Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Про нуль промиле...  (Прочитано 31525 раз)

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
Re: Про нуль промиле...
« Ответ #90 : 21 Февраля 2013, 17:18:16 »
Ладно. Еще случай из реальности. Мой родственник сбил мужика в ночи переходившего или переползающего дорогу. Тот ему в лобовуху залетел. Вызвал ГАИ и скорую. Пока их ждал еще двух дружков этого мужика послал в нокаут потому что те в таком же состоянии на него наехали. Скорая мужика увезла, травмы несерьезные. Родственник очень переживал и в больницу сам тоже потом поехал к этому мужику.
Врачи сказали так: уровень алкогля в крови этого пешика несовместим с жизнью, поэтому то что ты его сбил и мы его капельницой откачали так это ты считай ему жизнь спас.

Ну что? Для пешеходов тоже введем уровень?  ;D

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21 Февраля 2013, 17:55:09 »
Ну велосепедистам скоро точно пьяными ездить дорого будет))) от 3000 до 5000 рублей)
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Февраля 2013, 18:30:50 »
Ну велосепедистам скоро точно пьяными ездить дорого будет))) от 3000 до 5000 рублей)
Ну да ;D а то повадились, выпил и нет чтоб за руль да гайцам на радость в лапы, а на велосипеды и за очередной дозой [smile=beer2]

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest, Ser-Go

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Февраля 2013, 18:49:50 »
За 5000р. можно велик бросить и новый купить ;D
пенсионЭр

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Февраля 2013, 22:53:34 »

Ну что? Для пешеходов тоже введем уровень?  ;D

Мне бухло по барабану. Могу вообще не пить. Поэтому я ЗА любые ограничения по бухлу для всех.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Февраля 2013, 23:13:14 »
За 5000р. можно велик бросить и новый купить ;D
Ну или на роликах, если приспичит, на лыжах зимой, а следующим законопроектом и это под статью оформить. А еще вариант, купить коня и трава не рости :#~ , потом каменный топор, пещеры...

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 Февраля 2013, 10:07:48 »
Это с какой это радости?? Чтото отобрать он может только после медицинского освидетельствования. А так же составить  документы, найти свидетелей - редко когда они желают с этим связваться.
Какая уж тут радость- сплошные реалии! Прибор чеки выдает, показывает 0,05, гаец тут же тормозит 2 машины, водилы, поняв что после росписи в протоколе их отпустят, быстренько расписываются, и все. Езжай с протоколом без прав куда хочешь.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 Февраля 2013, 10:18:15 »
to agenttt: В общем, лично мое ИМХО, за этот порог допустимого содержания алкоголя, выступают те, кому нужно спокойствие и комфорт ездить с утра с маленьким перегарчиком . Это когда есть сомнения, последняя бутылка была лишняя или нет  ;D ;D ;D. А все эти несварения, молочно кислые продукты, это просто детская аргументация))))
Я бы ограничил фразу до "В общем, лично мое ИМХО, за этот порог допустимого содержания алкоголя, выступают те, кому нужно спокойствие и комфорт ездить"
Можешь купить, о ревностный защитник ГИБДД и поборник абсолютной трезвости на дорогах, высокоточный алкотестер, и подсунуть его своему 6-ти летнему ребенку, узнаешь много нового. И кста, когда будешь покупать алкотестер, с врачами поговори, потому что не принимая во внимание одного из правительства, тема про НС сугубо медицинская.

Serenkiy

• Гость
« Ответ #98 : 22 Февраля 2013, 10:47:20 »
Я бы ограничил фразу до "В общем, лично мое ИМХО, за этот порог допустимого содержания алкоголя, выступают те, кому нужно спокойствие и комфорт ездить"
Можешь купить, о ревностный защитник ГИБДД и поборник абсолютной трезвости на дорогах, высокоточный алкотестер, и подсунуть его своему 6-ти летнему ребенку, узнаешь много нового. И кста, когда будешь покупать алкотестер, с врачами поговори, потому что не принимая во внимание одного из правительства, тема про НС сугубо медицинская.
Леха ограничиваете плиз свои не понятные мне в...ры!!!  Что мне нужно я куплю без Вас, указываете себе и своим близким и также можешь им тыкать, если есть чем.  С чего вы решили что я поборник трезвости и ревностный защитник ГИБДД мне вообще не понять!! Уважаемый если Вас обувают гаеры по чеку из их тестера и двумя понятыми и вы обплеваный едите без прав куда хотите, мне Вас лично жаль!! Есть такая поговорка Без лоха и жизнь плоха.
Для не понятливых, я всю процедуру проверки на НС написал! У меня общение с ГИБДД коротко вышел доки показал дунул и поехал. Если водителей разводят на бабло за то что они не пили, увы и ах, повышайте благосостояние наших полиционеров. И вот только не нужно мне рассказывать душераздирающие рассказы как не винно не пьющего водителя гаеры лишили прав.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Февраля 2013, 11:13:52 »
И не забывайте, господа, ещё одну вещь: как только прибор показал хоть 0,01 промиле-вы автоматом ставитесь на учёт в наркологический диспансер. ::) И желательно, сразу, туда надо появиться-чтоб начать ходить отмечаться. Иначе потом могут возникнуть сложности с печатью для мед. справки.... sm:4
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Ser-Go

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 22 Февраля 2013, 12:09:57 »
Какая уж тут радость- сплошные реалии! Прибор чеки выдает, показывает 0,05, гаец тут же тормозит 2 машины, водилы, поняв что после росписи в протоколе их отпустят, быстренько расписываются, и все. Езжай с протоколом без прав куда хочешь.

Ничего не путаете?? Может хватит уже в заблуждение народ вводить? Куда езжай если вас признали нетрезвым? Авто в таком случае поедет на спецстоянку, а вы с протоколом на такси.
Еще раз повторю, если не пожар, то посылайте гайца смело с предложением дунуть в его прибор, пусть оформляет протокол, сам везет в стационар на мед освидетельствование.

Даже если вы согласились и дунули в его прибор и показало 0,05,  но вы не согласны он так же обязан составить все бумаги, сам отвезти вас в стационар и потом вернуть к машине независимо от результатов.

Вот здесь все подробно описано, прочитайте, правда я в отличие от статьи я настаиваю об отказе освидетельствования на месте (исключение если действительно чтото есть и вам нужно потянуть время до медицинского освидетельствования).

http://www.legicon.ru/procedura-priznaniya-nahozhdeniya-voditelya-v-sostoyanii-alkogolnogo-opyaneniya
ХЫНЧ.... only

Serenkiy

• Гость
« Ответ #101 : 22 Февраля 2013, 12:19:49 »
Огромное спасибо Юристу63!!!! А то люди начитаются опусов таких вот товарищей и сами себя позволяют разводить!! А то одни ужасы, все поголовно начиная с 6 летних детей пьяные и у всех нужно отобрать права  ;D ;D ;D

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 22 Февраля 2013, 13:33:32 »
Огромное спасибо Юристу63!!!! А то люди начитаются опусов таких вот товарищей и сами себя позволяют разводить!! А то одни ужасы, все поголовно начиная с 6 летних детей пьяные и у всех нужно отобрать права  ;D ;D ;D

Не надо передёргивать. Вопрос как раз и состоит в том, что нынешнее определение АБСОЛЮТНОГО НУЛЯ делает пьяными всех, поскольку в природе его нет.  А для Медведева наверное действительно мы все ПЬЯНЫЕ. Иначе, как объяснить, что все молчат смирившись, и никто до сих пор ему в репу не настучал за оскорбление. ;D

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 22 Февраля 2013, 13:45:35 »
Ничего не путаете?? Может хватит уже в заблуждение народ вводить? Куда езжай если вас признали нетрезвым?
Спасибо зассылку, многое разъяснила. А путать- ничего не путаю. Я ж не говорил что нужно ехать на своей машине! Просто меня остановили на южном посту, попросили быть свидетелем, я отказался расписываться, т.к. при мне ниче не проводилось, на распечатке алкотестера была внушительная цифра, и не в промилях а в миллиграмах, а чувак похож на трезвого. Пока на меня писали протокол за невключенные фары 2 других водителя не глядя подписались в протоколе. Очевидно я просто не дождался развязки, потому что уехал до окончания разводных действий. Это была только первая часть марлезонского балета.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2013, 14:04:18 от Leha »

GoshaBest, Крокозябра, Виктор С., diman

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Февраля 2013, 15:05:11 »
Просто меня остановили на южном посту, попросили быть свидетелем, я отказался расписываться, т.к. при мне ниче не проводилось, на распечатке алкотестера была внушительная цифра, и не в промилях а в миллиграмах, а чувак похож на трезвого.

Вот за это, Леха, респект и уважуха.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal