоздмезно переходят организаторам!

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Так как участников около 50чел,то нужны еще 3 помошника судьи,смотреть за спортсменами.Если есть желающие записывайтесь.

Оффлайн ловец

• Просмотр профиля
я хотел раньше сам участвовать но после сегодняшней тренировки я передумал не в моих силах составить конкуренцию некоторым,поэтому уберите меня из списка участников и я могу быть помошником судьи

Оффлайн ловец

• Просмотр профиля
Если до сих пор еще надо из черкасс привезти неизвестного мне Александра Марченко один я наверно не приеду

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Сегодня ездили на тренировку....
В общем мой улов 5300, Саня поймал 2600, но мы пробывали разные тактики.
Немного фото.

Рыбы много...

Атеист, Ильяс, Роман Островной, wulf, Alezandro87, REZZO, Николаич63

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
я хотел раньше сам участвовать но после сегодняшней тренировки я передумал не в моих силах составить конкуренцию некоторым
>:(врагу не сдается наш гордый воряг [smiley=_65.gif] [smiley=drill2.gif]

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
Думаю с кормом сегодня ошибся sm:4 у спортсменов он вкусней оказался :D.

Оффлайн Дочь рыбака

• Екатерина
    • Просмотр профиля
я хотел раньше сам участвовать но после сегодняшней тренировки я передумал не в моих силах составить конкуренцию некоторым
Не стоит отказываться от участия, соревнование с более сильными дает толчок к совершенствованию. Так таких как Вы полно будет, вот и будем соревноваться между собой [smiley=duel.gif] и общаться, на таких мероприятиях всегда дружеская атмосфера [smiley=leb.gif]
Присутствие жены на рыбалке имеет ряд минусов: громкие разговоры,бесконечные вопросы, просьба насадить червя, т.к. она е

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
Вечер добрый !
Итак улов засолен, дети по местам, и могу наконец то отписаться по поводу дамбы.
Как Максим выше заметил информация доводится с точки зрения предупредить, что бы потом в день соревнований не кто не говорил "БлиН... Я тут сидеть не могу, я бы знал взял другой стул"

1. Уклон дамбы от той что на Черновском отличается. Нижняя ее часть более крутая и короткая. Так же судя по тине на плитах вода ушла, подход будет затруднен, можно с реактивной скоростью искупаться.

я конечно извиняюсь, но такого уклона там нет,да- это плотина

Оффлайн Alezandro87

• Просмотр профиля
  Опять повторюсь : соревнования любительские
  То что первые 3 места займут спортсмены разрядники ни кто не сомневается, но остальные места с кубками и памятными призами будут разыгрываться исключительно среди любителей, для этого и организован вступительный взнос, так что дело каждого участвовать или бояться конкуренции.
Не забывайте про приз за Биг Фиш!!! Который может получить абсолютно любой! Вон на последнем фесте Дочь Рыбака всех разрядников уделала и приз за Биг Фиш получила! Всегда есть за что бороться!!!!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal