Привет, Денис!
Насчет транца и фанеры, если можно поподробнее плз Очень интересно
Тем более выяснилось тут что транец производитель делает из обычной фанеры, не пропитанной, уж не знаю насколько она морская, но имеют место быть факты после зимнего хранения не до конца просушенной лодки, дно отрывается от транца. Поэтому решил для себя, что надо сначала довести все до ума, а потом уже спускать на воду. Транец пропитал гидроизоляцией. По поводу транца... я брал лодку не в магазине, а у производителя, и условием что я ее у них куплю, было если они мне сделают лодку под мотор 30 л.с. Что они и сделали, и транец 35 мм и паспорт, вот только на шильде не переправили 25 на 30, гады )) Ну да бог с ними, главное в судовом 30 л.с. стоит!Если кому интересно, позже выложу фото консоли.
Если можно фото недаработки с транцем, выложите плиз!
Слава богу сайт заработал. Завтра обещают дождь. Короче переносим на четверг в обед. То есть это в 14-00 где то. Встреча на Новок.пляже. Приду туда по воде. Кто хочет-подтягивайтесь. Телефон на аватарке.
Если кому интересно, позже выложу фото консоли.
но я че то никак не разберусь здесь как их всталять! Сразу с компа нельзя что-ли??? Надо на стороннем хостинге фотки разместить и потом на них ссылку дать?
вот это консоль в разобранном виде, Вот как то так... Все нержавейка...
Насчет румпельной пятнашки ничего не могу сказать а в Хонде сказали что румпельную ваще нельзя переделать..
Все сам делал?
то дафедор,фламмребят,а каковы примерно габариты у сложенной лодки?(380К)
Короче переносим на четверг в обед. То есть это в 14-00 где то. Встреча на Новок.пляже. Приду туда по воде. Кто хочет-подтягивайтесь.