Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры FishyCat  (Прочитано 105881 раз)

Оффлайн Владимир Г.

• Просмотр профиля
Re: Воблеры FishyCat
« Ответ #180 : 27 Сентября 2014, 21:50:36 »
А вы готовы предложить партию этих воблеров ? Можно обсудить .

Я - нет. Я просто удивляюсь иной раз нерасторопности ваших Самарских владельцев рыболовных магазинов :#~ Богатейший город России... может причина в том, что всем хорошо и ВСЁ хорошо? Но это лирика...
   Я не готов предложить, но я знаю, где можно заказать и партию, ибо у меня там друзья закупают постоянно воблеры для своего магазина. Надо просто набрать в поисковике  " воблеры  Фишикэт".... обнаружатся ребята из Москвы, торгующие этими приманками :)

Оффлайн Тимыч

• Просмотр профиля
« Ответ #181 : 27 Сентября 2014, 22:07:57 »
А в чем проблема через интернет магазины заказать!
Единственное цвета в живую увидеть и в руках подержать не получится!

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 27 Сентября 2014, 23:10:09 »
Я - нет. Я просто удивляюсь иной раз нерасторопности ваших Самарских владельцев рыболовных магазинов :#~
Богатейший город России?????Бред полный,покупательная способность самарцев на уровне плинтуса,рыболовный рынок сам по себе сломан сплошными депенгами,магазины с достойным товаром на грани выживания,процветает ширпотреб низкого качества.95%рыболовов не знают что такое FishyCat....они считают что damiki очень дорого,хотя она дешевле kosadaka,usami,tsuribito,strike pro,raiden....не говоря о"котах".Любопытный,наглядевшись журналов, если спросит,после ответа направляет стопы к китайцам,в "оптовики".На нашем портале в порядке вещей послать по доброте душевной в оптовик на физкультурную,где не брезгуют торговать сетями каждый второй,тем самым оказывая "медвежью "услугу ВСЕМ ...где в месяц продается в объёмеФУРЫ китайских сетей

По-вашему надо весь товар в топку и только "котами"забить полки...В жопу deps,osp,jackall,duo,yo-zuri,mepps,kuusamo,salmo......"Воблеры FishyCat-панацея от безклёвья"
Полегче со словами"нерасторопности ваших ......"Вы лобируете их потому что наверняка имеете козырный интерес.Так что не надо ля-ля, Ваше PR-кампания на лицо,слишком грубая,я,например,из принципа игноровать буду...В городе хватает "котов"только задницу надо поднять....но кому-то интересен другой товар,другие бренды,у магазина должна быть своя индивидуальность,со своим брендом и клиентом
А в чем проблема через интернет магазины заказать!
Единственное цвета в живую увидеть и в руках подержать не получится!
к этому всё и идет,а наиболее продвинутая часть рыболовов уже так делает

p.s.Самарские владельцы ценят своих клиентов,например один из магазинов на днях для постояников orbit 110, вокруг которого создан искусственный ажиотаж ,выложит на продажу на приличную сумму денег без личного интереса,т.е.по чем купили,за  то продали
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2014, 23:47:42 от bigfisherman »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Владимир Г.

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 27 Сентября 2014, 23:42:49 »
Я имею "козырной" интерес, потому как знаю  и дружу со многими самарцами и неоднократно ловил с ними рыбу. В частности, с Димоном и Алексеем Х.   И потому я не могу понять. Если люди хотят вживую увидеть "свои"  нужные цвета воблеров, и купить их, почему они не могут это сделать :) Заказ через интернет - тема хорошая и современная, но вот "потрогать" и выбрать....
    Вот и всё, что я хотел узнать....

Оффлайн Владимир Г.

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 27 Сентября 2014, 23:46:55 »

По-вашему надо весь товар в топку и только "котами"забить полки...В жопу deps,osp,jackall,duo,yo-zuri,mepps,kuusamo,salmo......

Да нет, просто по какой то причине мы общаемся именно на ветке под названием ФишиКэт. Хотите поговорить про Шакалы (у меня их много) - давайте перейдём на ИХ ветку. Хотите про Косадаку - да ради Бога. Прочитайте название ветки, плиз [smile=beer2]

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #185 : 28 Сентября 2014, 00:07:54 »
Да нет, просто по какой то причине мы общаемся именно на ветке под названием ФишиКэт. Хотите поговорить про Шакалы (у меня их много) - давайте перейдём на ИХ ветку. Хотите про Косадаку - да ради Бога. Прочитайте название ветки, плиз [smile=beer2]
Да мне фиолетово до брендов,Вы обобщили"...нерасторопности ваших Самарских владельцев рыболовных магазинов ..."Вы точно знаете кто ими торгует,вот и пишите о нерасторопности конкретных лиц,в частности с которыми неоднократно ловите рыбу.......
о воблерах пишите сколько угодно,обобщения держите при себе

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #186 : 28 Сентября 2014, 07:21:13 »
рыболовный рынок сам по себе сломан сплошными депенгами
Я конечно извиняюсь, что встреваю, но просто слово незнакомое попалось и хотел попросить его разъяснения.
Что такое ДЕПЕНГИ? Это какя то браконьерская снасть, исходя из контекста?
Яндекс какую то фигню выдаёт...

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 28 Сентября 2014, 07:37:05 »
Роман, скорее всего, Андрей имеет ввиду демпинг цен на самарском рынке рыболовных товаров. Просто, опечатался...  sm:4

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #188 : 28 Сентября 2014, 08:23:08 »
Роман, скорее всего, Андрей имеет ввиду демпинг цен на самарском рынке рыболовных товаров. Просто, опечатался...  sm:4
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Поняаааатно! :^{

Оффлайн Владимир Г.

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 30 Сентября 2014, 00:16:08 »
Да мне фиолетово до брендов
  Это напрасно. Хорошие воблеры от хороших брендов ловят стабильно и уверенно, брака практически не бывает....  Так что может быть и фиолетово, и сине-зелено, но факт остаётся фактом

Оффлайн Владимир Г.

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 12 Октября 2014, 23:00:04 »
Удалось половить на приобретённые перед рыбалкой FishyCat DEEPCAT 73F-SDR и DEEPCAT 85F-SDR. Вначале пробовали ловить на них взаброс, удивили неплохие полётные качества и то, что на несколько десятков забросов не было перехлёстов, что редко бывает у приманок этой группы и такого размера. Воблеры ОЧЕНЬ медленно всплывают на паузе, что очень хорошо.
  Рыба была очень пассивна, высочайшее давление и, возможно, плюс полнолуние  буквально "прибило" щуку и судака. Рыбы прижимали, прихватывали приманки, но удалось поймать лишь несколько штук. Две из них, некрупных, поймали на 73-го ДипКэта. Попытки найти рыбу вдоль бровок Волги (ловили на Волжском плёсе Рыбинки) троллингом закончились двумя откусами воблеров (такое бывает когда щука мажет). Но удивило вот что - при пересечении мелких кос, воблеры активно пахали дно, но успешно проходили...
  Воблеры вполне можно рекомендовать для ловли взаброс в частности вдоль бровок. Осенью такие приманки актуальны особенно.
  ИЗОБРАЖЕНИЕ  вставить не удалось, после нажатия кнопки "Вложение" ничего не появилось из того, чтобы помогло "вложить"

Оффлайн Владимир Г.

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 14 Октября 2014, 23:37:24 »
Вот фото

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Vladimir74

• Просмотр профиля
« Ответ #192 : 20 Октября 2014, 21:33:55 »
Купил по случаю Junglecat 140SP.Как раз искал суспендер,а то у меня крупные вобы плавующие,не выходит медленная проводка.
Думаю что подружимся.
Пневматические винтовки Эдган,комплектация РСР,ремонт,настройка.Представитель по Самарской,Оренбургской,Ульяновской,Пенз

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 20 Октября 2014, 21:55:05 »
Касаемо фото-у меня на воблеры именно так, (задний тройник-нижняя челюсть) попадается ну может одна рыба из пятидесяти, а может и реже.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Тимыч

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Октября 2014, 23:19:27 »
Касаемо фото-у меня на воблеры именно так, (задний тройник-нижняя челюсть) попадается ну может одна рыба из пятидесяти, а может и реже.
Полностью согласен, у меня тоже крайне редко так попадается!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal