Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Командный ЧСО по ловле на мормышку со льда 8 января 2013 г. Черновское  (Прочитано 20310 раз)

Оффлайн Иволга

• Просмотр профиля
Константин Раткевич сказал, что протокол будет завтра на официальном сайте федерации. Здесь не будет размещать.  :(

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Самое главное уважайте друг друга!

RIO, Бoрода, Валериан

Оффлайн Иволга

• Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 21:35:32 от Card »

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
вот знаете.. как ни странно, НО... у меня есть работа, есть дети... и почему то не всегда протоколы с сорев стоят на первом месте. Уж извините. Есть так же технические трудности по совместимости программы расчета с программными продуктами на компах. Да никому же это не интересно. Я не хочу делать "тяп ляп". Я нормально все сделаю и выложу на официальном сайте, кто захочет перетащит сюда, вот и все. Завтра выберу время и все утолят голод или жажду - не знаю что у кого....

Да, и отдельно будет таблица с результатами "кандидатов в сборную" ибо для них это был первый этап отборов.
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Бoрода, Байрон, Fedirich, RIO

Оффлайн Евгения

• Просмотр профиля
Добрый день! Меня зовут Женя! Я участвовала в данных соревнованиях в составе уфимской команды...
От лица нашей команды хочу поблагодарить организаторов прошедшего турнира! Спасибо за очередной рыболовный праздник!
Спасибо судейскому составу! Судить - это всегда не легко!
Отдельная благодарность за вкусную кашу!!!  [smile=klass]
Всем участникам желаю дальнейших успешных выступлений и повышений спортивных разрядов! У вас есть чему поучиться!!! Если будет возможность, то обязательно постараюсь приехать к вам ещё! (к сожалению не получилось побывать на блесне, была на других соревнованиях)
Очень приятно было видеть, что на турнире не я одна была представительница женской половины! К сожалению не знаю, как зовут девушку...  :-[ Я считаю, что участие в таком соревновании это уже победа! Молодец!!!  [smile=klass] Не отступай пожалуйста, нас так мало в данном виде спорта! Но небольшой кворум есть, и мы  общаемся друг с другом! На льду соперницы, а вне льда - друзья!
Немного про ловлю... Трудность (для меня) состояла в том, что ставку надо было делать на сорожку. Опыта по данной рыбе нет совсем. Всегда окунь... Но тем и интереснее! Т.к. цель участия в данном соревновании ставила как тренировку на чужом водоёме. Помогла тренировка... Проверила глубины, определилась со снастями... Не стала слушать, что снасти мои не подходят для данной рыбы, а лишь приноровилась с анимацией. Ну не переделывать же кивки за ночь до ловли! Вроде сработало... В перерыве между турами дико разболелась голова! Даже думалось с трудом... Но потом вроде собралась, отругала себя и продолжила ловить рыбу. Команду подводить нельзя! Вот как то так...
С радостью будем видеть вас на наших башкирских турнирах в феврале и марте! Постараюсь выложить положение (если это не сделает кто-то другой). Приедут достойные соперники из Челябинска и Екатеренбурга, будет интересно!
Персонально к Иволге , Ирине Мелешкиной  :) : приезжайте, будет женский зачёт! Есть шанс биться на равных в отдельной зоне! Будут сильные соперники, некоторые КМС... А их и побеждать приятно, и проигрывать не обидно!  ;)
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 11:07:01 от Евгения »

Arvidas

• Гость
Константин Раткевич сказал, что протокол будет завтра на официальном сайте федерации. Здесь не будет размещать.  :(
Всегда это интересует: почему тогда все,что связано с анонсом и орг.вопросами на этом сайте,а результаты будут на сайте федерации,кому интересно-смотрите.Тогда впредь не нужно здесь размещать никакой инфы,пусть кому интересно-там посмотрят....

Шаман, Fedirich, Моряк, Праведникъ, ВВВ

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
http://www.smrfishing.ru/forum/index.php?f=6&p=17717&rb_v=viewtopic#p17717тут оба протокола. изучайте, удивляйтесь, делайте выводы.
по кандидатам в сборную чуть позже
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 10:47:31 от Arvidas »

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Всегда это интересует: почему тогда все,что связано с анонсом и орг.вопросами на этом сайте,а результаты будут на сайте федерации,кому интересно-смотрите.Тогда впредь не нужно здесь размещать никакой инфы,пусть кому интересно-там посмотрят....
анонсы и положения размещаются на 5-6 сайтах каждый раз, остальное растаскивают пользователи

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
ты объявил что мы 4,а в протоколе 5?????

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
ты объявил что мы 4,а в протоколе 5?????
ну - это все из за того, что не смог поработать с протоколом в программе, там же результаты личников убираются вот и итог.

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
ты объявил что мы 4,а в протоколе 5? ??? ?
Это заговор :) )) информация - 136% :) ))

Никогда не слышал про человеческий фактор и ошибки при подсчетах?
Результаты "предварительные" всегда объявляются на самих соревнованиях. Официальные протоколы и т.п. - только уже после проверки.
Терпение - главная добродетель хищников

Arvidas

• Гость
анонсы и положения размещаются на 5-6 сайтах каждый раз, остальное растаскивают пользователи
Значит и результаты должен разместить на 5-6 сайтах,тот же,кто и анонсы,положения размещает.
И никто ничего растаскивать не будет.А то однобокое какое то использование ресурса получается.Только с учетом отдельных интересов....

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Значит и результаты должен разместить на 5-6 сайтах,тот же,кто и анонсы,положения размещает.
И никто ничего растаскивать не будет.А то однобокое какое то использование ресурса получается.Только с учетом отдельных интересов....
а кто сказал что именно я размещаю инфу на всех сайтах? я уверен просто, что Пенза, Ульяновск, Башкирия и Татарстан самостоятельно все разместят у себя, даже не переживаю, и они кстати тоже не переживают. Вот вам итог спешки - на построении одним 4 место озвучено, а оказывается его заработали другие. Спешка важна только при определенных случаях

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
Вот протоколы.
Команда

Личка

Качество не очень, извиняюсь.

Костя Раткевич, Бoрода, sergik, Arvidas

Arvidas

• Гость
а кто сказал что именно я размещаю инфу на всех сайтах?
А где ж я написал,что ты на всех сайтах размещаешь?Я написал,что тот кто разместил на сайте,тот пусть разместит итог.Я про этот сайт.Про спешку речи не шло,как будет готово-так ОК.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal