Ну велосепедистам скоро точно пьяными ездить дорого будет))) от 3000 до 5000 рублей)
Ну что? Для пешеходов тоже введем уровень?
За 5000р. можно велик бросить и новый купить
Это с какой это радости?? Чтото отобрать он может только после медицинского освидетельствования. А так же составить документы, найти свидетелей - редко когда они желают с этим связваться.
to agenttt: В общем, лично мое ИМХО, за этот порог допустимого содержания алкоголя, выступают те, кому нужно спокойствие и комфорт ездить с утра с маленьким перегарчиком . Это когда есть сомнения, последняя бутылка была лишняя или нет . А все эти несварения, молочно кислые продукты, это просто детская аргументация))))
Я бы ограничил фразу до "В общем, лично мое ИМХО, за этот порог допустимого содержания алкоголя, выступают те, кому нужно спокойствие и комфорт ездить"Можешь купить, о ревностный защитник ГИБДД и поборник абсолютной трезвости на дорогах, высокоточный алкотестер, и подсунуть его своему 6-ти летнему ребенку, узнаешь много нового. И кста, когда будешь покупать алкотестер, с врачами поговори, потому что не принимая во внимание одного из правительства, тема про НС сугубо медицинская.
Какая уж тут радость- сплошные реалии! Прибор чеки выдает, показывает 0,05, гаец тут же тормозит 2 машины, водилы, поняв что после росписи в протоколе их отпустят, быстренько расписываются, и все. Езжай с протоколом без прав куда хочешь.
Огромное спасибо Юристу63!!!! А то люди начитаются опусов таких вот товарищей и сами себя позволяют разводить!! А то одни ужасы, все поголовно начиная с 6 летних детей пьяные и у всех нужно отобрать права
Ничего не путаете?? Может хватит уже в заблуждение народ вводить? Куда езжай если вас признали нетрезвым?
Просто меня остановили на южном посту, попросили быть свидетелем, я отказался расписываться, т.к. при мне ниче не проводилось, на распечатке алкотестера была внушительная цифра, и не в промилях а в миллиграмах, а чувак похож на трезвого.