Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Командный ЧСО по ловле на мормышку со льда 8 января 2013 г. Черновское  (Прочитано 20315 раз)

Оффлайн serg

• Просмотр профиля
приезжайте... на месте все расскажут
Хотел сначала поучаствовать ..., но тут такие гиганты спорта. Лучше со стороны поучусь  ;D

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Лучше со стороны поучусь  ;D
не научитесь если сами не будете участвовать...нужно понимать что делаешь а не смотреть.... ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
не научитесь если сами не будете участвовать...нужно понимать что делаешь а не смотреть.... ;)

Согласен с тобой Сергей! Я сам 2 раза участвовал, в восторге :#~

Оффлайн Vladislav

• Просмотр профиля
Самарским спортсменам ни чешуи ни хвоста.
Я надеюсь в большей степени это адресовано нам: РК"Самара" ;D

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
ну конечно же ;) я за "молодежь" :+_ вас их трое в команде ;D
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 21:35:08 от Card »

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля

Вы же одни Самарские  [smile=klass]

Оффлайн serg

• Просмотр профиля
Согласен с тобой Сергей! Я сам 2 раза участвовал, в восторге :#~
Я тоже участвовал, и даже пару раз в призах. Но такого состава не было. Очкую, типа  :-[

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
  Очкую, типа  :-[
думаешь нам не страшно? ;D
а так ничего страшного...опыт в процессе приходит...так что заявляйся в личники,а там мож и команда соберется

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
Я тоже участвовал, и даже пару раз в призах. Но такого состава не было. Очкую, типа  :-[
Спокойствие, только спокойствие!!! Возьмите себя в руки и кубок будет ваш ;)

Оффлайн Vladislav

• Просмотр профиля
Ну а чего боятся то? Наоборот интересней будет, все очень сильные соперники, естественно и опыта больше придет.

Оффлайн ARTEM73

• Просмотр профиля
Прошу зарегистрировать:
Разинов Артём Владимирович (г. Ульяновск), личный зачет.
Официальный сайт и форум Федерации рыболовного спорта Ульяновской области - http://fisher73.ru

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
  Но такого состава не было. Очкую, типа  :-[

вот где было реально страшно! прям "Курская дуга"
почти 160 человек приехало на обычный Чемпионат Курской обл. Причем практически со всей России...Впринципе там и будет грядущий Чемпионат России
http://ice-fun.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=30&start=150

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Сам очкую,охото написать типа-как хотелось со всеми потегатся,себя показать,но не приеду,заболел сюрьёзно ;D
Но куда деватся,ребята вон с дальних областей едут,без тренировки,без знания водоёма и не очкуют!А мы тут,на своей земле,и очкуем! ;D
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 23:01:53 от SCRIAG@ »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
всем спортсменам и не только-УДАЧИ!!!

Бoрода

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Думал стоит свой отзыв писать или нет , но думаю стоит , чтобы учли организаторы на будущие , а то вдруг не я один не знаю где точно находится Черновское водохранилище ( был один раз в прошлом году , ехал за машиной , которая едет туда , выезжал ,дорогу точно не запомнил ), так же я плохо ориентируюсь зимой в темноте на машине . Думал , что найду , да телефон организатора переписал .
07-30 свернул на право проехав указатель Нут ( налево) , проехал несколько км , вижу съезд на право , звоню , мне сказали , что поворот на право и здесь много машин , еду , понимаю что уж слишком долго ,вижу перпендикулярно моему движению едет машина , торможу , двое в десятке мне как выяснилось потом дали очень не верную информацию , по расположению водохранилища . Звоню , мне опять про объезд и много машин . Возвращаюсь на трассу , еду в сторону поворота на Нут , ещё один съезд , разворачиваюсь , встал перед поворотом , звоню , сняли трубку и сразу голос : Меня уже этот Моряк достал !(07-58 было время )
Извиняюсь и говорю , что я стою перед лесопосадкой , которая стоит перпендикулярно дороги и по обе стороны накатанные дороги , мне куда ?
Мне опять : Какая посадка , объезд и на право ?
Думаю , поворота увидел два , первый ведёт не туда , местные показали мне , что водохранилище в стороне второго поворота , поехал , опять не туда , застрял , откопался , вынул ключи пошёл вниз пешком , понял , что водохранилище намного левее .
Поехал левее , нашёл объезд , нашёл , но увы , мне сказали , что всё , уже все номера розданы , и пакеты под рыбы тоже .
Готовился к соревнованиям как никогда , купил мотыля прикормочного , очень долго матерился , когда наматывал леску 0,06 и 0, 08 , звонил одному спортсмену по поводу консультации по работе с такими лесками + желание было принять участие .
Я помню в Бариновке на соревнованиях весной ошибся съездом , так мне через 15 минут стали названивать с вопросам : Где ты Моряк ?
И за мной сразу же поехали , чтобы меня встретить .
Для меня легко доехать , до Мартынихи и до Вольной Солянке , ну не задалось у меня ездить по темноте и дорогу я не знаю или участник я не ценный ?
Так не делают .
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 12:50:15 от Моряк »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

ВВВ, Леший, Майкл

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal