Заявлено 30 участников, поэтому было бы не плохо, чтобы каждый отписался, кто сможет принять участие. так же надо обсудить надписи на плакатах .
у траловых руководителей все куплено!!!! и заплачены деньги немалые , их только можно поймать на нарушении лова !!!
Заявлено 30 участников, поэтому было бы не плохо, чтобы каждый отписался, кто сможет принять участие. Буду! Погодка бы сжалилась.
Всем привет. Постараюсь придти на митинг если с работой получится. Могу помочь напечатать листовки с требованиями формата (А-3). Согласуйте требования и пришлите требования в личку. В пятницу постараюсь распечатать. На мой взгляд может стоит в листовках записать следующие требования (помимо запрета трала): 1. полный запрет пром лова на территории региона, пока ни восстановятся ВБР (или хотя бы ввести мораторий минимум 3 года на пром. лов.) ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ И ВИДЯТ ЧТО В ВОЛГЕ ПОЧТИ НИ ОСТАЛОСЬ РЫБЫ !!! 2. Если не пройдет пункт 1. Tребовать увеличение размера минимальной ячии сети для промысловиков. 3. Полный запрет продажи сетей электроудочек и раколовок на территории региона (запрета ввоза китайских сетей явно ни достаточно). 4. Увеличить минимальный размер вылавливаемой промысловиками рыбы. 5. Увеличить размер штрафа за незаконный вылов рыбы (особенно в нерестовый период). 6. Ввести уголовную ответственность за использование электроудочек. 7. Еще раз обратить внимание властей региона на экологические проблемы рек Самарской области. Всем предлагаю обсудить данные требования. На мой взгляд только так мы сможем спасти наши реки !!!
Если мы проводим пикет то зачем так сужать тематику Траловый лов естественно , но надеюсь так же и запрет сетей входит в тематику пикета ?? Да и многие другие проблемы сопутствующие думаю многие рыболовы хотели бы поднять на поверхность .
Сергей Петрович сказал, что с Пикетом пока несостыковка, не хотят нас пускать на площадь, возможно будем менять форму акции на одиночное пикетирование. Попозже он сам все напишет.