Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая поездка 2013 (обсуждение).  (Прочитано 71947 раз)

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Re: Рыбацкая поездка 2013 (обсуждение).
« Ответ #360 : 16 Ноября 2012, 23:30:48 »
Так я понимаю что в этой теме человек на вес золота!!!! Так что БратАн считай что ты уже в теме [smile=klass]
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #361 : 17 Ноября 2012, 14:39:47 »
красиво спору нет и рыба есть, но не таже и не Якутия sm:2

Лично был на северах от Карелии до Якутии. Практически одно и то же. Разница в мелочах, на мой взгляд, не существенных.

Поймать тайменя это тоже моя мечта,

Таймень прекрасно ловится на Белой и Инзере в Башкирии. Если ты думаешь, что в Якутии его ловят как из котелка - ошибаешься. Там местные народности устраивают загоны для рыбы у своих мест жительства. Сами едят и оленей кормят. А за их пределами хорошую рыбу надо еще найти.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 14:51:30 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 17 Ноября 2012, 17:19:50 »
Хочется так изменить формат поездки, что она и тех, кто сейчас готов ехать, устроит, и привлечёт ещё множество народу. Для кого-то это преступление? Тогда вновь могу лишь посочувствовать.

я могу удалить оба поста, но тут надо чтоб он сам согласился, он гонит на человека с которым ниразу не ездил, интересно с кем он общался?
Тебе правильно сказали хочешь-делай свой сходняк, свою поездку, а в каждом посте ты либо упоминаешь Якутию, либо организатора кто планирует туда поездку. Нет это не дробление группы-это тупо ХАМСТВО!

Могу лишь посоветовать, как всегда, держать свои фантазии в узде. Тем более насчёт гона на кого-то и хамства.
А общался я, к примеру, с тобой.  :D Пользуясь твоей "логикой", мог бы из услышанного от тебя такого навыдумывать.  :^{ :D

Ни фига не понял в этой тираде, только понял что Гонсалес никак не может без так  называемого "преподавательства". Учить или воспитывать школьников, студентов и взрослых состоявшихся людей - не одно и то же. Да и "борщишь" ты чёт Андрюх! Извини за фамильярность.

Представь, что на обсуждении поездки ты высказываешь своё мнение по какому-то вопросу, обосновывая его вполне понятным желанием, что бы было, как лучше, а в ответ тебя один обвиняет в преподавательстве, другой в хамстве, третий вообще непонятно в чём.

Вы уж тогда прямо напишите, что формат поездки жёстко формулируется, не подлежит обсуждению со стороны желающих участвовать, никакие предложения не принимаются. А то многие, и я в том числе, как дураки, считаем, что это поездка самарафишинговцев.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 17:48:09 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #363 : 17 Ноября 2012, 18:24:18 »
Завели, блин...  :-X

Под ошибками в организации имелся в виду не тот выбор места, и ничего более. Именно об этом я и сейчас беспокоюсь.
Ещё раз насчёт хамства: не надо, Иван, Бороде своих тараканов приписывать. Он всегда открыт для обсуждения, только рад ему, и не будет по поводу и без повода выдумывать происки врагов.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

GoshaBest

• Гость
« Ответ #364 : 17 Ноября 2012, 22:54:37 »
Завели, блин...  :-X

Ты остынь [smile=klass]
Что воевать то?
Зима на носу ;)
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 22:57:54 от GoshaBest »

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #365 : 17 Ноября 2012, 23:02:35 »
Ты остынь [smile=klass]
Что воевать то?
Зима на носу ;)
Да я всю зиму буду над лункой сидеть и думать про эту поездку!  ;D ;D ;D

Оффлайн БратАн

• Просмотр профиля
« Ответ #366 : 17 Ноября 2012, 23:25:35 »
Так я понимаю что в этой теме человек на вес золота!!!! Так что БратАн считай что ты уже в теме [smile=klass]

Боюсь что это не так, собираются ехать люди знающие друг друга.  Присутствие незнакомого человека в команде может сочетаться с определенным риском, ведь важно знать чего можно ожидать от человека. А кто меня знает - никто. Да и нужен ли я вам там. Но до поездки есть еще время, надеюсь познакомимся.
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».         Сергей Есенин

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #367 : 17 Ноября 2012, 23:29:21 »
Золотые слова! Четверги клубные и совместные рыбалки открыты для всех!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #368 : 18 Ноября 2012, 10:59:00 »
Ты остынь [smile=klass]
Что воевать то?
Зима на носу ;)

Стараюсь.  :D
Такое впечатление, что поездка завтра, и надо срочно билеты покупать.  sm:4 А на мой взгляд, ещё обсуждать и обсуждать, если есть желание самое лучшее замутить. И по месту, и по доставке, и по разным прочим пунктам. Ещё знакомиться и знакомиться.  :#~

Ну, или уж объявИте, что доступные места дальнего региона Вам не заменит никакая глушь более близких мест, и всё, обсуждение закрыто.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : 19 Ноября 2012, 10:15:42 »
Мне кажется, что вместо ж/д планируется авто. Именно это сильно смущает.
От ж/д до Амги ходит такси. Оно же ходит от финиша сплава до ж/д. Сплав там по организации комфортнее, чем, к примеру, у нас по Соку. С таким сервисом есть ли смысл связываться с авто, только из-за боязни, что жэдэшники груз затеряют?

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 19 Ноября 2012, 12:56:34 »
Мне кажется, что вместо ж/д планируется авто. Именно это сильно смущает.
По моему там уже всё переиграли, только не озвучили здесь.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #371 : 19 Ноября 2012, 14:19:53 »
а ты скажи,что у тебя есть внедорожное заряженное авто,сразу станешь своим))) ;D ;D ;D
Да будет вам известно, молодой человек, не смотревший в свои 33 года классику советского кино, что для друзей, объединенных таким прекрасным словом как РЫБАЛКА в понятие СВОЙ вкладывается несколько другой смысл, нежели наличие внедорожника.  [smiley=eusa_shh.gif] Чтоб быть своим, важно быть просто НАДЕЖНЫМ человеком. Ну, и не нести ахинеюшку с пробредовушкой. ;D

Крокозябра

• Гость
« Ответ #372 : 19 Ноября 2012, 15:58:51 »
...
                 Итого:   31 день.

Эх, гдеж столько времени то свободного взять?  sm:4

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 19 Ноября 2012, 16:46:37 »
Че-то расклад про 31 день поездки не нашел. Если дорога туда и обратно занимает 8 дней, то наверное еще за две недели успеем многое проехать, пройти, проплыть и посмотреть?
(это я про алтайское направление)

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 19 Ноября 2012, 17:02:43 »
Просто из любопытства посмотрел: поезд идет 5 суток и 2 часа. С пересадкой в Нерюнгри.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal