Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Про нуль промиле...  (Прочитано 31561 раз)

Крокозябра

• Гость
Re: Про нуль промиле...
« Ответ #165 : 13 Марта 2013, 14:18:11 »
Ну так поступай как Депардье. В знак протеста пошли свой паспорт гражданина РФ Путину, а сам во Францию.
>:( Не, это у нас Депардье за день гражданство оформили, а там хрен получишь.

Оффлайн КолосС

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 13 Марта 2013, 17:34:44 »
По "Дождю" идёт программа про промиле.
Рыба не триппер, поймать тяжело.

Оффлайн Джи-Ай

• +79277369553, gi_68@mail.ru Глеб
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 13 Марта 2013, 18:29:31 »
А уж сколько чтений будет, ууу :^{ :^{ ;D ;D.......

А вот и про чтения! [smile=rotate.gif]
Закон о штрафе в 200 тыс. руб. за езду под мухой принят в первом чтении...
http://top.rbc.ru/society/13/03/2013/849043.shtml
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 13 Марта 2013, 21:23:18 »
http://news.rambler.ru/18070844/ А сдесь по другому написано ???

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13 Марта 2013, 23:08:15 »
А банки наверное готовят,новую услугу.КРЕДИТ-АЛКОГОЛЬНЫЙ.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 13 Марта 2013, 23:39:39 »
http://news.rambler.ru/18070844/ А сдесь по другому написано ???

Главе правительства легко болтать про "нулевой закон", его ж куды хошь отвезут. А вообще выдвинутые на второе чтение поправки ведут к "прогрессивной системе" штрафов, что здесь и обсуждали  [smile=klass]

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 14 Марта 2013, 06:34:34 »
А банки наверное готовят,новую услугу.КРЕДИТ-АЛКОГОЛЬНЫЙ.
Менеджер банка выезжает на место, и по двум документам (ваши права и банковская карта гаишника) оформляет кредит на месте.

техник, Arlekin, PILOT

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 14 Марта 2013, 11:09:43 »
Посмотрим что примут в окончательном виде. Даже если введуь 0,2 промилле то никаких послаблений а именно шашлычок с водочкой перед завтрешней поездкой все равно нельзя будет. Гайцам абсолютно все равно что показывает прибор, главное это пил вчера или нет и если он чувствует что человек напряжен а следовательно может хоть немного но выпил вчера то приборчик покажет уже 0,3 точно.

Так что вывод такой: для пьяных за рулем конечно будет жестче, для обычных людей будет дороже.

Хотя если 02, разрешат то это уже хоть что-то в плане спокойствия для человека который не пьет.

Ну и время покажет статистику.

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 14 Марта 2013, 11:58:34 »
Посмотрим что примут в окончательном виде. Даже если введуь 0,2 промилле то никаких послаблений а именно шашлычок с водочкой перед завтрешней поездкой все равно нельзя будет. Гайцам абсолютно все равно что показывает прибор, главное это пил вчера или нет и если он чувствует что человек напряжен а следовательно может хоть немного но выпил вчера то приборчик покажет уже 0,3 точно.

Так что вывод такой: для пьяных за рулем конечно будет жестче, для обычных людей будет дороже.

Хотя если 02, разрешат то это уже хоть что-то в плане спокойствия для человека который не пьет.

Ну и время покажет статистику.
В общем, да. 0,2 - это на грани. После мужской дозы водки под закуску приборчик через сутки покажет в большинстве случаев от 0,1 до 0,3. Как повезёт.
Так что я опять про ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Вчера Кобаладзе на Эхе всё надеялся на внятный ответ: ЧТО ТАКОГО В ЭТИХ 0,5 ПРОМИЛЛЕ??  Ну и, естественно, одно блеянье ослиное в ответ: на одних действует, на других нет, допустимой дозой мы всем разрешаем пить за рулём и т.п. Ну да, блин - разрешаем! Именно! Потому что этот идиотский фужер вина на 0,3 помилле (или 0,5 - да пофиг, вообще) вставляет только тех, кто вообще почти не пьёт по жизни, употребляет гомеопатическими дозами. У меня жена такая, поэтому знаю точно, что говорю. Ну так этим-то людям как раз и не придёт в голову оказаться под градусом за рулём - они же перестрахуются 100 раз! Ну а если вдруг такое случится - ну да, попал, допустим, в аварию. Ну так что ж теперь - мало ли случайностей неприятных происходит с нами! Чтобы от таких вот единичных случаев застраховаться, всё запретить, что ли? Из-за одного дурака на миллион (ну или меньше - не суть) испортить жизнь (ПО СЕРЬЁЗНОМУ, ЗАМЕТЬТЕ!) всем остальным.
Я, кстати, не думаю, что вот такие врачи как-то сознательно стремятся нагадить. Думаю, что тупые они просто и дремучие. И как раз такие-то люди и стремятся к власти  - то есть, не знаю, большинство ли во власти именно таких, но что вот такой человек непременно хочет распоряжаться другими, определять, что для других хорошо, а что плохо, это вот уж точно.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 13:49:49 от Timon »

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 14 Марта 2013, 13:31:22 »
Я раньше вообще об этих промилле незадумывался. Ну выпил с вечера пива или водки, утром проснулся - сам чуствуешь себя. Если плохо но нужно ехать то ищешь извозчика, если хорошо то сел и поехал. А сейчас вечером смотря футбол очково больше 1-2 бутылок пива выпить, хотя 1,5-2 литра пива вечером никогда утром из меня пьяного за рулем не делало. Вы вот вспомните какие усиленные патрули гайцов утром вынюхивают после каких-либо "значительных" вечерних спортивных событий.

Вит, техник

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 14 Марта 2013, 13:41:36 »
Я раньше вообще об этих промилле незадумывался. Ну выпил с вечера пива или водки, утром проснулся - сам чуствуешь себя. Если плохо но нужно ехать то ищешь извозчика, если хорошо то сел и поехал. А сейчас вечером смотря футбол очково больше 1-2 бутылок пива выпить, хотя 1,5-2 литра пива вечером никогда утром из меня пьяного за рулем не делало. Вы вот вспомните какие усиленные патрули гайцов утром вынюхивают после каких-либо "значительных" вечерних спортивных событий.
"1,5-2 литра пива вечером никогда утром из меня пьяного за рулем не делало. " Да никого не делало, не делает и не будет делать, в этом-то и очевидность состоит. А если у кого башню сносит - то не угадаешь, после бутылки пива это произойдёт, с похмелья, или по-трезвому.
Рейсеры, больные на всю голову, шахматисты всякие - они же, блин, как раз трезвенники все демонстративные. А задолбали хуже пьяных. От кого проблемы-то на 99% - от неадекватов_по_жизни да от новичков.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 13:44:55 от Timon »

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : 14 Марта 2013, 13:45:24 »
Вот именно,0.2 это лишь для подстраховки своего организма,но точно не ради "чуток пивка можно".

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 14 Марта 2013, 14:30:19 »
Вот именно,0.2 это лишь для подстраховки своего организма,но точно не ради "чуток пивка можно".
Про чуток пива я говорил вечером а не утром и чере 3 часа можно ехать.
Ну и как выше писал что если разрешат 0,2 то это именно для того кто не пил совсем вечером чтоб уверенно общатся с гайерами.
Я не верю что бутылка пива через час даст 0,2 - скорее будет больше. Ну пример про себя могу привести: выпил 0,5 коньяка (начал в 3 часа дня, а закончил в 6 вечера) ну и сверху 0,5 пивка холодного. Поспал нормально, выспался, утром снег почистил, прогулялся еще - никаких последствий выпитого вечером не ошущаешь. Едишь уже ближе к вечеру абсолютно нормальный, да и за руль бы никто не пустил если бы хоть намеки какие были. Тормозит гаец. Очень неприятно когда просит дыхнуть и потом спрашивает: а вы не пили вчера и смотрит в глаза. Неспокойно в этот момент на душе. А из крови среднестатистически такая доза выводится до нуля только через сутки. Вот и думаешь перед этим гайцом - чист я или сейчас возьмут и оформят.

Опять же пока закон не приняли и будут дебаты, даже больше политики. Наш же бывший рулевой за нуль полный стоит а старому-новому президенту его слить похоже охота.
Думаю все же с барского плеча разрешат 0,2 но вот что выше там уже будут драконовские меры.

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #178 : 14 Марта 2013, 14:46:58 »
Я еще хочу спросить. У меня может и не такой большой стаж вождения, 15 лет. Но как мне кажется раньше гайцы ловили тех кто в действительности пьяным ездил и тех кто утром похмелялся и ездил. А сейчас они ловят только тех у кого утром больше 0,0 промилле.

Я что-то вечером и ночью когда за рулем не встречаю массовых нарядов гайцов с просьбой дыхнуть. А это как раз именно то время когда пьяные и ездят.

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 14 Марта 2013, 14:55:08 »
Я что-то вечером и ночью когда за рулем не встречаю массовых нарядов гайцов с просьбой дыхнуть. А это как раз именно то время когда пьяные и ездят.

В том то и дело, в этом вся их гнусная сущность. Гораздо интереснее утром потормозить едущих на работу любителей выпить вечерком пару бутылок пива, чем заниматься отловом реальных алкашей по ночам. И приработок серьезнее, и не надо по ночам напрягаться. Тоже уже много лет просьбу "дыхнуть" слышу только утром.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal