Да, асфальт в основном. ~70 км грунта не жидкого на севере Башкирии и ~200 км грейдера на стыке Свердловской и Тюменской областей. Средняя скорость путем не сложных математических вычислений получается в районе 96 км/ч. Реально местами ехал под 200 км/ч
Если это серьёзно , то можно сгонять в Новосиб на базу к рыбакам ( 5500 км в оба конца )
А на какой спектр рыб там можно расчитывать?
Вот и ожила веточка. Алтаец, твое предложение лично для меня более реальное. Думаю, что рыбалаи, которые еще не готовы "покусится" на тайменя, согласятся пообсуждать его. А на какой спектр рыб там можно расчитывать? Роман(островной1), Чертовски рад, что мы с тобой тезки (по нику). Надеюсь, что островов при нашей жизни на всех хватит
Трям!Отличная идея Если сам не поеду, то места язиные сдам Мошковский район 100км от Новосиба. Палаточный городок рыболовов. В основном приезжали из Кемерова.Язь на пружину.ЦитироватьА что мешает поехать ? Могу дать координаты одного из лучших мест по хищнику в районе Камня на Оби.
А что мешает поехать ? Могу дать координаты одного из лучших мест по хищнику в районе Камня на Оби.