Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Про нуль промиле...  (Прочитано 31556 раз)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Про нуль промиле...
« Ответ #210 : 15 Марта 2013, 21:00:35 »
Гайцы, врачи, учителя и прочие бюджетники думают и поступают одинаково - побольше иметь, при этом поменьше работать.

Вы к ним еще греков добавьте... ;D

За это сообщение сказали спасибо:

КЛЁВый, Pogranichnik

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 15 Марта 2013, 21:51:56 »
Вы к ним еще греков добавьте... ;D
Там по-хорошему пол-еврозоны добавлять надо.Самое забавное что и основную массу гастарбайтеров...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #212 : 15 Марта 2013, 22:21:52 »
Вот поэтому перед наркологом 3 дня советуют не пить,т.к. эта бумажка,что в рот суют,покажет. А ГАИшник без видимой причины не будет просить дуть. Можно вообще отказаться это делать,а предложить проехать на Победу 90. В большинстве случаев(если разводят),они отпускают с миром.
"без видимой причины", "в большинстве случаев" - с какой стати наше благополучие должно зависеть от субъективного мнения/настроения/степени алчности/порядочности мента? Мало ли что ему покажется? Я в очках, ему покажется, что я "слишком умный", от расстройства, что вдруг он глупее, отвезёт на эту самую Победу-90, а там прибор подкручен или погрешность, или им придёт фантазия взять у меня кровь или мочу - вот мало ли, есть же вероятность такая. Ну и обнаружится, что у меня остался градус после вчерашней пары бутылок пива, хотя чувствую я себя при этом, как космонавт. Кто застрахован от такого  в наших условиях, где полнейший произвол ментов и воров кругом? Ну и крандец моим правам, а теперь и две сотни ещё выложить придётся. Ну да - можно, конечно,  и доказать что-то, теоретически разные варианты возможны (хотя я-то даю на справедливый исход дела 1 шанс из 1000), но это ведь какие затраты времени, связей, денег  и т.д.  По факту мы все сейчас являемся на 100% заложниками гайца. Если кто-то этого не понимает или понимает, но не заморачивается, полагая, что вероятность попадалова пренебрежимо мала - я абсолютно искренне таким людям завидую. Легко живут, как говорится.
И в ответ на всю прозрачную и очевидную логику таких рассуждений большинство (ну если верить опросам) разводит руками и произносит всего одну фразу, которая, как стена гранитная, возведённая между популистами и вменяемыми людьми: " А не надо пить за рулём!" или "А в России менталитет!", или "А в Паргвае тоже ноль!" И всё - ЗАНАВЕС  ;D :o
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 22:49:13 от Timon »

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 15 Марта 2013, 22:44:32 »
чушь
Отнюдь.В поликлинике давно был? Или в МРЭО?

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #214 : 15 Марта 2013, 22:46:44 »

Ещё есть просто добросовестные люди, трудящиеся не за страх, а за совесть.

Пример в студию. Хотя бы одного.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #215 : 15 Марта 2013, 22:52:10 »
Да ладно Вам - таких людей, к счастью, очень и очень много. У меня, например, жена такая, отец такой - абсолютно на 100% честные и в работе суперответственные люди.

aleks51, GoshaBest

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #216 : 15 Марта 2013, 22:54:17 »
Наверное попадутся среди пенсионеров,старой закваски.Остальные хлебнули другой правды,но это уже чистая политика,надо спрыгивать.Да и уменя отец такой,да раньше вся страна на таких держалась.
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #217 : 15 Марта 2013, 23:21:12 »
Да ладно Вам - таких людей, к счастью, очень и очень много. У меня, например, жена такая, отец такой - абсолютно на 100% честные и в работе суперответственные люди.

С женой то понятно ;D  А от приставки супер чем то пиндосовским попахивает.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #218 : 15 Марта 2013, 23:45:56 »
С женой то понятно ;D  А от приставки супер чем то пиндосовским попахивает.
Ирония не знаю зачем - человек абсолютно искренне и добросовестно работает в своей профессии. Не за станком. И не учителем. И таких очень-очень много, просто из-за банальной скромности, которая является их естественным состоянием, мы таких людей замечаем редко.
А если попахивает "пиндосовским" (кстати, это слово использовать абсолютно неуместно по отношению к американцам, хотя почему-то это очень широко распространено), так ничего тут нет особенного и заслуживающего внимания. Ну попахивает и попахивает.

p.s. Мои извинения, что поддерживаю троллинг.

tehnik

• Гость
« Ответ #219 : 16 Марта 2013, 00:37:59 »
Это Я!
И главное,с..а скромный!
« Последнее редактирование: 16 Марта 2013, 01:01:26 от техник »

brabus, PILOT, Шаман, Крокозябра

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 16 Марта 2013, 14:37:38 »
А ГАИшник без видимой причины не будет просить дуть. Можно вообще отказаться это делать,а предложить проехать на Победу 90. В большинстве случаев(если разводят),они отпускают с миром.
Будет просить. Большинство дует надеясь что так быстрее а задача гаишника даже если от человека не пахнет убедить в обратном. Поэтому они и давят на то что может немного выпил вчера. Стоит только сознатся что выпил 1 литр пива то начинают убеждать что это покажет.
Впринципе самая лучшая если все-таки выпил то не ложится спать подольше. Или же утром раньше встать и физически нагрузить организм.

По словам гайца - очень реддко когда ловят действительно пьяного за рулем. Это вечером или ночью бывает - либо неадекватно машина себя ведет либо просто случайность. В основном клиентами их являются утренние водилы. Утром и до обеда очень много патрульных машин стоит возле Победы 90.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 16 Марта 2013, 15:46:10 »
А ГАИшник без видимой причины не будет просить дуть.
Ну да,просто заставит сдать анализы на ХТЛ...И с видимой и без,если ты не в курсе. >:Видимо,пешком всю жизнь ходишь,а не за рулем ездишь. ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 16 Марта 2013, 21:46:13 »
Как правило,работодатели на таких людей (непьющих,дисциплинированных и ответственных) смотрят весьма косо.Не знаю почему,мож оттого что попрекнуть нечем.Особенно мелкие начальнички.Мож боятся,что подсидят...
Работал я в одной конторе автокрановщиком,по совместительству еще много на какой технике мог работать.Меня постоянно отправляли туда где "засада".Причем начальство(мелкое) это все преподносило как великую заслугу.Потом мне хомут этот тереть чего-то начал ну и я лыжи смазал с этой фирмы.Когда большое начальство узнало (а я в числе первых пришел туда работать),то было уже поздно.Я поставил условие-или я или двое из ИТР,причем люди-то как .профи были никчемные,но умели хорошо отлизывать и преподносить.
Финал-через месяц в результате их совместного раздолбайства произошла авария подобная той в видеоролике.Только там один человек погиб,а другой инвалидом остался.

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : 18 Марта 2013, 22:38:16 »
 В пятницу переключая каналы на автомагнитоле попал на "Автолигбез" с Юрием Гейко на Авто радио, вот нашел в и-нете, кому интересно.....
http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12634
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 19 Марта 2013, 09:07:06 »
В пятницу переключая каналы на автомагнитоле попал на "Автолигбез" с Юрием Гейко на Авто радио, вот нашел в и-нете, кому интересно.....
http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12634

Соглашусь что введение 0,2 ничего практически не изменит. Не изменит в том смысле что если в пятницу пивка выпил то в субботу так же как и сейчас можно попасть под лишение даже при том если нет остаточных явлений - просто разведут что больше чем 0,2 осталось. Только откупится будет дороже тогда видимо. Ведь и срок лишения будет больше чем сейчас и плюс штраф весомый.
Скоре даже введение 0,2 - это тот же развод чтоб можно было больше поймать.
Так что после застолья все равно на следующий день не надо за руль.

Но положительный момент тут тоже есть большой - если ничего не употребляет человек то что то слепить им будет очень трудно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal