Дим, там и так места мало!)) Мне по крайней мере.)
В Самаре такой насос стоит около 5500.
Если спать в лодке, то еще ходовой тент. Носовая сумка тоже гуд, там можно спрятать пол куба барахла от дождя. Дим, там и так места мало!)) Мне по крайней мере.)Лик-трос в магазине клеят при заказе подвижной банки. Защитный коврик ОЧЕНЬ нужен. Песок не попадает.
Забы ещё про Внешний леер....оно треба?
Внешний леер - это безопасность на воде!!! Да и если правила эксплуатации маломерных судов почитать, там сказано что должОн быть...
можно будет подобрать в Самаре колёса большего диаметра?
Посмотри состояние триммера, это такой килек, сразу за винтом, им немного можно подрегулировать уводы в сторону.
Кстати смотрю на фото есть тент, с ним будет не айс, он будет создавать лобовое сопротивление на ходу и менять дифферент лодки, и может стать причиной оверкиля при сильном ветре. С ним осторожней.
Тридцатку хочу. Четыре такта, инжектор.
Хорошо вооруженные комплекты, например Бустер Магнум + 225суза всегда будут обходить, они ходят 90+ с подобранным винтом, но правда и жрать будут в разы больше.
Если консоль сделать подвижную (вперед-назад). Т.е. не будешь привязан к румпелю...
Тоже думал про носовую сумку....
Где ЭТО на Хонде, не знаю sm:4А
Сумка есть, но я ее пока не ставлю, очень удобное и самое безопасное место место для малышей-
на 15-хонде его нет
А на Тохе 30- есть!
не только на 15-й, но и на двадцатой хонде его тоже нету.