ну вы тут развели..... на прибрежку ходит автобус от поляны фрунзе !!! правда потом ещё до воды на такси надо и обратно до автобуса на такси !!!всего то лишних 500р ;Dнахрен нада .......да добираться очко ! да ещё и то что утренний я незнаю во сколько ! так что наверн с ночевой нада буде.....
НО! На мой взгляд, решать нужно организаторам и дальнейшая демократия в этом вопросе только повредит делу! Проверено неоднократно!!!А участникам-либо согласиться с датой/местом/условиями, либо отказаться.
Плюсуюсь. Приемлемые варианты озвучены, пусть Николай с Иваном выбирают.Разве что ещё можно рассмотреть вариант Сока в самом Старосемейкино. Там участок реки прямой и длинный, и подъезд имеется. От станции совсем недалеко.
Копылово отбросил из за того что там либо берег либо готовить негде, короче думаю-фотки и отчеты приветствуются.
По спиннигу все соревнования на ногах, а кто и по колено в воде, а кто и мудья подмочил лазая за воблером, так что условно все это.Да и плет вещей решают 2 забитых дюбеля в бетон, кусок веревки и дощечка.В принципе вам решать.
Не будете же вы спорить с тем, что ровный песчаный берег лучше всего?
сидел думал думал ! а чкаловский пляж ? там шас народу ни кого глубины нормальные да и береговая линия рульная ! самарцам всем близко но вот ед-чё !!! это то что тольятти не срост а это уже не подходит