Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вести со льда 2012-13г!  (Прочитано 436685 раз)

Оффлайн Отшельник

• Просмотр профиля
Re: Вести со льда 2012-13г!
« Ответ #1065 : 11 Марта 2013, 10:27:05 »
Вырвался на рыбалку 9 марта. Погода прелесть а вот по окуню, кошел свих накормил. Рыбачил на Василях
Рыбалки суть поймешь тогда
Когда пройдешь не однократно
Надежды полный путь туда
И полной скорби путь обратный

Оффлайн Chino

• Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 11 Марта 2013, 11:03:03 »
Сегодня с утра ,открыл купальный сезон, провалился на р,Самарке в районе 22 Партсъезда.шел по своим же следам , палатку переносил. Палатку сдуло пришлось за ней еще ползти

За это сообщение сказали спасибо:

Антон, dima_tomson, Valry1970, Aplet, mr.Dimmu Borgir, просто рыбак, фаркоп, Sерый, Petrov^, fisherman1956, Владимир Ильич (VG063), шюрик, Gray-N

Оффлайн Aplet

• Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 11 Марта 2013, 12:59:16 »
   Вчера были в четвером в Рубежке. Жерлицы почти молчали, окуня я так и не увидел. Было 2 флага. Одну взял на кило! При вываживании второй леска порвалась об лед замерзшей лунки!

Оффлайн Индеец

• 8960 восемь 4 восемь 0509
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 11 Марта 2013, 14:13:12 »
Сегодня был на Волге,давно не рыбачил.Сразу удивило отсутствие рыбаков,коих всегда  в тех местах в немалом количестве.Давно не видел и судаковых отчетов.В общем течение стабильное сегодня,классическое,с 9 до 12.30 посидел подышал,благо палатку поставил-ветер заметал все и вся.Подошел мужичек,с пакетиком, попросил бур.Говорит ты прилетел сюда что ли в палатке?-следов вообще вокруг нет ;DПробурил он одну лунку,минут 15 помокал балансир и ушел.(Кстати пришел он в 11.50 кому интересно).Я потихонечку собрался и восвояси.Без рыбы,без поклевок,-ну да ладно так и предпологалось ;)
Мой храм-природа

Антон, Андрей "ГАВАНЬ", просто рыбак, mr.Dimmu Borgir, Jakeey, Sерый, Джи-Ай, Сансэй, Petrov^, bars-m, ALEXEI.DWHITE81, Zloyrybak

Оффлайн Eduard-Novichok

• Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 11 Марта 2013, 17:36:24 »
Всем здравствуйте!

Сегодня был на Красной Глинке,на заводи что слева от Красноглинского пляжа(если смотреть на Волгу).Пробовал на 6ти метрах сначала,потом где то на 4ех,клюнуло лишь на 2.5м где то.С 9ти и до обеда поймал лишь 2 окололадошечных сарожки,благополучно утопил.И до 15-00 - только слабые поклевки,не реализованы.В общем -по рыбе ноль сегодня,только приятное времяпрепровождение.К обеду потеплело,несмотря на ветер -солнышко радует!Весна.....!!!
Обе сарожки пойманы были на тесто.Да и последующие слабые поклевки только на тесто,мотыль в игноре почему то sm:4.

П.С. В чем то помог сосед по лестничной клетке остаться без улова. :DТак как я сегодня поленился рано вставать,выходя из квартиры встретил соседа,он на работу шел как раз.И увидев меня ,пожелал щастливой рыбалки :D,я был готов тут же вернуться в свою квартиру обратно........Я не особо суеверен,но если кто пожелает удачной рыбалки - все,мне лучше сразу никуда не идти. :%

Всем ни хвоста,ни чешуи!!!!
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 17:41:00 от Eduard-Novichok »

mr.Dimmu Borgir, Petrov^, просто рыбак, андрюшок, bars-m, БратАн

Оффлайн Пашкевич

• МОЮ РЫБКУ НИКТО НЕ ПОЙМАЕТ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 11 Марта 2013, 17:52:45 »
Всем привет! Сегодня на рыбалку не собирался-дела. Но как то всё быстро уладил и в обед двинул опять же на "камни". На встречу ехала семерка с рыбаками. Видимо не клюет,подумал я,но продолжил движение. На льду человек 10 тосковали. Не стал раскладывать бур,а просто пошел по старым лункам проверяя эхолотом. Рыбы почти не было(одиночки). Пошел на целину. Увидел одну вчерашнюю лунку,опустил эхолот,и о боже,что там творилось на дне! Глубина 9 метров. На метр-полтора ото дна мелочь,а по дну стая крупной рыбы. Сажусь,пробую. Течение встало. На игру поклёвок не было. Поставил и жду. Тут смотрю,кивок чуть шевельнулся. Я приготовился подсекать,но увы на этом всё. Чуть ото дна приподнимаю и еле-еле шевелю мормышкой-опять тронул и всё. Поставил. Жду. 2 медленных наклона кивка,но я успеваю засечь. И вот на льду красавец шарман(как же я по тебе скучал!). Тут же опускаю мормышки,играю-не берёт. На всякий случай проверяю эхолотом-рыбы полно,стоит но не ест. Пробовал и чертей,и крючок на поводке,и цветные мормышки-ну не хочет клевать и всё тут. Сколько времени прошло не знаю,снова медленный наклон кивка-подсекаю-пусто. Поставил. Опять тоже самое:чуть тронет и всё. Поднимаю выше.  На игру не хочет. Поставил. Опять поклёвка,но на этот раз вытащил мелкого подлеца(мне таких не надо,отпустил обратно). Тут ко мне стали подтягиваться рыбаки с просьбой посмотреть их лунки на наличие рыбы. Рыбы у них не было и я не стал возражать на их просьбу бурить на целине около меня. Когда всё было пробурено,пробегаю по их лункам и все мы видим что крупняк есть везде. Но брать не хотел. У всех чуть тронет и бросает. Ждали-ждали когда аппетит у рыбы проснется,но так и не дождавшись все потихоньку стали собираться домой. Я тоже. Завтра снова буду там пробовать. Всем ни хвоста,ни чешуи!

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 11 Марта 2013, 18:17:10 »
только что добралась до компа. 9-го отметились в Мастрюках. Морозец небольшой, ветер и солнце, а клева нет. Соседи трудились над окунями, все мелочь и 1 шт в час. У меня благодаря Боспе 10 шт сорожек ;D. Зато воздуха надышались. Лед достойный и дорога без проблем :#~
и небывалое бывает

Оффлайн alexa63

• 8-937-17два-36-04
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 11 Марта 2013, 22:47:11 »
Всем привет!
Сегодня после обеда с братом решили съездить в Сосновку(р.Безенчук),пришли на наше место там рыбачок уже сидит,спросили как улов, чуть больше полведра(с лодошку +-) с 10 до 13. Ну и мы присели-прикормили, с десяток натаскали и все,мин через 40 начало клевать так, что мармышки "неуспевали" до дна падать,а под конец и на 2 мармышки садись сразу.
В 17-30 стали собираться домой,так и не дождавщись окончания клева!
(фоткать на речке времени небыло)

Кот был доволен)))
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 23:03:31 от Иван »

Оффлайн Дмитрий1

• дмитрий1
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 12 Марта 2013, 00:35:05 »
Доброго всем суток,только добрался до компа и напишу ка я отчет за 10 число.Сидел я 9 числа дома и горевал с кем бы мне на рыбалку с ездить,знакомые никто не хотят  :-X .Пишу на форуму может кто собирается на рыбалку и с собой возьмет, мне ответ от Krokodill(Вовы) собираемся,я рад до ж,созвонились,договорились в 5 на Авроре и решили ехать в луговое.В 5 на Авроре встречаемся и компанией в 4 рыболая Krokodill(Вовы)и его деда а также Чкаловца,летим на рыбалку.Прибыв на место  разбредаемсья по водоему погода на 3 тянет,я расставляю жерлицы,и сажусь на мормышку,Бель откликнулась мгновенно как из пулемета,а вод щука баловала флагами но под чти все холостые за день поймал одну и было 3 схода.У ребят тоже не плохо по рыбе. Спасибо Ивану что не дал мне дома от скуки помереть и всей кампании кто был на рыбалке.Рыбку засолил а то мои запасы иссякли,теперича и на лето хватит.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 05:41:39 от Иван »
Дмитрий1

CRYSIS, БратАн, Валериан, Чкаловец, просто рыбак, Йотунхейм, Pogranichnik, mr.Dimmu Borgir, Petrov^, esox, sdima63

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 12 Марта 2013, 01:30:32 »
   Как известно, всё хорошее рано или поздно кончается. Следовательно, можно сделать вывод, что заканчивается и всё плохое. Дважды вроде заканчивалось. Но не до конца... В итоге я получил вынужденный перерыв в рыбалке с 20-го января по 8-е марта. Ужас!
   Сюда тоже не заглядывал. По причине чёрной-пречёрной зависти.

20-го января я примкнул к Мише (BezUhov) & Ko.
Были мы в Закривушье. Погода стояла классная. А вот рыбалка не классная. Такого количества планктона я не запихивал назад под лёд года три... :-X  Оставил кила четыре. Сорога, густера (ладонь-150) и пара окуней около 200. И писать было бы ващ-щ-ще не о чем, если бы не Роман!
   Рома позвонил мне в районе 12 часов и сказал, что сейчас к нам приедет. Я ответил, что хоть и видел тут пузотёрки, но "скатертью дорожки" ему (Шкода-Октавиа) не гарантирую. Рома попросил, мол ежели что не так, то Миша ему поможет? (Миша на Шеви-Ниве). Я ответил, что вряд ли, так как Мишина машина стоит от меня в километре. А где сам Миша вообще неведомо. Да и не до того ему, чтобы Рому по сугробам разыскивать. Он рыбу ловит. Рома сказал, что всё равно поедет.
   Где-то через полтора часа опять зазвонил телефон. Рома сообщил, что он приехал и стоит около Мишиной машины. Миши нет... Я сказал, чтобы Рома помигал фарами, дабы я его увидел. Он помигал. Я увидал и сказал, что ему надо проехать ещё примерно километр. Он поехал. Вот только в конце этого километра мы утром сели на Ниве. Когда Рома стал приближаться к роковой точке, я ему перезвонил, чтобы предупредить. Рома ответил и в этот момент тоже сел... Но тут же сказал, что выберется сам. И моя помощь (я на другой стороне протоки, метрах в двустах. Снегу на льду по колено) не требуется.
    Роман извлёк из машины БСЛ (Большая Снегоуборочная Лопата) и приступил... Копал он часа полтора. Ну, может чуток меньше. Я дважды звонил, предлагая помочь или дозвониться до Миши (я увидел, что он вроде подошёл к машине), но Рома гордо отказывался. И откопался-таки. И рыбы успел поймать! :+_   
    А когда мы к вечеру собрались на этой точке (Миша со товарищи приехали за мной), то просто обалдели. Роман очистил от снега площадь, на которой запросто могли поместиться четыре грузовика! :+_  Что там бригады таджиков. Рома один легко может заменить пару десятков этих гастарбайтеров. Главное - мотивация!!! ;D

Следующий мой выезд состоялся только 8-марта.
Единственным, кто смог подобно мне сбежать в этот суровый для каждого мужика день, был Саша. Коллега по работе.
    До места мы добрались абсолютно без проблем. Даже неинтересно. Всё было прекрасно. Правда один абориген пугнул было нас порывами ветра до 20 м/сек, но мы не испугались!  А пробурили лунки и стали их кормить.
   Только я прикормил и устроился в палатке, как со стороны Саши (а больше никого в обозримом пространстве и не наблюдалось) донёсся сдавленный вопль и серия не очень хороших слов. Через минуту Саша подбежал к моей палатке и сообщил, что у него обрыв! Сходу! А леска, между прочим, ой-ёй-ёй!
    Я Саше фальшиво посочувствовал и начал ловить сам. Ловил я здорово. Просто офигенно! Самому нравилось! Жаль только, что для рыбы это было видать уж совсем круто, и она похоже растерялась. И не клевала. Совсем. Тогда я решил попробовать ловить похуже. Но было уже поздно. "Похуже" рыба ловиться тоже не захотела.
    Угрохав таким образом минут сорок (у Саши после обрыва тоже ни потычки. Причём с двух лунок в разных местах), решаю переместиться на "своё" место ближе к берегу. Обычно перехожу туда после обеда.
    Перешёл. Прикормил. Кстати, тут повалил снег, что есть хорошо для клёва бели. Залез в палатку. Сразу решил, что здесь особо выпендриваться не буду, а стану ловить скромно. Поклёвка последовала, как только снасть (мормышка+крючок) достигла дна. Сорога. На 300. Причём, взяла на крючок с бутербродом мотыль/опарыш. Ну, думаю, сейчас... И тут же думаю, что ж дурак сразу сюда не сел-то???  :%  А через минуту в пяти-семи метрах от меня пропёр очередной, мать его, снегоход! Тут я много чего подумал.  И даже вслух сказал. Примерно то же, что и Саша после обрыва. Что и понятно. Слова-то одни и те же.
   Но, к моему удивлению, уже через три-четыре минуты последовала новая поклёвка! Сорога. Чуть меньше первой, но один чёрт хороша! (Сейчас, кстати, промывается после засола). Ну, думаю, теперь-то ужо точно! Теперь уж надеру! Теперь уж попрёт!
   Следующую поклёвку я увидел минут через 25-30... Опять сорога. И опять хорошая. Так, в течении пары часов я поймал ещё десяток. Несколько просто отменных (250-350), несколько так себе. Ладонь-сто. У Саши дело тоже шло, но несколько похуже. А потом появилось солнце, и клёв окончательно прекратился.
   Я решил походить с чёртом. Просверлил пару лунок. Ноль. Ни мур-мур. Когда бурил третью дыру, то чуть не влетел ножами в дно. Льда сантиметров десяти не хватило. :^{ Решил бросить это дело к чёртовой матери. Бросил. И тут опять услышал Сашин вопль. На этот раз торжествующий. Посмотрел. Саня размахивал голавлём под кило! Красавец!   
   Погода к тому времени стала просто чудесной. Я насверлил и прикормил ещё несколько лунок и стал по ним шляться. Время от времени сорога попадалась. Неплохая. Но не больше одной головы с лунки. Саше, правда, удалось поймать с одной дыры три штуки. А я, вернувшись на свою вторую лунку, поймал даже шесть подряд!  :^! 
   В 17.30 мы отбыли в направлении машины.

Мой итог 3.200 (два кила в восьми головах)
   Саша. Чуток похуже. Но зато голавль
            под кило.

Через день я поехал опять. Теперь в компании Игоря и Петра. Накануне я здорово напраздновался, и если бы знал, что Игорь едет не один, то точно бы не встал. А так встал. Спал при этом часа два... :^{ 
    Приехали туда же. В надежде, что сев на нужное место сразу по прибытию, поимеем неплохой улов.
    Погода на этот раз была просто дрянь! -15 с северо-восточным ветром! Довольно сильным, сука. :-X   
    Я кое-как, по понятным причинам, рассверлил позавчерашнюю лунку. Прикормил. С огромным трудом (по тем же причинам+ветер) устроился в палатке. И опять сразу, по первому, так сказать, предъявлению, поймал такую же, как и прошлый раз сорогу. Ура-а-а! Ура? Шаз-з-з!
    Следующую поклёвку я увидел почти через полчаса. И уже на стоячую. Опять сорога. Опять хорошая.
    Потом, в течении получаса ещё одна. Снова крупная.
   А дальше было самое главное. Сначала взяла сорога граммов под 400. А ещё через полчаса последовала сла-а-абенькая поклёвочка на стоячую. Я решил подразнить. Медленно играю вверх. Ноль. Останавливаю. Тык... тык... Ага, думаю, это на крючок. Подсекаю... Есть! Да ка-а-ак упёрлась! Водил долго. Леска 0,12. Раз пять к лунке подтаскивал. Никак не идёт. Тут ещё ящик упал. Да назад! Я за ним! И как не оборвал в этот момент? Чёрт его знает... Но не оборвал. Наконец завожу в лунку. Смотрю - шерман. Морда толстая! Где-то на полдороге застрял. Пришлось лезть. Залез. Вытащил. Явно за полкила. Отдышался. Чувствую, что как-то вроде даже полегчало. :D Адреналин, однако!
   И опять полчаса тишины. А потом кивок уверенно поднялся вверх. Подсекаю... Мимо! :o Как так? Такая поклёвка! Начинаю плавно опускать снасть вниз... Опять уверенный подъём кивка! Есть! Да ещё тяжелее, чем до этого!
   Два раза я поднимал рыбу ото дна, где-то на метр. Оба раза она заставляла меня отдать этот метр назад. А на третий раз рыба попёрла так... Лески не хватило (хотя зимой, по моим многолетним наблюдениям, рыба обычно прижимается ко дну и всё. Дальше не рвётся), я успел схватить удочку, но вот открыть тормоз опоздал... Обрыв. :'( Жаль. Будь тормоз на катушке открыт, скорее всего бы вытащил. Чувствовал, что в состоянии справиться.
    После этого поймал ещё одну сорогу на 100 и всё. Больше, а времени было около десяти, я до самого отъезда даже поклёвки не видел. А уехали в районе 13.00. Впрочем, и у Игоря, и у Петра тоже
поклёвок не было.

Итог.
    Я. 1700 в шести головах. Шерман - 600.
        Самая маленькая сорога - 100   
    Игорь. 1320. Тоже в шести головах. У него
           три шермана и три сороги.
    Пётр. Две головы. Шерман и сорога.
          Общий вес не знаю. 

Удачи всем! ;D           

« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 20:49:53 от отморозок »

FAN, Mityai, BigFoot, asterix, Redkot, reks5555, Валериан, denis samara, Роман Островной, БратАн, BeZenchuk, Дмитрий К, просто рыбак, Крокозябра, Джи-Ай, karden, mr.Dimmu Borgir, vlad13, Dimich1, fisherman1956, Petrov^, Dimbarss, J.Silver, kolek063, Отшельник, Sерый, шюрик, sdima63, ROMAN_77, German

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 12 Марта 2013, 09:50:51 »
Всем доброго дня!
Выходные перемешавшись с женским днем и возлияниями не позволили поехать на рыбалку, поход за рыбой было решено перенести на понедельник. В воскресение позвонил Вовану в Чапаевск и предложил совместный тур по рыбным местам. Оказалось, что они на данный момент находятся в Луговом, окунь поклевывает слабо. Договорились что я заеду к нему в Чапаевск в 6-00, а там решим куда рвануть. Было большое желание посетить район Пастухов, но начавшийся с вечера воскресенья снег и шедший всю ночь остудил наш пыл, все же будний день, машин явно будет не много, а остаться одним в снежном поле перспектива не очень. Решили поехать в Купино в район "секретной ямы", в этот раз к нам в экипаж добавился Вовин родственник Константин. Из деревни спустились благополучно, по следам было видно, что до нас прошла одна машина, явно 4х4, колея местами глубокая, снег рыхлый. На Шеви-Ниве до места добрались без особых проблем, народу ни кого - благодать. Сразу начал разбуривать перспективные участки для ловли судачка, благо лед позволяет (шнек, местами немного больше), а остальные разбрелись в разные стороны с расчетом половить бель. В первой же лунке пара слабых подбросов и тишина, продолжаю бурить, на очередном опускании хорошая хватка и щучка чуть меньше кило на льду, хоть не судак, но все равно приятно, перекусила леску уже на льду, хоть сдесь повезло. По немногу стало поклевывать, но попадались только мелкие судачишки от 100 до 350 грамм, которые тут же топились. До 12-00 было пойманно 6 недомерков, почти с сорока лунок. Подтянулись напарники. Выяснилось, что бель брать абсолютно отказывается, у Вована полкило сорожек и густерок с палец, а у Кости один шарман примерно на 200 и все. И стали они меня уговаривать переехать в Луговое, мол хоть окуня подловим, я конечно же был против, наготовленные с утра лунки позволяли мне до вечера просто их облавливать, а в Луговом надо же все с начала начинать, да и лед там под замок плюс идти километра 1,5. Но все же я поддался уговорам. Их рвение переехать на другой участок ловли объяснился как только мы поднялись в Купино, оказывается закончился допинг [smile=beer2] и нужна срочная дозаправка, а то рып клевать не будет. Ведь предупреждал я их при выезде, что одной мало будет, не послушались. В деревне их мечты о счастливой рыбалке разбились в дребезги, магазин который в самом поселке сгорел, а тот который на дороге водкой торговать перестал, в итоге заправились они Балтикой № 9 и мы выдвинулись в Луговое.
Дорога на удивление оказалась очень даже не плохой, колея не глубокая, раскатана нормально, на первой стоянке обнаружили "классику", по состоянию дел на понедельник можно проехать на любой машине. В 13-00 совершив небольшой маршбросок прибыли на место, народу на все поле не более 10 человек и некоторые из них как раз начинали собираться домой, это не очень внушало оптимизма, ну раз приехали надо пробовать. Цель - окунь на балансир. Много бурить для поиска сил уже не хватало, но полтора десятка лунок все же смог себя заставить сделать, редкие поклевки окушка от 50 до 120 грамм, не более 3-х с лунки. Рыбу приходилось буквально раскачивать, первые поклевки часто происходили на 20-30-ом подбросе. Родственники рванули дальше за крупной, а я решил остаться на первой точке и попробовать ее разловить. В результате они вернулись пустые, я смог наковырять около килограммма окушат для соседских кошек. В 17-20 было принято решение заканчивать рыбалку и выдвигаться в сторону дома.
Погода в этот день порадовала, легкий морозец, В Купино закрытого крутыми берегами и деревьями ветер совсем не чувствовался, в Луговом поддувал, но терпимо. Днем солнышко грело совсем по весеннему. И щуку, и окуня и судака половил  ;D. Настроение супер. Рубалкой доволен не смотря на более чем скромный результат.
Дорога в Луговое для любых машин, в Купино на пузотерках только до первых стоянок, но скорее всего и дальше раскатают, так то ни чего страшного, есть пару мест метров по 50 по 100 довольно сильно переметенных. В Купино есть промоины припорошенные снегом, будьте аккуратнее.
Скорее бы глухозимье закончилось!
Всем удачи!
Все на рыбалку!

Оффлайн Пашкевич

• МОЮ РЫБКУ НИКТО НЕ ПОЙМАЕТ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 12 Марта 2013, 11:50:18 »
Всем привет! Решил не терять время и написать отчет прямо со льда. Вот сижу я уже с утра("камни"),а подо мной стая крупного и среднего шармана(эхолот показывает наличие рыбы),и ведь даже не тронет ни разу. За всё это время одна невнятная поклёвка,точнее тычок. В общем рыба есть,но не ест! Дописываю отчет и собираюсь домой. Всем ни хвоста ни чешуи!

mr.Dimmu Borgir, denis samara, reks5555, Джи-Ай, просто рыбак, fisherman1956, Dimich1, Роман Островной, Petrov^, FAN, шюрик, sdima63, Wlad_69

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 12 Марта 2013, 13:07:34 »
Всем привет! Решил не терять время и написать отчет прямо со льда. Вот сижу я уже с утра("камни"),а подо мной стая крупного и среднего шармана(эхолот показывает наличие рыбы),и ведь даже не тронет ни разу. За всё это время одна невнятная поклёвка,точнее тычок. В общем рыба есть,но не ест! Дописываю отчет и собираюсь домой. Всем ни хвоста ни чешуи!
Вот это упорство [smile=klass]
был В купино в воскресение-доехал до ерика в торновое.
На третьей лунке уверенные поклёвки-шарман грамм 200, далее сорога под 150 грамм. а далее весь день больше ничего (изредка сорожка мелкая и окунёк). рыбачил на черта. пролёт вообщем.

просто рыбак, Пашкевич, mr.Dimmu Borgir, fisherman1956, sergio, Антон, brabus, denis samara, Dimich1, FAN, БратАн, Павел920, sdima63

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 12 Марта 2013, 13:42:25 »
Всем доброго дня. Дабы окончательно не потерять здоровье отмечая 8е Марта, 9го решено было выехать на рыбалку(работой буром выгнать всю дурь). Поехали на Море. Со стороны Хрящёвки дороги с дамбы по льду нет, да и народу при съезде собралось машины 3-4. На лёд заехали через лес со стороны деревни. Далеко ехать не решились ( дорога хреновата , перемётов много), встали между островами метрах на 6ти. Забурились, первые 5ть лунок полный ноль (баланс Рапала 2,3 и пять), надоело впустую махать а ехать дальше чревато ( раз уже покопали, машина Нива длинная). Пригорюнились, приляпали по соточке , решили попробовать на мормышки. И эта сволочь (окунь), в этих же лунках начал клевать. В итоге всё нормуль, морозно, солнце, небольшой ветерок. Рыбки поймали ( 2ва обрыва), хмельную дурь выгнали напрочь [smile=klass]

Оффлайн Mrak063

• 8-902-324-19-79
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 12 Марта 2013, 16:10:21 »
Это первый мой отчет, не судите строго. В Купино на Мантровое не пробились, дороги нет вообще, почти по целине пробились до Сармы, но позвонил друг и позвал на Студёное район с. Александровки. Перегрупировались быстренько туда. На самом Студёном не потычки, и два холостых на 20 жерлиц, перешли через гриву в затон который впадает в волгу, дело пашло лучше, сарожка и шарман чуть больше, меньше ладони на мотыля мормышка(фольфрам)+ крючёк.Как только перестал идти снег всё болт и полная тишина...В итоге 1.5 кг. на засолку.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal