Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Трал- преступление.  (Прочитано 109722 раз)

АК74

• Гость
Re: Трал- преступление.
« Ответ #450 : 20 Ноября 2014, 23:22:33 »
Отдельным постом напишу....Помните про гидроудар на ГЭС ? Тогда про судака писАли...Много  погибло..ГЭС штраф заплатило вроде... Его на востановление ВБР потратили?  А что,другая рыба (сом,щука,лещ и другие) никак не отреагировали? Тоже,неверняка болели или на "дне лежали"..Штраф не взяли? А можно и по другому сказать..."Значит мы во время нереста ""заботились"" о рыбе,чтоб несознательные любители не ловили ее (рыбу) во время нереста" Герои получаются....

Оффлайн Иг@нат

• Что такое джиг? Это просто - вжжиг!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 21 Ноября 2014, 08:14:02 »
После просмотра видео родились такие строки-

Вот господин Неронов, бесстыжий, наш  депутат махровый,
Привык  рыбаков-любителей и «за людей» не считать,
Владелец бесплатной газеты и тральщиков «Промысловых»
Решил у Петровича нашего деньги пересчитать!
Не думал владелец Сызранского рыбкомбината,
Что Миром всем правят не деньги и карманная власть,
А просто – хорошие, смелые, умные люди,
Не равнодушные к Матушке-Волге и непривыкшие красть!

Петровичу - низкий поклон! :+_
Никто не становится хорошим человеком случайно.

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #452 : 21 Ноября 2014, 08:57:51 »
Сергей Петрович от всей души спасибо огромное.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Олег с Загоры

• Просмотр профиля
« Ответ #453 : 21 Ноября 2014, 09:14:28 »
Добрый день ребята!Почитав все вышенаписанные строки, зародилась такая задумка вручить на первом ближайщем мероприятии Самарафишинг, памятного знака, либо памятной грамоты ( не знаю предлагайте!!!!!!!!!!!!!!!!) Петровичу (поймите это без пафоса) за упортство настойчивость по  запрету трала, за спасении нашей любимой реки, и то- что он нас сплотил в одно единое целое, которое показала, что мы форумчане когда вместе, мы - сила. Ну как-то так! Есть предложения, высказывайтесь.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 21 Ноября 2014, 18:00:36 »
Добрый день ребята!Почитав все вышенаписанные строки, зародилась такая задумка вручить на первом ближайщем мероприятии Самарафишинг, памятного знака, либо памятной грамоты ( не знаю предлагайте!!!!!!!!!!!!!!!!) Петровичу (поймите это без пафоса) за упортство настойчивость по  запрету трала, за спасении нашей любимой реки, и то- что он нас сплотил в одно единое целое, которое показала, что мы форумчане когда вместе, мы - сила. Ну как-то так! Есть предложения, высказывайтесь.
Это все лишнее. Лучше в РСО вступайте.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 21 Ноября 2014, 18:29:29 »
Продолжу делиться впечатлениями.Боаконьера-депутата в одном лице естественно всерьез никто не воспринял. Единственный оппонент директор Саратовского ГОСНИОРХ Шашуловский. Того самого института который считает запасы ВБР, выдает общедопустимые уловы(ОДУ).
  В моем докладе были такие цифры, вполне официальные:-Рекреационный потенциал соседних водохранилищ и превышение любительских уловов над промышленными.
            Так рекреационный потенциал Чебоксарского водохранилища-30 млн посещение в год, в тоже время превышение любительского лова на промышленным в 2 (два)! раза.
        Горьковское водохранилище-25 млн посещение любители добывают в 2,6 раза больше чем промысловики.
Саратовское водохранилище 40 млн посещений в год! любители добывают лишь 0,9 от промысла.  Почему такие цифры?Брехня. Чтобы сохранить браконьерский промысел на водоеме, где и так идет перелов любителями. г.Шашуловский заявил, что самарские рыболовы добывают в основном сорную рыбу или не промыслового размера.
       Кстати именно этот институт выдает ОДУ на промысел рака, которого еще пара лет назад сожрали.
   Этот же господин тыкал пальцем в график и долдонил о том, что у нас просто катастрофический рост судака и окуня.
 Кстати до нынешнего года именно этот институт проводил экспертизы тралов, на которые составлялись протоколы, и все тралы признавались разноглубинными, что позволяло браконьерам уходить от ответственности.

С месяц назад обратился к губернатору с очередным письмом. Один из пунктов был-организация постоянно действующей ихтиологической лаборатории в Самарской области на базе Тольяттинского  института экологи Волжско-Каспийского бассейна РАН. Ответ как обычно пришел из областного департамента охоты и рыболовства.  Так департамент планирует создание такой лаборатории, только на базе Саратовского ГОСНИОРХ. Зачем из областного бюджета кормить институт полностью себя дискредитировавший. Когда в Тольятти независимый от Росрыболовства институт. Безобразие.
       Буду обращаться по этому поводу в департамент по противодействию коррупции.
       99% бед Саратовского водохранилища именно с благословенья ГОСНИОРХа.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля

Мой канал в Ютубе

АК74

• Гость
« Ответ #457 : 25 Ноября 2014, 21:28:49 »
http://onf.ru/2014/11/24/uchenye-podderzhali-iniciativu-onf-o-zaprete-tralovogo-lova-na-volge-razrushayushchego/
Сергей Петрович,обращают на себя 3 и 4 параграфы сообщения....Для Саратовского разработают предложения УЧЕНЫЕ,для Куйбышевского "стоИт менее остро".....Ты нас пожалуйста дальше информируй....В "этих словах" есть МАНЕВРИРОВАНИЕ"........ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ,КРОМЕ ТРАЛА Саратовского НИИ (колхоза).......Для проверки поголовья рыбы,на территории Сам .области(под контролем общественных организации)..Пусть Росрыболовство наши территориальные воды осваивает,а не кво
ты во внутренних реках продает,...

Оффлайн Doctor_Zlo

• 89376554949
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 27 Ноября 2014, 00:20:35 »
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2014, 08:54:27 от Pogranichnik »

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 03 Декабря 2014, 14:26:56 »
Сызранская гордума рассмотрит сегодня под увеличительным стеклом поведение своего депутата, а по жизни браконьера неронова.

Мой канал в Ютубе

Doktor Lexa, balamut, MAX, шюрик, Морган, Барбарис, ROMAN_77, Александрыч

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 14 Декабря 2014, 07:00:16 »
Выписку из протокола ВНИРО получили

Мой канал в Ютубе

Косицын Дмитрий(АК74), Сам такой, ROMAN_77

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 03 Января 2015, 20:08:11 »
Пошла чернуха заказная.

http://www.promfishsamara.com/#!-/c1zmv

Мой канал в Ютубе

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #463 : 03 Января 2015, 23:14:21 »
Да вообщем старая песня. Опять себя кормильцами народа выставляют.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #464 : 05 Января 2015, 19:12:47 »
А если "Хренографу" Эдуардыч еще денег даст, то они напишут, что он - святой. В этом издании очень уж любят деньги, причем не брезгуют никакими методами получения оных. Хуже продажных дев, чесслово.
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal