Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Трал- преступление.  (Прочитано 111705 раз)

balamut

• Гость
Буду выезжать с Безимянки, могу подобрать кого нить по пути..

За это сообщение сказали спасибо:

Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Ни как не получается, работа не пускает :-[
Все на рыбалку!

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
приехать не получается. если кто из Безенчука стартует могу передать сеть

902379тритри-8-шесть

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Ребята, я оклемался. Ждите меня , буду.Но у меня ни чего нет ни лозунгов ни траспорантов.Надеюсь дадите что нибудь подержать....
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Бoрода

Оффлайн Владимир Г.

• Просмотр профиля
Молодцы ребята!!! Москва с Вами!  На Угличском водохр. совсем недавно тоже был траловый лов. Я видел мёртвые заливы и берега заваленные травой с тухлым мальком и улитками..... была такая злость на этих сволочей, хоть за ружьё берись....

Жизнь в заливах вдоль Волги оживала только через месяц, не раньше. Тралы вычерпывали всё живое...

Молодцы! Наше дело правое, мы победим!  [smile=beer2] [smile=beer2]

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Пикет состоялся. Кворум был. [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Ребята, спасибо за поддержку. В Самаре сделали все, что смогли. Теперь 30 января в Минсельхозе решительный бой. К сожалению, по семейным обстоятельствам не может поехать профессор из Тольятти. Придется отдуваться одному.
  Обязательно подготовлю и передам обращение в Общероссийский Народный фронт и к президенту Путину В.В . с просьбой уже решить проблему с тралами раз и навсегда. Если получится с тралами, то уж браконьеров мы сами способны приструнить.
            Всем спасибо, всем удачи!

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Рыболов - любитель.

• Гость
Ребята, спасибо за поддержку. В Самаре сделали все, что смогли.

Кому из пингвинов хочется посмотреть фотки смотрим здесь  -  http://my.mail.ru/mail/dremou/photo?album_id=746

Сергей Хорошин, ROMAN_77, Бoрода, Есаул 63RUS, Бегемот

Рыболов - любитель.

• Гость
Кому из пингвинов хочется посмотреть фотки смотрим здесь  -  http://my.mail.ru/mail/dremou/photo?album_id=746

Позже видимо еще покажут по ТВ  , а пока так с телефона - 
Пикет пингвинов .

Есаул 63RUS, Сергей Хорошин, ROMAN_77, Леонид, Бoрода, Байрон, fisherman1956

АК74

• Гость
Забыл сказать на пикете...завтра по"Россия24" в 19-00 прямой эфир с Меркушкиным...Может "замучаем" операторов, чтобы ОН ответил на наши вопросы?

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
Там предварительно будут спрашивать тему вопроса. Нужно подготовиться.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Тоже был ,тоже подержал транспорант с непонятной 2-й абривиатурой  ;D , познакомился воочию со многими ,кого знал заочно,очень рад знакомству,хотел чаем с лимоном вас напоить, да когда ходил сигнализацию утихомиривать,забыл из машины термоса взять  :-[,но один термос  всё же пригодился - напоил гайцов около белого дома, они от радости и протокол забыли на 1,5 рубля  мне выписать,я то стоял по знаком остановка запрещена. Ну и слова благодарности в отдельной ветке читайте.Здесь всё таки не та тема. А вот кинохроники я так и не увидел по СТВ на Скате,да и по инету не нашёл в разделах новости сегодня,походу интервью с Петровичем не покажут, умолчат ?!
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
А вот кинохроники я так и не увидел по СТВ на Скате,да и по инету не нашёл в разделах новости сегодня,походу интервью с Петровичем не покажут, умолчат ?!
По ТЕРРЕ показали сюжет, и Петровича и Бороду и всех остальных.
Сам к сожалению не смог присоединиться на работе аврал нарисовался в это время.
Всем участникам благодарность за то что не смотря на мороз и рабочий день смогли выбраться.

Есаул 63RUS, Grec, анатолий63

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Показали уж, 5 слов ровно дали Петровичу сказать...
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Barbaley

• Просмотр профиля
27 января самарские рыбаки собрались на площади Славы, непосредственно перед зданием областной администрации. Место для пикета рыбаки выбрали не случайно, поскольку их основной призыв был обращен к губернатору: «Губернатор, запрети тралы!»

• Рыбаки считают траловый лов убийственным для Волги. По закону траловый лов не может быть придонным, и разрешен в водоемах глубже 6 метров, но у рыбаков есть уверенность, что эти правила игнорируются, тралится дно, гибнет придонная растительность и живность, необходимая для сохранения биологического равновесия.

• Кроме введения запрета на траловый лов рыбаки добиваются введения моратория на сетной лов, потому что считают оба эти вида промысла варварскими. Рыбаки уверены, что в противном случае через 2-3 года ловить в Волге станет просто нечего.

Новая Газета

Фотогалерея

« Последнее редактирование: 27 Января 2014, 23:00:16 от Pogranichnik »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal