Парни, ну, объясните мне, зачем тратить драгоценные дни на доезд до дальнего региона, когда и ближе есть не меньшая, а даже большая, глушь?От нас - на север, можно немного восточнее забрать. Раздолье не истоптанное найти легко. И та же Якутия есть уже здесь.
Если кому-то кажется, что отговариваю, примите соболезнования. С одной стороны, хочется поучаствовать в более осмысленной для более многих участников поездке. Компанией вместе скататься в интересные места, а не дробить коллектив, который и так невелик.С другой стороны, если сам не буду участвовать, не хочется вновь, читая в отчётах одно, лично слышать другое, свидетельствующее об ошибках в организации поездки.Если честно (хотя, скорее всего, это неправильно с моей стороны), немножко не нравится видеть излишние восторги вокруг детсадовских поездок, выдаваемых за экстрим. Не лучшее качество проявляю, все мы не без недостатков, и я тоже. Но мои посты по Якутии вызваны всё-таки не этим, а вышеуказанными причинами.
я знаю что флуд, но впервые так воочую Модеры кидат друг-другу предъявы. возможно мое сообщение не проживет и пяти минут, но пипец как интересно чем закончится баталия, думаю, что Модеры междусобойчик устроят [smiley=eusa_shh.gif]в личке или на мобилке.ПЫСЫ-не имею прав обсуждать действия модератор. но прикольно смотреть, как Вы пишите друг-другу
А ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ!!!! ОБОИ НЕПРАВЫ!!!! ВЕРИТЕ?УДАЛИТЕ САМИ СВОИ ПЕРЛЫ....
Мечтаю поймать спортивными снастями осетра и тайменя (конечно зачетных размеров), причем с приемлемыми для меня затратами.