А сам не подумываешь? Я так понял опыта тебе не занимать.
Есть желание, пока набираемся опытом на бездорожье Кавказа, благо его здесь круглый год достаточно.Сейчас уже ясно одно, что агрегат российского производства мало подходит для дальних перездов.
... Шмурдяк на себе до воды по сотни км. перли, а мы сейчас обсуждаем на какой машине задницы везти. Да, мельчает турик, мельчает. http://www.ded-altai.ru/photogallery/fotoarkhiv_semi_chesnokovykh_70_-_80-e_gody
Может для первого путешествия ограничится Байкалом, как конечной точкой, тогда и времени можно не месяц выделить, а меньше.
Какой красивый и богатый край Саха. Тут ( по ссылке) студийные фотки мест возможного будущего маршрута
в реалиях, мне кажется, такую красоту процентов на 5 там увидеть можно, а замерзнуть на все 100))
Это на "нормальных"машинах по нашим дорогам по самым оптимистичным расчетам. Например, до Москвы 1000км, у меня на "двенашке" ушло 18 часов с учетом загруженности и хреновости дорог, + ремонт диска.На "буханке" время в пути удвоится. То есть до Якутии пилить будет больше двух недель . Когда рыбу-то ловить? 2 месяца надо.
М-да.Протяженность потенциальных маршрутов:1) Самара-Карелия - 2500км (2,5 суток пути туда, 5дней всего),2) Самара -Алтай - 2900 ( 3 и 6 дней),3)Самара - граница Монголии-3500 (3,5 и неделя),4)Самара - Кызыл (Тыва) -3800 (4 и ,5)Самара - Байкал -4600 (5 и 9),6) Самара -Покровск(Якутия, Ленские столбы) - - 7600 (8 и 16 ).Это на "нормальных"машинах по нашим дорогам по самым оптимистичным расчетам. Например, до Москвы 1000км, у меня на "двенашке" ушло 18 часов с учетом загруженности и хреновости дорог, + ремонт диска.На "буханке" время в пути удвоится. То есть до Якутии пилить будет больше двух недель . Когда рыбу-то ловить? 2 месяца надо.