Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Про нуль промиле...  (Прочитано 31560 раз)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Re: Про нуль промиле...
« Ответ #135 : 12 Марта 2013, 14:57:40 »
Несколько лет назад выпивали в компании с наркологом. он интересную вещь сказал что накркотики что ряд антибиотиков тест покажет положительный результат. определяют же по полоскам)

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12 Марта 2013, 15:08:48 »
На первый раз можно и штрафом ограничеться.но более разумным.Что бы семья не попадала в кредитную кабалу.При повторном,добро пожаловать на зону.И я действительно считаю,что такого "кормильца" надо сажать.И про ребенок без отца и жена без мужа,Вы чего то загнули,Год- полтора,не тот срок,что бы говорить о безотцовщине.В армии служать семейные и особого кошмара нет.А это,дураку наука будет реальная.
Уж простите меня заранее, но с Вашими доводами не могу согласиться. На одну минуту представьте, что Ваша семья осталась без Вас всего на год-полтора (не дай Бог, просто для примера), как Ваша семья сможет выжить. Надо четко понимать разницы - если пьяный урод врезается в толпу стоящую на остановке, еле заползший за руль, то я однозначно за ужесточение наказания, и человек выпивший вечером, чувствовавший себя замечательно. КАК МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ НИХ ОДНО И ТО ЖЕ НАКАЗАНИЕ и не важно тюрьма, штраф, лишение прав
Все на рыбалку!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 12 Марта 2013, 15:18:19 »
Уж простите меня заранее, но с Вашими доводами не могу согласиться. На одну минуту представьте, что Ваша семья осталась без Вас всего на год-полтора (не дай Бог, просто для примера), как Ваша семья сможет выжить. Надо четко понимать разницы - если пьяный урод врезается в толпу стоящую на остановке, еле заползший за руль, то я однозначно за ужесточение наказания, и человек выпивший вечером, чувствовавший себя замечательно. КАК МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ НИХ ОДНО И ТО ЖЕ НАКАЗАНИЕ и не важно тюрьма, штраф, лишение прав
С Вашими доводами тоже не могу согласиться. Где та тонкая грань, отделяющая пьяного-в-хлам и "чувствующего себя замечательно" ? Есть знакомые, которые и после 0,5 чувствуют себя замечательно. Трудно определить - пьян или просто похмелье... Да и к чему определять - с похмелья - катайся на такси или сиди дома.
Так что уж если наказание - то для всех, чтоб лазеек не оставалось . А то потом начнется -"да, он врезался, но чувствовал себя замечательно"
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Крокозябра, Шурави

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 12 Марта 2013, 15:36:28 »
Без установленной нормы в 0.2 промиле,каждый из нас по прибору может оказаться "пьянью"...

tehnik

• Гость
« Ответ #139 : 12 Марта 2013, 15:48:45 »
Без установленной нормы в 0.2 промиле,каждый из нас по прибору может оказаться "пьянью"...
Я бы добавил:"хотя бы 0.2".

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12 Марта 2013, 16:11:17 »
0,2 промиле была указана не просто так, при таких показателях человек адекватен и это не мое мнение, а мнение специалистов. Во многих Европейских странах эта норма еще более увеличена. Но нам говорят, что если поставить норму 0,2 промиле то это будет сигнал нашему человеку, что можно пить, мол на западе если стоит даже 0,5, то они к этому допуску не стремяться. Если человек хочет нажраться и сесть за руль, то его никакие нормы, штрафы, тюрьма не остановят. Еще раз повторюсь, полностью согласен за ужесточение требованиям к таким перцам.
Оснавная масса наших водителей просто нормальные люди и я не хочу что бы нас штрафовали , сажали в тюрьму за 0,1 промиле и не понятно выпил ты квас, таблетку или еще что нибудь.
Реальный пример. 8 марта, поехали поздравлять тещу, а она каждый год в этот день делает окрошку с самодельным квасом (обожаю окрошку), но я был вынужден отказаться из-за того, что побоялся нарваться на ГАИшника, коих в этот день было предостаточно.
Объясните мне противники 0,2 промиле, почему я отказался от любимой еды из-за дуратских законов?!
Все на рыбалку!

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Марта 2013, 16:19:10 »

Начнет с того,что я являюсь противником нулевого промиле.Сейчас я говорю,о настоящей пьяни за рулем.Пример не убедительный.Не плохо осознать,за каким хреном пьяным садиться за руль?Как еще можно остановить пьяное быдло?Кабальный штраф для всей семьи? С чего Вы взяли,что это его остановит?,он как бухал,так и будет бухать.А вот его жене даст реальный шанс подумать,нужен ей такой"кормилец" или нет.Вы пишите,что это разное,пьяный урод и употребивший вечером,в чем разница то?Оба пьяные,только один в хлам,а другой на ногах.Прокатись денек на автобусе,такси и все,никаких проблем и сомнений.И не надо будет думать,посадят не посадят.И о своей семье надо подумать до того,как сесть пьяным,как она будет жить и на что.

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12 Марта 2013, 16:27:19 »
Реальный пример. 8 марта, поехали поздравлять тещу, а она каждый год в этот день делает окрошку с самодельным квасом (обожаю окрошку), но я был вынужден отказаться из-за того, что побоялся нарваться на ГАИшника, коих в этот день было предостаточно.
Объясните мне противники 0,2 промиле, почему я отказался от любимой еды из-за дуратских законов?!
:( Сам уже два года не пью ни квас, ни кефир, окрошку не ем в рабочее время, потому что за руль каждый день хоть ненадолго, но надо сесть. А уж шашлык на даче под водку стало мечтой. Как возвращаться-то в воскресенье вечером в город?.. Да случайно если будет минимальный намёк на алкоголь - всё, полный крандец, разве можно рисковать! Ну как минимум отдать придётся тысяч 50. А "из пещер" всё громче: ноль промилле!! в зону всех пьяных!! 21-й век на дворе - позорище. Ну неужели не видно, что количество преступлений (и пьяных в том числе) растёт вместе с увеличением количества зон. Это же вообще не метод.

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Марта 2013, 16:30:23 »
0,2 промиле была указана не просто так, при таких показателях человек адекватен и это не мое мнение, а мнение специалистов. Во многих Европейских странах эта норма еще более увеличена. Но нам говорят, что если поставить норму 0,2 промиле то это будет сигнал нашему человеку, что можно пить, мол на западе если стоит даже 0,5, то они к этому допуску не стремяться. Если человек хочет нажраться и сесть за руль, то его никакие нормы, штрафы, тюрьма не остановят. Еще раз повторюсь, полностью согласен за ужесточение требованиям к таким перцам.
Оснавная масса наших водителей просто нормальные люди и я не хочу что бы нас штрафовали , сажали в тюрьму за 0,1 промиле и не понятно выпил ты квас, таблетку или еще что нибудь.

За последние 15 лет -  раз 50 дышал  - и после кваса(ставлю сам, все лето пью ) , и после кефира -  ни разу не показывал. Единственный раз возили на победу - после бессонной ночи сел за руль - глаза красные были. Ноль.
Зачем пытаться оставить себе же лазейку?  Мол , с утречка на рыбалке бутылку пива можно - а часов через 5 за руль... 
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12 Марта 2013, 16:39:12 »
Повторюсь еще раз. Есть уроды - категория людей, которых ни что не остановит, некоторых лишают прав по пять раз за езду в пьяном виде, потом останавливают опять пьяными уже без прав. Согласен, если человек не понимает, то его стоит изолировать от общества, так как он может нести несомненную угрозу окружающим людям и ему по барабану сколько раз еще его лишат прав. Пусть закон будет жестким. Еще я бы многократно увеличил меру наказания всех структур с "корочками", будь то сотрудник полиции или чиновник или еще кто из приближенных. Просто сам знаю некоторых с такими "ксивами", которые за руль трезвыми почти не садятся. Они с ГАИшниками всегда могут договориться на месте без всяких штрафов, просто показать "корочки".
И пожалуйста не надо путать нормальных людей с этим отребьем. Просто может получиться, что законопослушный гражданин выпив в воскресенье на день рожденье любимой бабушки и не дождавшись до полного рассасывания алкоголя в крови  час или менее пострадает правами или свободой на равне с ТЕМИ УРОДАМИ .
Разница между этими преступниками действительно есть.
Все на рыбалку!

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12 Марта 2013, 16:42:50 »
За последние 15 лет -  раз 50 дышал  - и после кваса(ставлю сам, все лето пью ) , и после кефира -  ни разу не показывал. Единственный раз возили на победу - после бессонной ночи сел за руль - глаза красные были. Ноль.
Зачем пытаться оставить себе же лазейку?  Мол , с утречка на рыбалке бутылку пива можно - а часов через 5 за руль...
И как Вы гарантируете, что менее опасны за рулём после бессонной ночи, чем человек, который " с утречка на рыбалке бутылку пива ... - а часов через 5 за руль... " ? То есть если Вы собьёте человека после бессонной ночи, то Вам 3 года, а тому, кто сбил после бутылки пива - десятку. Очень справедливо.

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12 Марта 2013, 16:44:13 »
Могу сказать за себя. Если собираюсь в этот день сесть за руль, то для меня алкаголь ТАБУ и не важно сколько время прошло.
Еще раз призываю понять, что основная масса водителей это нормальные, адекватные люди и их несомненно больше чем УРОДОВ.
Все на рыбалку!

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #147 : 12 Марта 2013, 16:48:04 »
Вроде к четырнадцатому году грозятся визы с ЕЭС отменить. Прикиньте, они к нам на рыбалку на машинах поедут :o Вот гайцам пруха, еврики сами приехали, вместе с промилями ;D

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12 Марта 2013, 16:57:11 »
А где прописанно,что мы можем "предложить" гайцу дыхнуть в трубочку? Так сказать,проверить исправность их алкотестера,а потом уж чтоб самому дышать.Ведь сотрудник,по идее,должен быть тут эталоном нулей промиле.

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12 Марта 2013, 17:32:20 »
:( Сам уже два года не пью ни квас, ни кефир, окрошку не ем в рабочее время, потому что за руль каждый день хоть ненадолго, но надо сесть. А уж шашлык на даче под водку стало мечтой. Как возвращаться-то в воскресенье вечером в город?.. Да случайно если будет минимальный намёк на алкоголь - всё, полный крандец, разве можно рисковать! Ну как минимум отдать придётся тысяч 50. А "из пещер" всё громче: ноль промилле!! в зону всех пьяных!! 21-й век на дворе - позорище. Ну неужели не видно, что количество преступлений (и пьяных в том числе) растёт вместе с увеличением количества зон. Это же вообще не метод.

А Вы за какой метод то?Реальный только,а не фантастический.И шашлык под водочку,всегда пожалуйста,только за руль не садись и все.И соответственно,если сделают 0,3 промиле,и ведут срок за повторную  езду в пьяном виде,то здесь ты сам вершишь свою судьбу и не пеняешь на закон.Вот это я и считаю правильным.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal