Очень труднодоступное место ,особенно для безлошадных .Может с Прибрежным не заморачиваться, быть попроще? Черновское ,Аглос, правый берег Волги(Синицино и прочие озера)Может Самарка под Мостом?
А чего думать, заезжаеш на Копылово и с левой стороны все уже придумано. Пусть далеко но везде освальт и искать ни чего не нужно.
на бетонке стул не поставишь, стоя ловить нереально 5 часов и вообще,дальше там где берег илистый тож стремно, трава от берега на 7-8м, и вода гуляет по полметра туда-сюда постоянно.я думал уже про него....
На черновском тоже бетонка, стулья ставили рыбалили без проблем. Но мне кажеться Копылово - далековато.
стул можно на покатой поверхности с углом ок. 30 град. поставить параллельно лоскости воды только если у него есть телескопические регулируемые ноги.
на бетонке стул не поставишь, палки не разложишь, платформы мало у кого есть то, если вообще есть, стоя ловить нереально 5 часов и вообще,дальше там где берег илистый тож стремно, трава от берега на 7-8м, и вода гуляет по полметра туда-сюда постоянно.если только на самый конец, там где каменистая коса и берег мелкий камень, но травы и там полно.я думал уже про него....
Эврика!!!!Сокские карьеры возле М5!!!!!!!