Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Трал- преступление.  (Прочитано 109699 раз)

balamut

• Гость
Заявлено 30 участников, поэтому было бы не плохо, чтобы каждый отписался, кто сможет принять участие.
 так же надо обсудить надписи на плакатах .
Очень постараюсь поприсутствовать.

АК74

• Гость
у траловых руководителей все куплено!!!!  и заплачены деньги немалые , их только можно поймать на нарушении  лова  !!!
это нас не интересует...был задан вопрос"Кто сможет?" И именно по этому вопросу и в этот день....Не обижайся..

Оффлайн СП

• Просмотр профиля

Заявлено 30 участников, поэтому было бы не плохо, чтобы каждый отписался, кто сможет принять участие.
 Буду! Погодка бы сжалилась.

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
Тоже подойду.

Оффлайн Dima

• Просмотр профиля
  Всем привет. Постараюсь придти на митинг если с работой получится. Могу помочь напечатать листовки с требованиями формата (А-3). Согласуйте требования и пришлите требования в личку. В пятницу постараюсь распечатать.
  На мой взгляд может стоит в листовках записать следующие требования (помимо запрета трала): 1. полный запрет пром лова на территории региона, пока ни восстановятся ВБР (или хотя бы ввести мораторий минимум 3 года на пром. лов.) ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ И ВИДЯТ ЧТО В ВОЛГЕ ПОЧТИ НИ ОСТАЛОСЬ РЫБЫ !!! 2. Если не пройдет пункт 1. Tребовать увеличение размера минимальной ячии сети для промысловиков. 3. Полный запрет продажи сетей электроудочек и раколовок на территории региона (запрета ввоза китайских сетей явно ни достаточно). 4. Увеличить минимальный размер вылавливаемой промысловиками рыбы. 5. Увеличить размер штрафа за незаконный вылов рыбы (особенно в нерестовый период). 6. Ввести уголовную ответственность за использование электроудочек. 7. Еще раз обратить  внимание властей региона на экологические проблемы рек Самарской области. Всем предлагаю обсудить данные требования.
   На мой взгляд только так мы сможем спасти наши реки !!!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
  Всем привет. Постараюсь придти на митинг если с работой получится. Могу помочь напечатать листовки с требованиями формата (А-3). Согласуйте требования и пришлите требования в личку. В пятницу постараюсь распечатать.
  На мой взгляд может стоит в листовках записать следующие требования (помимо запрета трала): 1. полный запрет пром лова на территории региона, пока ни восстановятся ВБР (или хотя бы ввести мораторий минимум 3 года на пром. лов.) ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ И ВИДЯТ ЧТО В ВОЛГЕ ПОЧТИ НИ ОСТАЛОСЬ РЫБЫ !!! 2. Если не пройдет пункт 1. Tребовать увеличение размера минимальной ячии сети для промысловиков. 3. Полный запрет продажи сетей электроудочек и раколовок на территории региона (запрета ввоза китайских сетей явно ни достаточно). 4. Увеличить минимальный размер вылавливаемой промысловиками рыбы. 5. Увеличить размер штрафа за незаконный вылов рыбы (особенно в нерестовый период). 6. Ввести уголовную ответственность за использование электроудочек. 7. Еще раз обратить  внимание властей региона на экологические проблемы рек Самарской области. Всем предлагаю обсудить данные требования.
   На мой взгляд только так мы сможем спасти наши реки !!!
Дим спасибо. Сегодня сформулируем лозунги и перешлем в личку. Все таки основная тема пикета-запрет тралового лова. За введение моратория на промлов мы собрали подписи под петицией. Которая в ближайшее время будет разослана по инстанциям.
          Морозец на понедельник серьезный. Но нас морозом не напугаешь.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Dima

• Просмотр профиля
Сергей Петрович, а может по принципе больше требовать, больше добьемся.

Оффлайн БратАн

• Просмотр профиля
 так же надо обсудить надписи на плакатах .

Буду.
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».         Сергей Есенин

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
По возможности - буду!

Рыболов - любитель.

• Гость
Если мы проводим пикет то зачем так сужать тематику ??????   Траловый лов естественно , но надеюсь так же и запрет сетей входит в тематику пикета ?????  Да и многие другие проблемы сопутствующие думаю многие рыболовы хотели бы поднять на поверхность .
На пикете планирую быть.
Плакат думаю сделать с требованием запрета сетей и тралов к  меркушкину.
Большее число участников уже было - будем попеременно меняться плакатами , остальные будут недалеко ждать своей очереди.
К стати на площади Славы могут не разрешить ( хотя депутату могут пойти на уступки ) . Но там рядом Самарская площадь где мы уже проводили успешно пикет . ( надеюсь такой вариант предусмотрели )

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода

Рыболов - любитель.

• Гость
Если мы проводим пикет то зачем так сужать тематику ??????   Траловый лов естественно , но надеюсь так же и запрет сетей входит в тематику пикета ?????  Да и многие другие проблемы сопутствующие думаю многие рыболовы хотели бы поднять на поверхность .

К примеру видоизмененное введение фиш - карт думаю так же не вызывает бурного одобрения рыболовной общественности  -  http://www.utro.ru/news/2014/01/22/1170082.shtml

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Сергей Петрович сказал, что с Пикетом пока несостыковка, не хотят нас пускать на площадь, возможно будем менять форму акции на одиночное пикетирование. Попозже он сам все напишет.

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Сергей Петрович сказал, что с Пикетом пока несостыковка, не хотят нас пускать на площадь, возможно будем менять форму акции на одиночное пикетирование. Попозже он сам все напишет.
Блин, а я с работы отпросился. В любом случае я с Вами...
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 20:03:39 от Sерый »
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Пикет согласовали. Устно место проведения подтвердили. Верхняя терраса площади Славы со стороны ул. Молодогвардейская.Завтра получим бумагу-подтверждение.
 В случае превышения числа желающих принять участие в пикете над заявленным-30 рыболовов, пикетировать будем по очереди. Так уже было.
  Всем удачи!

« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 19:13:45 от Петрович »

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля

Мой канал в Ютубе

Бoрода, Леонид, Grec

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal