Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по ловле на спиннинг с берега 2012  (Прочитано 19173 раз)

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
Уважаемые организаторы. На соревнованиях обьявили что я занял 4 место. Сейчас я в протоколе на 5 месте и в первом туре у меня вместо 153 гр стоит 133 гр. Обьяснитесь пожалуйста. Вобще на соревнованиях такого уровня спортсмен должен расписываться после взвешивания в каждом туре и протокол должен составляться на месте. Кто фотографировал первый протокол на месте выложите его пожалуйста.

За это сообщение сказали спасибо:

tikut

молодой

• Гость
На соревнованиях обьявили что я занял 4 место. Сейчас я в протоколе на 5 месте и в первом туре у меня вместо 153 гр стоит 133 гр. Обьяснитесь пожалуйста.
не волнуйся. это просто ошибка при набивании протокола в ручную. для того что бы выложить нам. У вас с Журавлевым по 133 гр тут, а место у тебя 4 у него 5 за тур, а не по 4,5 балла, как бы это было в случае равенства ваших уловов. Просто Сергеёй когда набивал протокол что бы его выложить, вместо цифры 5 напечатал 3, а так все верно. по окончательному месту вроде тоже все верно, возможно в попыхах что нибудь на месте не правильно подсчитали.

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
2 roman_83

Всё правильно,у тебя 133гр в первом туре ;)
Вот смотри...
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
У меня в 1 туре на взвешивании было 153 гр. а что записали не понятно. Просто ситуация неприятная, сначала 4 место, потом 5, может ещё раз пересчитают и в 10ку не попадешь.

молодой

• Гость
У меня в 1 туре на взвешивании было 153 гр. а что записали не понятно. Просто ситуация неприятная, сначала 4 место, потом 5, может ещё раз пересчитают и в 10ку не попадешь.

тогда вообще не понимаю почему в итоговом протоколе у вас с Саней не по 4.5 балла на каждого? Это исходя из этого:

Ром, это какой то косяк судей, НО было бы хоть у тебя 153 грамма это 4_ка в первом туре, следовательно итоговых баллов 57,5 и это больше чем 51 у Хоменко. Итоговое место у тебя как ни возьми 5_е. А вот косяк судейства при взвешивании и записи и особенно "каким образом не 4,5 балла при равенстве веса за тур среди двух участников", вообще мне интересно. :o
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 21:35:03 от Молодой »

Оффлайн hav

• Федерация рыболовного спорта Пензенской области
    • Просмотр профиля

Касательно 4-го, 4-го с половиной и 5-го в первом периоде ничего сказать не могу, но могу рассказать, почему итоговое сначала 4-е, а потом 5-е. Дело в том, что судьи не считали весь протокол на месте, посчитав лишь тех, кто, на их беглый взгляд, претендовал на верхние строчки. То бишь у них задача стояла -- только выявить "тройку" победителей, о том, что результаты предварительные, было объявлено на построении. Мои результаты на беглый взгляд судей в глаза не бросились, потому мое место просто не считали. Когда посчитали потом, оно оказалось четвертым. Вот и вся арифметика...

Роспись за результат на взвешивании, строго говоря, штука нужная, и сделать это было реально, но я представляю, во что превратился бы протокол под таким дождем...

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
А в личку слабо написать? Я же писал постом выше писать мне если что не так. Хорошо что заметили, сейчас попробую поправить, пока протокол не ушел.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

молодой

• Гость
А в личку слабо написать? Я же писал постом выше писать мне если что не так. Хорошо что заметили, сейчас попробую поправить, пока протокол не ушел.
Да там косяк только с 4,5 балла в первом туре, а итоговые места правильно всё подсчитано.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Поправил, результат не изменился, выставил новую картинку ;)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
Спасибо за разъяснения. Но неприятный осадочек остался. П.С. за 5-е место разряд присваивается или нет?

молодой

• Гость
Спасибо за разъяснения. Но неприятный осадочек остался. П.С. за 5-е место разряд присваивается или нет?
ДА, 1_ый, при условии что у тебя уже на данный момент есть 2_ой разряд.

1 и 3_е место - КМС
4 - 6_е место - 1_ый разряд
7 - 9_е место 2_ой разряд
10 - 12_е место 3_ий разряд

Соответственно прсваиваются следющие разряды при условии что уже присвоен предыдущий.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 23:34:59 от Молодой »

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
я имел в виду если нет разряда на данный момент.

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
я имел в виду если нет разряда на данный момент.
да присвоят 3 если состоите в организации

Оффлайн hav

• Федерация рыболовного спорта Пензенской области
    • Просмотр профиля
ДА, 1_ый, при условии что у тебя уже на данный момент есть 2_ой разряд.

1 и 3_е место - КМС
4 - 6_е место - 1_ый разряд
7 - 9_е место 2_ой разряд
10 - 12_е место 3_ий разряд

Соответственно прсваиваются следющие разряды при условии что уже присвоен предыдущий.

Чуть-чуть поправлю, из любви к точности:

1 -- 3 место -- КМС
4 -- 6 место -- 1 разряд
7 -- 10 место -- 2 разряд
11 -- 13 место -- 3 разряд

З. Ы. http://rspin.com/fnews.php/2010/02/17/evsk2010-2013.html

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Уважаемые организаторы. На соревнованиях обьявили что я занял 4 место. Сейчас я в протоколе на 5 месте и в первом туре у меня вместо 153 гр стоит 133 гр. Обьяснитесь пожалуйста. Вобще на соревнованиях такого уровня спортсмен должен расписываться после взвешивания в каждом туре и протокол должен составляться на месте. Кто фотографировал первый протокол на месте выложите его пожалуйста.
молодой человек, даже на соревнованиях всероссийского уровня все результаты непосредственно на водоеме являются ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ. пока не оформится протокол и все такое. я всех на построении предупредил, что результаты предварительные а кто что должен.... это разговоры в пользу бедных.... думаю слова сто тридцать три и сто пятьдесят три коренным образом отличаются и врятли судья, заполняющий протокол что то перепутал.... ну это так.. отступление лирическое... и вообще все "махания граблями" возможны только на водоеме.... я про всяческие несоответствия, протесты и т.д....
и НОвиков Серега прав - все такие вещи надо в личке решать... нечего баламутить общественность
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal