Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая поездка 2013 (обсуждение).  (Прочитано 71918 раз)

altai

• Гость
Re: Рыбацкая поездка 2013 (обсуждение).
« Ответ #345 : 11 Ноября 2012, 10:47:21 »
О лодочных.

altai

• Гость
« Ответ #346 : 11 Ноября 2012, 12:08:05 »
Осталось определить примерные даты и конечную точку по сплаву.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 16 Ноября 2012, 09:20:20 »
Парни, ну, объясните мне, зачем тратить драгоценные дни на доезд до дальнего региона, когда и ближе есть не меньшая, а даже большая, глушь?
От нас - на север, можно немного восточнее забрать. Раздолье не истоптанное найти легко. И та же Якутия есть уже здесь.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 16 Ноября 2012, 09:44:59 »
Парни, ну, объясните мне, зачем тратить драгоценные дни на доезд до дальнего региона, когда и ближе есть не меньшая, а даже большая, глушь?
От нас - на север, можно немного восточнее забрать. Раздолье не истоптанное найти легко. И та же Якутия есть уже здесь.
красиво спору нет и рыба есть, но не таже и не Якутия sm:2
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #349 : 16 Ноября 2012, 11:46:26 »
Что надеетесь найти там, чего ближе нет?
Про осетра тему я вообще не изучал. Всё остальное есть ближе.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 16 Ноября 2012, 12:09:33 »
Для себя уже решил-еду на Алтай. Если все срастется,  то июль-август. Рыбалка во главу угла не ставиться, но остается одным из важнейших мероприятий :)

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 16 Ноября 2012, 12:27:55 »
Я тоже именно насчет Алтая, и, быть может, в комплекте, Саян, Байкала, плотно задумался. Начал принюхиваться к ветрам с того направления давно. И вот, чую, пора! Четыре года, как Восток посетил, скоро будет пять, зачем ещё откладывать? Тем более при наличии такого консультанта, как Алтаец. :)

'Якутцы', я просто искренне не понимаю целей Вашей поездки. Кроме непосредственно автопробега по стране реальной цели не видно.

Крокозябра, АК74

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 16 Ноября 2012, 15:32:30 »
Я бы тоже съездил на алтай в июле предпочтительно, ну может и раньше или после августа, зовите если чего выгорит.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #353 : 16 Ноября 2012, 22:44:36 »
Если кому-то кажется, что отговариваю, примите соболезнования.  sm:3  sm:2

С одной стороны, хочется поучаствовать в более осмысленной для более многих участников поездке. Компанией вместе скататься в интересные места, а не дробить коллектив, который и так невелик.
С другой стороны, если сам не буду участвовать, не хочется вновь, читая в отчётах одно, лично слышать другое, свидетельствующее об ошибках в организации поездки.

Если честно (хотя, скорее всего, это неправильно с моей стороны), немножко не нравится видеть излишние восторги вокруг детсадовских поездок, выдаваемых за экстрим. Не лучшее качество проявляю, все мы не без недостатков, и я тоже.  :D Но мои посты по Якутии вызваны всё-таки не этим, а вышеуказанными причинами.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 16 Ноября 2012, 22:56:33 »
Если кому-то кажется, что отговариваю, примите соболезнования.  sm:3  sm:2

С одной стороны, хочется поучаствовать в более осмысленной для более многих участников поездке. Компанией вместе скататься в интересные места, а не дробить коллектив, который и так невелик.
С другой стороны, если сам не буду участвовать, не хочется вновь, читая в отчётах одно, лично слышать другое, свидетельствующее об ошибках в организации поездки.

Если честно (хотя, скорее всего, это неправильно с моей стороны), немножко не нравится видеть излишние восторги вокруг детсадовских поездок, выдаваемых за экстрим. Не лучшее качество проявляю, все мы не без недостатков, и я тоже.  :D Но мои посты по Якутии вызваны всё-таки не этим, а вышеуказанными причинами.
Это называется хамство Андрей и вполне понятно кому оно адресовано (не мне, успокойся).
Не хочу переходить на личности, но учше удали и свой пост и мой иначе базара не избежать.

АК74

• Гость
« Ответ #355 : 16 Ноября 2012, 23:00:01 »
А ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ!!!! ОБОИ НЕПРАВЫ!!!! ВЕРИТЕ?УДАЛИТЕ САМИ СВОИ ПЕРЛЫ....

непомнящий

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #356 : 16 Ноября 2012, 23:03:05 »
я знаю что флуд, но впервые так воочую Модеры кидат друг-другу предъявы. возможно мое сообщение не проживет и пяти минут, но пипец как интересно чем закончится баталия, думаю, что Модеры междусобойчик устроят [smiley=eusa_shh.gif]в личке или на мобилке.
ПЫСЫ-не имею прав обсуждать действия модератор. но прикольно смотреть, как Вы пишите друг-другу

АК74

• Гость
« Ответ #357 : 16 Ноября 2012, 23:06:52 »
я знаю что флуд, но впервые так воочую Модеры кидат друг-другу предъявы. возможно мое сообщение не проживет и пяти минут, но пипец как интересно чем закончится баталия, думаю, что Модеры междусобойчик устроят [smiley=eusa_shh.gif]в личке или на мобилке.
ПЫСЫ-не имею прав обсуждать действия модератор. но прикольно смотреть, как Вы пишите друг-другу
  Присоединябсь...это -неприлично,ребят

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 16 Ноября 2012, 23:08:03 »
А ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ!!!! ОБОИ НЕПРАВЫ!!!! ВЕРИТЕ?УДАЛИТЕ САМИ СВОИ ПЕРЛЫ....
я могу удалить оба поста, но тут надо чтоб он сам согласился, он гонит на человека с которым ниразу не ездил, интересно с кем он общался?
Тебе правильно сказали хочешь-делай свой сходняк, свою поездку, а в каждом посте ты либо упоминаешь Якутию, либо организатора кто планирует туда поездку. Нет это не дробление группы-это тупо ХАМСТВО!

Оффлайн БратАн

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 16 Ноября 2012, 23:26:31 »
Мечтаю поймать спортивными снастями осетра и тайменя (конечно зачетных размеров), причем с приемлемыми для меня затратами.
Поймать тайменя это тоже моя мечта, а побывать в местах где он живет!!! Возможно смогу выполнять роль оператора, с выпуском фильма(еще большая мечта) если позовете буду счастлив.
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».         Сергей Есенин

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal