Александр, я бы попробовал "расколоть" соседей слева, с какого края у них был пулемет? Возможно, тогда 33% как-то поменялись бы?На форуме хорошо рассуждать, завтра сам поеду.
Все началось ровно. 2,3 125+ 1,4 115+ . Кормушка 90. Кобра. Попытались сходить за рыбой в кормушку в ночь - словили 0. Утром вернулись в исходное. В принципе 1,3,4 удилища работали одинаково. 2 отставало но не на много. Основная засада- справа от центра причем и со 115 и с 85 тест дал одинаково глухие засады.
Вы можете на карте Yandex в режиме спутника отметить свой сектор и дать координаты?
Я ответил вам предыдущий раз. Разметка секторов на водоеме соответствовала карте, которую вы опубликовали. Наш сектор- 17. Когда выезжаете? Думаю смогу подъехать.
В этом году добавили два сектора - 10 и 20.Так что в хвосте все сектора, начиная с 11, в этом году стали иметь номер на единичку больше.В прошлом году сектор был 10-ым, в этом году стал 11-ым. И так дальше.17-ый сектор в прошлом году был 16-ым.
Сергей Doctor с геометрической тактикой.А если межу секторами впадает ручей?
Андрей, при чем тут ручей? При чем геометрическая тактика? Я говорю как это делается. Чисто свое понимание процесса. Можно и про родничёк в ценре свима поговорить.