Привет, Димон! В каком магазине появились? Неужели у Алексея?
Про еки поки тож пишут что громят всех, косадака тож громит всех. Вод думаю где же правда? А кто ловит на японцев те вообще лошары. Это просто мысли в слух. И это при том, что большинство этих фирм "дерут" формы и характеристики с тех же японцев.
Только приехали с рыбалки . Опять ездили в затоны Самарки , на тоже место , где ловили в прошлый раз .Воды изрядно прибыло . И опять JUNGLECAT 140F цвет R09 уделал всех конкурентов . Ловили с другом перепробовали всех возможных его конкурентов . Результат 11:1 в пользу "котов" . Щука капризничает . Самое смешное - ловили на одинаковые воблеры , друг обловил меня с разгромным счётом . Разница только в строе спиннингов , у меня "злее" , у него мягче , а разница в улове в разы . "Кота " покупали в "Тихом омуте", за что Дмитрию большое спасибо . Рыбалка удалась ! Эмоции получены . Всем ни хвоста , ни чешуи .
еще неделька и кончится его время
У меня уже две последние рыбалки молчит. А рудра и балисонг набирают оборот
ну вот тому подтверждение
Просто хотел донести, когда заверяют этот типа за 3 копейки обловил именитую хрень. Этих заявлений наверн на каждом сайте полно. Сложно вериться в чудеса. Тут начинается от веры в приманку (по себе и другим сужу) и заканчивая тем что дорогую хрень куда не поподя кидать не будешь, вот и ловят 90 процентов времени на то что не жалко, а потом сравнения начинаются. Если не жалко повесить приманку , то можно рискнуть кинуть рядом с какой то засадой. С дорогой приманкой подумашь, а стоит рисковать.