В том то и дело, в этом вся их гнусная сущность. Гораздо интереснее утром потормозить едущих на работу любителей выпить вечерком пару бутылок пива, чем заниматься отловом реальных алкашей по ночам. И приработок серьезнее, и не надо по ночам напрягаться. Тоже уже много лет просьбу "дыхнуть" слышу только утром.
Я еще хочу спросить. У меня может и не такой большой стаж вождения, 15 лет. Но как мне кажется раньше гайцы ловили тех кто в действительности пьяным ездил и тех кто утром похмелялся и ездил. А сейчас они ловят только тех у кого утром больше 0,0 промилле.Я что-то вечером и ночью когда за рулем не встречаю массовых нарядов гайцов с просьбой дыхнуть. А это как раз именно то время когда пьяные и ездят.
В наркологичке, кстати, какие-то пластинки в рот клали
ну так говорят что сейчас писать не надо а на наркотики а именно так проверяют.
ГИБДД проанализировала статистику ДТП, которые совершают водители в состоянии алкогольного опьянения. Рост аварийности по вине нетрезвых растет последние два года — как раз после отмены допустимой нормы алкоголя в крови водителей; до этого наблюдалась тенденция снижения количества таких ДТП.
Гораздо интереснее утром потормозить едущих на работу любителей выпить вечерком пару бутылок пива, чем заниматься отловом реальных алкашей по ночам. И приработок серьезнее, и не надо по ночам напрягаться.
Абсурд полный во всем. Наверно у многих есть кто то знакомый из ГАИ, вы его напоите чтоб он правду рассказал как все происходит. Если по трезвому тихушничает.Я мог бы тут сейчас столько написать о том что рассказывали гаишники но писать поэму очень лень. Буду порционно.