На таких прудах спортивно ловить карпа вообще не нужно, в крайнем случае держать удилище в руках на зажатом фрикционе и с толстой основной леской или плетней...хотя и это не даст 100% гарантии, всё зависит от условий. А в гору мы бегаем, если она есть, например в 38, 36, 18, 19 секторах на Линевом
.... то видится мне, что ловили прямо в кустах/коряжках/в мусоре, простирающихся по дну от противоположного берега....
Похоже, что да! Стремянка с нами теперь! Если будет удачно светлая вода в осень, можно не поленится и доехать с аппаратом на Гаврилову. Посмотреть что там на дне.
Тогда в этом секторе, в этом году вообще можно на чемпионате палки не забрасывать! Будет полный пролет.
Там не Аллея, Там Аллея из Аллей. Чаще на карту смотреть нужно, со спутника, например. 100+ и Вы в .....пе. Или раньше. - чуть чуть
Вам спасибо, что поддержали "допрос". Благодаря Вам стало понятно, в каком направлении относительно 17(16)-го сектора действовать. Я Вас не обидел, случаем? А то Александр Борисович в моих постах заметил агрессию. Извиняюсь перед А.Б.