Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 108057 раз)

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
wulf
так я про то и говорю, что все уместятся.
А давайте 3 жеребьевки сделаем, одна для платформ, одна для кресел. третья для стульчиков.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
wulf
так я про то и говорю, что все уместятся.
А давайте 3 жеребьевки сделаем, одна для платформ, одна для кресел. третья для стульчиков.
\меня на стульчик [ssm4]а если серьезно то менять ни чего не нужно,если есть стремление,то и на корточках можно. :)

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
Давайте сделаем так. Пусть отпишуться те,кто рыбачить будет с платформ.Составим еще один список и разметим сектора с учетом этого списка. И соответвтвенно будет 2 жеребьевки.
Так может я тогда возьму с собой диван и мне место тоже для него подгонят. А ещё ямы покажите где и тоже жеребьёвку проведем. Мужики, я все прекрасно понимаю, но довайте за нормальные соревнования. А то что кто то с плотформой не может где-то поместиться, то причём тут другие участники. Условия для всех должны быть одинаковы.
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
Давайте все-таки  доверимся организаторам. А кто на чем сидеть будет это второстепенные проблемы каждого из участников.будет битва [ssm102]

Плохиш

• Гость
Мужики, я все прекрасно понимаю, но довайте за нормальные соревнования
Вот  потому  что   все    официальные   соревнования   проводятся   на   дамбах ,  там   участвуют  люди   имеющие   платформы.   Сергей   ведь   это  любительские   сорева.    Собрался   поучаствовать   пообщаться   посмотреть   на   рыбку   а  ты   предлагаешь    какой  то   официоз   а  не    фест.       

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
Вот  потому  что   все    официальные   соревнования   проводятся   на   дамбах ,  там   участвуют  люди   имеющие   платформы.   Сергей   ведь   это  любительские   сорева.    Собрался   поучаствовать   пообщаться   посмотреть   на   рыбку   а  ты   предлагаешь    какой  то   официоз   а  не    фест.     
Блин, просто я за то, что давайте уважать друг друга. Ведь не все родились с платформами под жопой. Я солидарен с wulf- если есть желание и стремление, то можно и на кортах рыбачить. Я не против платформ, но не надо их выделять из толпы и подстраиваться под них.

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
Блин, просто я за то, что давайте уважать друг друга. Ведь не все родились с платформами под жопой. Я солидарен с wulf- если есть желание и стремление, то можно и на кортах рыбачить. Я не против платформ, но не надо их выделять из толпы и подстраиваться под них.

Сколько я помню, данное мероприятие называется "фестиваль" в память об очень хорошем человеке, а мы хотим превратить его в официальные соревнования. И как вы по дамбе будете гонять Лену с пирожками?
Two beer or not two beer - that is the question

Pogranichnik

• Гость
Парни, сами выискиваем темы для дискуссии - место определено, фестиваль проведем как всегда дружно и интересно, пирожки от Елены будут, будет сложно ей - сам до каждого дойду и вместе скушаем. На след год выберем другое место, еще интереснее.

Роман Островной, Николаич63

ostawnoy1

• Гость
Сколько я помню, данное мероприятие называется "фестиваль" в память об очень хорошем человеке, а мы хотим превратить его в официальные соревнования. И как вы по дамбе будете гонять Лену с пирожками?
Вот это ты подвёл! ;D И Лена под замес попала!
Хотите взгляд со стороны? Данное мероприятие действительно задумывалось в память о замечательном человеке Александре Мушникове.
И ИМХО оно должно проводиться как дружеская встреча с элементами соревнований а не наоборот. И заморачиваться по поводу удобства или неудобства дамбы, а также наличия или отсутствия платформ, думаю, не стоит. На дружеской встрече и на бревне расположиться можно..
ИМХО.

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
Правильно сказано дружеская и с элементами соревнования не принуждённая встреча. А тут уже идёт напряг как у боксёров перед боем. Всё будет нормально.Встречи со старыми друзьями, новые знакомства [smile=beer2] [ssm103]

Pogranichnik

Pogranichnik

• Гость
Правильно сказано дружеская и с элементами соревнования не принуждённая встреча. А тут уже идёт напряг как у боксёров перед боем. Всё будет нормально.Встречи со старыми друзьями, новые знакомства [smile=beer2] [ssm103]

Очень правильный смысл нашего фестиваля  [smile=klass] Тем более Монаххх уже выше говорил, что будут учтены и заслуги спортсменов и заслуги любителей

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Извините, по семейным обстоятельствам не сможем принять участие  :^{ Вам всем огромной удачи!!!!
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
Парни, сами выискиваем темы для дискуссии - место определено, фестиваль проведем как всегда дружно и интересно, пирожки от Елены будут, будет сложно ей - сам до каждого дойду и вместе скушаем. На след год выберем другое место, еще интереснее.
Игорь, Елену пожалей! Если ты с каждым будешь пирожки кушать :^{, то сколько ей придётся приготовить их только на тебя одного :D :D ;)

Оффлайн Military

• +792768877 ноль один
    • Просмотр профиля
Друзья!!! Представляю Вам видео с мастер класса!

Если не трудно то поставьте лайк и подпишитесь на канал если хотите еще много чего увидеть 
Современные технологии управления светом. Производство жалюзи любой сложности!

ostawnoy1

• Гость
А чёт стрёмно как то! Участников, желающих побороться за призы 50, а финансовую помощь на эти самые призы только 20 сдали!  ??? ??? ???

Атеист, пилюлькин

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal