Спорить не буду, в этом вопросе полный профан. Опираюсь на опыт "Алтайца". А вот пробные поездки будут нужны.
Ну, за всех не говорите, друзья! У меня 40 дней. Плюс больничный можно взять.
1200 в сутки на нивоуазике это жестко; ну первые сутки ладно, вторые- ну может быть, а вот дальше...
только вернулся из командировки из нефтеюганска получилось 4470км.проехал за 4 дня на уазе буханка за рулём один.но буханка новая инжекторная.
В 30лет ,а лет через 15 сможешь?
как я себе это вижу: нива, 3 человека, из них 2 водителя сменных, сверху капсула, сзади прицеп, заднее сиденье и полка демонтированы, раскладка груза в салоне таким образом, чтобы оставалось место сзади лечь, вытянув ноги, и можно двигаться круглосуточно в течение 3 суток. Потом остановка на ночь с ночевкой "не на ходу". И снова с песней в дорогу!
А разве можно сзади лежать? На втором ряду должны сидеть пристегнутые ремнями безопасности.
И как можно лежать сзади в Ниве вытянув ноги? В приоткрытый багажник? Как вариант - отдыхающий в капсулу на крышу.
Однозначно. До первого ГОСПОДИНА пента ... Да и вытянуться сзади можно токмо исключительно сунув ноги в "сырниках" промеж передних сидений под нос водиле и штурману ...
Ещё, как вариант, Нива-пикап.
Лучше по делу предложи че нитЬ.