Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Про нуль промиле...  (Прочитано 31559 раз)

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
Re: Про нуль промиле...
« Ответ #180 : 14 Марта 2013, 14:59:57 »
В том то и дело, в этом вся их гнусная сущность. Гораздо интереснее утром потормозить едущих на работу любителей выпить вечерком пару бутылок пива, чем заниматься отловом реальных алкашей по ночам. И приработок серьезнее, и не надо по ночам напрягаться. Тоже уже много лет просьбу "дыхнуть" слышу только утром.
Ну и я о том же. Человек едит утром на работу или по делам  значит и деньги есть и права потерть боится.
А что взять с мудака лишенного прав за пьянку и без них ночью рассекаюшего по городу. В конце концов алкаш проспится до обеда, похмелится и поедит днем когда гайцы уже не просят дыхнуть.

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #181 : 14 Марта 2013, 15:05:14 »
Я еще хочу спросить. У меня может и не такой большой стаж вождения, 15 лет. Но как мне кажется раньше гайцы ловили тех кто в действительности пьяным ездил и тех кто утром похмелялся и ездил. А сейчас они ловят только тех у кого утром больше 0,0 промилле.

Я что-то вечером и ночью когда за рулем не встречаю массовых нарядов гайцов с просьбой дыхнуть. А это как раз именно то время когда пьяные и ездят.
Да вот утром сегодня тормознули на Партизанской-М. Тореза как раз - именно такой наряд:) Смех в том, что я ехал из наркологички - получал справку, чтоб права лодочные поменять :D Ну я им сразу сказал через форточку, что не повезло им :) В наркологичке, кстати, какие-то пластинки в рот клали, вены смотрели - раньше такого не было, когда 2 года назад справку для ТО получал. Тогда просто в регистратуре им отшелушил с паспортом и готово. Кстати, 460 р сейчас за минуту внимания в регистратуре и минуту у врачей. В психушке в 2 раза дешевле по той же технологии.

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 14 Марта 2013, 15:50:22 »
В наркологичке, кстати, какие-то пластинки в рот клали
ну так говорят что сейчас писать не надо а на наркотики  а именно так проверяют.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 14 Марта 2013, 16:29:21 »
Интересно есть какая нибудь сравнительная статистика по бухим за рулём, до и после, когда у нас можно было чуть промилей.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 14 Марта 2013, 17:02:44 »
ГИБДД проанализировала статистику ДТП, которые совершают водители в состоянии алкогольного опьянения. Рост аварийности по вине нетрезвых растет последние два года — как раз после отмены допустимой нормы алкоголя в крови водителей; до этого наблюдалась тенденция снижения количества таких ДТП.

http://news.drom.ru/20005.html

На сайте ГАИ есть раскладка по регионам и годам.

Оффлайн Алексей81

• Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 14 Марта 2013, 17:10:07 »
ну так говорят что сейчас писать не надо а на наркотики  а именно так проверяют.
Надо писать ;) перед НГ справку на оружие делал, заставили :^!
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает...
[img

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 14 Марта 2013, 19:23:16 »
ГИБДД проанализировала статистику ДТП, которые совершают водители в состоянии алкогольного опьянения. Рост аварийности по вине нетрезвых растет последние два года — как раз после отмены допустимой нормы алкоголя в крови водителей; до этого наблюдалась тенденция снижения количества таких ДТП.
Так все правильно, к примеру, если ранее на 100 ДТП приходилось: 10 водителей у которых было до 0,3 промиле считались трезвыми, и 5 свыше 0,3 пьяными. Итог 5 ДТП по вине пьяных. А после отмены, их количество соответственно увеличилось до 15. Кому то там за каменной стеной, не понравилась статистика, вот и зачесались.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 14 Марта 2013, 21:22:01 »
Гораздо интереснее утром потормозить едущих на работу любителей выпить вечерком пару бутылок пива, чем заниматься отловом реальных алкашей по ночам. И приработок серьезнее, и не надо по ночам напрягаться.
есть исключения из правил  :)
10 мин назад тормознули, правда я не дал им слово сказать, сам все за них сказал, что типа рейд "трезвый водитель",  :) . Дыхнуть правда не предлагали , хотя жалом водил по сторонам, а ветерка то нет :)

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #188 : 15 Марта 2013, 01:39:01 »
Да,за этим прикольно наблюдать,когда им даёшь документы,а они в них даже не смотрят,только ноздри расширяются.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 15 Марта 2013, 11:27:50 »
http://auto.mail.ru/article.html?id=40819
ну вот еще косяк от власти  ;D теперь если  травмирован в аварии- трезв, а если остановили - пьян. Короче, тормозят - тараним)))
зри в  корень !

Крокозябра, Вит, Grec, БратАн

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 15 Марта 2013, 12:11:59 »
А ведь еще Ленин говорил,что не надо доверять государство кухаркам.Похоже принимая законы о промилях,про медиков никто и не вспомнил.

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 15 Марта 2013, 12:38:07 »
При рассмотрении уголовного дела,опьянение считается отягчающим.Там то как определяют опьянение?,тоже 0 промиль  :-*

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #192 : 15 Марта 2013, 14:19:37 »
Абсурд полный во всем.
Наверно у многих есть кто то знакомый из ГАИ, вы его напоите чтоб он правду рассказал как все происходит. ;) Если по трезвому тихушничает.

Я мог бы тут сейчас столько написать о том что рассказывали гаишники но писать поэму очень лень. Буду порционно.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 15 Марта 2013, 14:46:31 »
agenttt,не ленись,поможешь этой инфой многим. [smile=klass]

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 15 Марта 2013, 14:57:38 »
Абсурд полный во всем.
Наверно у многих есть кто то знакомый из ГАИ, вы его напоите чтоб он правду рассказал как все происходит. ;) Если по трезвому тихушничает.

Я мог бы тут сейчас столько написать о том что рассказывали гаишники но писать поэму очень лень. Буду порционно.
Мне рассказывали со слов гаишника, что наедаться сильно после выпивки бесполезно, потому что запах идёт из лёгких, которые омываются кровью, в которой спирт, который в свою очередь всасывается в кровь гораздо быстрее, чем питательные вещества из еды. Но мне кажется, что всё равно - из желудка тоже идут пары, то есть чем там больше еды - тем надёжнее  :)
А вообще я ориентируюсь на своего друга, врача. Он пьёт довольно много, хирург (ну врачи - они такие), как правило в выходные. Доза у него - 0,5, а то и побольше. С хорошей закуской. Он раньше, чем через 3 дня не садится за руль. То есть пн, вт, ср для него невыездные. А если нет необходимости особой, то и дольше не ездить старается.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal