Ну так поступай как Депардье. В знак протеста пошли свой паспорт гражданина РФ Путину, а сам во Францию.
А уж сколько чтений будет, ууу .......
http://news.rambler.ru/18070844/ А сдесь по другому написано
А банки наверное готовят,новую услугу.КРЕДИТ-АЛКОГОЛЬНЫЙ.
Посмотрим что примут в окончательном виде. Даже если введуь 0,2 промилле то никаких послаблений а именно шашлычок с водочкой перед завтрешней поездкой все равно нельзя будет. Гайцам абсолютно все равно что показывает прибор, главное это пил вчера или нет и если он чувствует что человек напряжен а следовательно может хоть немного но выпил вчера то приборчик покажет уже 0,3 точно.Так что вывод такой: для пьяных за рулем конечно будет жестче, для обычных людей будет дороже.Хотя если 02, разрешат то это уже хоть что-то в плане спокойствия для человека который не пьет.Ну и время покажет статистику.
Я раньше вообще об этих промилле незадумывался. Ну выпил с вечера пива или водки, утром проснулся - сам чуствуешь себя. Если плохо но нужно ехать то ищешь извозчика, если хорошо то сел и поехал. А сейчас вечером смотря футбол очково больше 1-2 бутылок пива выпить, хотя 1,5-2 литра пива вечером никогда утром из меня пьяного за рулем не делало. Вы вот вспомните какие усиленные патрули гайцов утром вынюхивают после каких-либо "значительных" вечерних спортивных событий.
Вот именно,0.2 это лишь для подстраховки своего организма,но точно не ради "чуток пивка можно".
Я что-то вечером и ночью когда за рулем не встречаю массовых нарядов гайцов с просьбой дыхнуть. А это как раз именно то время когда пьяные и ездят.