Думал стоит свой отзыв писать или нет , но думаю стоит , чтобы учли организаторы на будущие , а то вдруг не я один не знаю где точно находится Черновское водохранилище ( был один раз в прошлом году , ехал за машиной , которая едет туда , выезжал ,дорогу точно не запомнил ), так же я плохо ориентируюсь зимой в темноте на машине . Думал , что найду , да телефон организатора переписал .
07-30 свернул на право проехав указатель Нут ( налево) , проехал несколько км , вижу съезд на право , звоню , мне сказали , что поворот на право и здесь много машин , еду , понимаю что уж слишком долго ,вижу перпендикулярно моему движению едет машина , торможу , двое в десятке мне как выяснилось потом дали очень не верную информацию , по расположению водохранилища . Звоню , мне опять про объезд и много машин . Возвращаюсь на трассу , еду в сторону поворота на Нут , ещё один съезд , разворачиваюсь , встал перед поворотом , звоню , сняли трубку и сразу голос : Меня уже этот Моряк достал !(07-58 было время )
Извиняюсь и говорю , что я стою перед лесопосадкой , которая стоит перпендикулярно дороги и по обе стороны накатанные дороги , мне куда ?
Мне опять : Какая посадка , объезд и на право ?
Думаю , поворота увидел два , первый ведёт не туда , местные показали мне , что водохранилище в стороне второго поворота , поехал , опять не туда , застрял , откопался , вынул ключи пошёл вниз пешком , понял , что водохранилище намного левее .
Поехал левее , нашёл объезд , нашёл , но увы , мне сказали , что всё , уже все номера розданы , и пакеты под рыбы тоже .
Готовился к соревнованиям как никогда , купил мотыля прикормочного , очень долго матерился , когда наматывал леску 0,06 и 0, 08 , звонил одному спортсмену по поводу консультации по работе с такими лесками + желание было принять участие .
Я помню в Бариновке на соревнованиях весной ошибся съездом , так мне через 15 минут стали названивать с вопросам : Где ты Моряк ?
И за мной сразу же поехали , чтобы меня встретить .
Для меня легко доехать , до Мартынихи и до Вольной Солянке , ну не задалось у меня ездить по темноте и дорогу я не знаю или участник я не ценный ?
Так не делают .