На соревнованиях обьявили что я занял 4 место. Сейчас я в протоколе на 5 месте и в первом туре у меня вместо 153 гр стоит 133 гр. Обьяснитесь пожалуйста.
У меня в 1 туре на взвешивании было 153 гр. а что записали не понятно. Просто ситуация неприятная, сначала 4 место, потом 5, может ещё раз пересчитают и в 10ку не попадешь.
А в личку слабо написать? Я же писал постом выше писать мне если что не так. Хорошо что заметили, сейчас попробую поправить, пока протокол не ушел.
Спасибо за разъяснения. Но неприятный осадочек остался. П.С. за 5-е место разряд присваивается или нет?
я имел в виду если нет разряда на данный момент.
ДА, 1_ый, при условии что у тебя уже на данный момент есть 2_ой разряд.1 и 3_е место - КМС4 - 6_е место - 1_ый разряд7 - 9_е место 2_ой разряд10 - 12_е место 3_ий разрядСоответственно прсваиваются следющие разряды при условии что уже присвоен предыдущий.
Уважаемые организаторы. На соревнованиях обьявили что я занял 4 место. Сейчас я в протоколе на 5 месте и в первом туре у меня вместо 153 гр стоит 133 гр. Обьяснитесь пожалуйста. Вобще на соревнованиях такого уровня спортсмен должен расписываться после взвешивания в каждом туре и протокол должен составляться на месте. Кто фотографировал первый протокол на месте выложите его пожалуйста.