Принимайте поздравления от всей души!!! Ждем отчёт!
Мои поздравления!!!
Под каким мотором планируете пользовать лодочку?
Получил своего "Роташу-420"
Вот и я заказал себе Ротана 380 К и моторчик Хонду BF 20 DK3 SHSU.Буду ждать посылку и открытой воды.
2 FlammДенис! Срочно настаивай на отчислении процентов со стороны производителя за популяризацию данных бешенных матрасов. Глядишь накопишь на 6 м кастрюлю!
Бешенных матрасов пока не увидел. %) Только непонимание и неграмотное использование катамаранных обводов. А именно, носовые тенты-скворечники и носовая загрузка. Низковисящий мотор и не подобранный винт все портят
2 FlammДенис! Срочно настаивай на отчислении процентов со стороны производителя за популяризацию данных бешенных матрасов. Глядишь накопишь на 6 м кастрюлю! Ну и инициированным бы не помешало скинуться на Stella SW . Прозрение, оно дорогого стоит
Короче я весь в мучениях, посматриваю на Мерк инжекторный 25...сам себя отговариваю...Вроде все,отговорил, потом опять загляну в комп и по новой!
А мы то тут причем? Кто как хочет,тот так и использует изделие. Могу как нибудь по жидкой воде прокатить, в штормик желательно. Тогда появится предметность обсуждения.)
Жизнь одна