Неожиданный ход -это сороковка. Я видимо все таки поменяю моторчег. Нужны стабильные 50 км/ч при полной загрузке вдвоем.... Через месяцок, если сложится буду планировать. Но нужно будет еще нового хозяина своей Сузе для начала найти.
буду планировать...
Не, с сороковкой- это "неожиданный ход" для 420-й лодки! Я с сороковкой потону! Тридцатку хочу. Четыре такта, инжектор. Но надо еще письмо от производителя получить и задавить жабу, так как разница в цене между моторами выйдет как покупка еще одного 380-го.
Денис, не ужели тебе 20-ки мало? Да ещё с винтами от алмая!!!! Не пошли винты??? Помоему ты 45 должен вдвоём идти в 3/4 газа. Зачем тебе больше? Страшно на этом матрасе с такой скоростью ходить
Винты пошли! Все верно, в 3/4 газа вдвоем такая скорость. Но количество барахла растет, Рома толстеет . Короче добавляю ко всей куче еще кил 35-45 и скорость опять 40-41... Знаю, что это опасный эксперимент, но хочется попробовать! Ну, а если не получится баланса, продам 30-ку и снова возьму 20-ку.
Рома толстеет . Короче добавляю ко всей куче еще кил 35-45 и скорость опять 40-41...
Моторчик 2-ух тактный будешь брать? Подобрал уже?
тема мобильности такого комплекта будет не актуальна. Да я уже и забил на нее. Стоянка удобнее.
Добрый день!
Денис! если мобильность приносится в жертву, тогда моторчег просится с дистанцией: Tohatsu MFS 30 BEPS. Всего то на 3 кг тяжелее того что ты спланировал брать...Зато сможешь гибко настраивать! Если консоль сделать подвижную (вперед-назад). Т.е. не будешь привязан к румпелю...
для передвижной банки надо дозаказать приклейку лик-троса, иначе некуда будет банку крепить, защитный коврик зачем??? под него только песок будет попадать и как наждаком ПВХ протирать, если уж нужна защита, можно самому сделать, нету смысла платить за сомнительные допы... (ИМХО). Мягкая сидушка на передвижную банку с сумкой в принципе полезная штука, если вещей будет много то можно носовую сумку дозаказать...
Электрический насос 12V