Саша а я тебе о том, что амартизация авто должна компенсироваться его владельцу. А каким образом надо думать. С грузом поездом, бессмыслица, лишние расходы и удорожание поездки. Зачем гнать пустые авто через всю страну и оплачивать доставку людей и груза. Все тяготы и невзгоды пути должны делиться поровну. А не так что кто-то поездом до Алдана подрёмывая между рюмочками. Потом его покатали по Якутии, и обратно тем же макаром. А комуто х....ть за баранкой.
чисто крутильщики катушек с баклажкой спирта
При грамотном подходе можно получить и машины, и зарплату за путешествие- это ли не кайф.
Будь добр чтоб не засорять ветку кинь в личку, если будут еще желающие - уверен они тоже обратятся
Организовывай свой поход грамотно Думаю, адекватных (без канистры спирта) форумчан соберешь. Эх, где мои ...дцать лет?
Зандер, заведи собственный сайт, и на нём указывай, кому о чём вести речь и о чём рассуждать.
Предлагаю посмотреть , как Новосибирские парни проехали по козьей тропе. В команде были джипы , и нива и УАЗ и никто не говорил , что они едут убивать машины. Новосибирские джиперы проехали по тропе Тюнгур-Иня - YouTube. Это самый сложный маршрут , но есть полегче - Это УКОК и Долина Чулышман. И тут можно говорить только об одном комфорте - душевном. У меня есть ко всем пожелание ---- делиться опытом , а не своими фантазиями.
Это по поводу слёз по убиванию авто , а рыбалки там по пути не меряно.