Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207232 раз)

Оффлайн Экспо Волга

• Просмотр профиля
А розыгрыш призов каких нибудь будет, чет в программе не чего подобного не нашел как в том году!?

Призы будут разыгрываться на тематических семинарах. Приходите и выигрывайте!
Добавлено: 30 Марта 2016, 22:03:23

Друзья!!! На нашей выставке состоится презентация Прогулочно-рыболовных электрических лодок нового поколения E-MOTION Boats от компании Астер! Не пропустите возможность посмотреть на это чудо техники!

Электролодки E-MOTION оптимальны для проката на прудах, озерах и водохранилищах. Идеальны для водоемов, где запрещено применение бензиновых двигателей.

Высочайшая надежность.
Абсолютная непотопляемость (лодка с двумя людьми полностью залитая водой не тонет!).
Высокая остойчивость.
Применение самых современных технологий и композиционных материалов, первоклассные комплектующие!
Простота и удобство управления, с помощью джойстика.
Доступно для новичков, женщин и детей.
Электролодки E-motion – это новое стильное решение для отдыха и развлечений на воде.

Отличный дизайн, различные цветовые исполнения, скрытый датчик моточасов для контроля во время проката. Высочайшее качество всех узлов и агрегатов.

Запас хода – 8 часов или 40 км! с одной зарядки батареи!

Добавлено: 30 Марта 2016, 22:05:15

По мимо E-MOTION Boats компания Астер проведет презентацию Профессионального рыболовного катера повышенной мореходности Angler PRO 5.0.NEW!

Уникальное сочетание высокой мореходности, скорости, остойчивости и комфорта с самыми современными материалами и технологиями изготовления Angler PRO 5.0. позволяет нам гарантировать Ваше удовольствие и безопасность на воде, как во время рыбалки, так и во время прогулок!

Большое количество базовых и дополнительных опций в сочетании с уникальными авторскими решениями превращают Angler PRO 5.0. в высокоэффективный, современный транспорт специального назначения и отвечающий самым высоким и изысканным требованиям!

Применение ультрасовременных технологий и материалов позволяет нам изготовить катер с минимальным весом, максимальной прочностью, надежностью и долговечностью, что резко снижает Ваши затраты на потребляемое топливо, эксплуатацию и ремонт.

Добавлено: 30 Марта 2016, 22:09:03

Друзья! Публикуем для вас программу мероприятий на завтра 31 марта, ЧЕТВЕРГ. ЖДЕМ ВАС!!!

10.00-18.00 Рабочие часы выставки

12.00
ЦЕРЕМОНИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ
Парадная лестница

13.00-15.00
Совещание для охотпользователей
Охрана и использование охотничьих ресурсов на территории охотничьих угодий Самарской области. Показатели эффективности ведения охотничьего хозяйства.
Организатор: Департамент охоты и рыболовства Самарской области

3 этаж, Большой бизнес-зал
Мастер-классы, семинары, презентации

13:00-14:00
Конкурс на лучший бизнес проект франчайзингового магазина «ОКУНЬ» в регионе, Вячеслав Астахов, Торговый дом «Окунь»

Зал №1,
1 этаж

14:00-15:00
"Воблеры для всех, секреты чемпиона", Артем Костин

15:00-16:00
"История меча - от античности до готики" ", редактор интернет-журнала "ЛЮДОТА" Николай Чеботарёв.

10:00 -15:30
Cкалодром, площадка для роуп - джампинга, тренажер для техники SRT (техника для прохождения вертикальных пещер).

Скалодром
15:30 16:00

Регистрация участников на соревнования – «Вертикальный забег»

16.00-17:00
Вертикальный забег - соревнования на скалодроме.

17:00 17:30
Награждение победителей «Вертикального забега».

Более подробная информация здесь http://www.fishexpo-volga.ru/guests/program/
Добавлено: 30 Марта 2016, 22:25:04

Напоминаем вам, что завтра 13:00-14:00 в Конференц зале на 1-ом этаже состоится Конкурс на лучший бизнес проект франчайзингового магазина «ОКУНЬ» в регионе, ведущий Вячеслав Астахов, Торговый дом «Окунь»

« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 22:25:07 от Экспо Волга »
Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"
http://vk.com/fishvolga
http://www.fishexpo-volga.ru/

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
Только, что вернулся с выставки. Компании "Мир Рыболова" так и не увидел, возможно ещё не успели выставиться.
Орбиты 110-е зато есть в продаже  [ssm21]
Пы.сы. Видел "Штурмана", выгребает мешками секретный силикон  [ssm111]
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
Только, что вернулся с выставки.

Стоит туда ехать ? Или как в прошлом году - большая барахолка?

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
Стоит туда ехать ? Или как в прошлом году - большая барахолка?
Я даже и не знаю, что и ответить. Смотря, что хотите видеть там. Для меня давно наша выставка, это повод повидаться с многими друзьями и знакомыми, так как из-за нехватки времени, некоторых людей не вижу годами. 
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Друзья, подробнее о моем авторском семинаре "Практическое применение рыбопоисковых технологий. От уклейки до сома"

Только практические примеры. Около 100 слайдов с реальными собственноручно сделанными скриншотами. Никакого фотошопа.

Будем разбирать вопросы:

- Как современный эхолот показывает различные объекты подводного мира?
- Как эхолот показывает рыбу, коряги, ракушку, водные растения или затонувшее судно?
- Как выглядит на экране эхолота уклейка, сопа, лещ, сазан, судак, окунь, щука или сом весом 200 кг?
- Как отличить одну рыбу от другой?
- Как по эхолоту увидеть рыбу, стоящую в нескольких десятках метров от лодки?
- По каким признакам можно обнаружить рыбу, даже если эхолот ее не видит? Именно обнаружить, а не предположить что она тут может быть.
- Как выбрать место для рыбалки?
- Как построить тактику поиска рыбы на незнакомой акватории?

Буду рад видеть на семинаре! Приходите. Будет интересно.

Семинар состоится в субботу 2 апреля. Начало семинара в 11:00.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Я даже и не знаю, что и ответить. Смотря, что хотите видеть там. Для меня давно наша выставка, это повод повидаться с многими друзьями и знакомыми, так как из-за нехватки времени, некоторых людей не вижу годами.

Ром, у меня та же фигня. :) Пропуска у меня в этот раз нет, поэтому не знаю, пойду ли, так как платить за вход в магазин, в котором купить нечего, не хочетсв, даже если в нём много друзей находится. :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
Я тоже замечаю что год от года все слабее и слабее выставка.
В прошлом году ходил К.Кузьмина послушать. Из того что было в плане покупок ВООБЩЕ НИЧЕГО купить не смог.
В ушах до сих пор свист и кряканье свистулек и воспоминания о горах колбасы.
В этом году схожу еще раз. Если опять пустым выйду-больше не пойду.

Организаторам: по-моему брать деньги за вход это вообще не верно!!!
Сам участвовал в выставках и знаю сколько это стоит. Мало вам сборов с участников?
Никто же за вход в магазин деньги не берет. Почему за вход на вашу выставку (а по сути барахолку-не обижайтесь, это мое частное мнение) платить нужно???
Настроение доброе...надеюсь

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
Мне право неудобно спрашивать, но чемпион чего Артем Костин?
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Михаил Жуков

• Просмотр профиля
Был на выставке. Стоимость билета 150 руб. ,при наличии флаера 100 руб.. Опять море ножей,алкоголя. Очень много казачьих доспехов ( шашки,кинжалы, седла, и т.д .и  т. п. ).Хотел купить недешевую палку для джига, ничего не увидел ,кроме терминатора за 17 с копейками. Удилищ практически не было. Зато увидел немало мармышек и балансиров китайских стоимостью по  50 р. Уже который раз зарекаюсь не ходить на эту откровенную барахолку , но ноги сами несут туда,а ВДРУГ. Машину оставлял на Челюскинцев.

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
Мне право неудобно спрашивать, но чемпион чего Артем Костин?

Экипаж Костин/Лапшин 1 место на ЧСО по ловле спиннингом с лодок 2015.
Команда "Рыболов Сервис" в составе Костин/Лапшин и Худяков/Ляшко 2 место на ЧСО по ловле спиннингом с лодок 2015.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Экспо Волга

• Просмотр профиля
Друзья!!! С сожалением вынуждены сообщить вам об отмене участия компании "МИР РЫБОЛОВА", а также семинаров экспертов этой компании. НО! В сопроводительном письме ниже читайте о специальном предложении для посетителей нашей выставки!

Сопроводительное письмо от компании:

"Уважаемые коллеги, уважаемые участники и посетители выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"!

С сожалением вынуждены сообщить, что в связи с целым рядом форс-мажорных обстоятельств (травма и попадание в больницу нашего основного эксперта - Максима Дубковского, транспортные проблемы, переезд и занятость склада) мы не сможем принять участие в выставке в Самаре. Приносим свои глубочайшие извинения организаторам и посетителям "Рыбалки, охоты и активного отдыха на Волге".

Нам известно, что многие из вас хотели посетить наш стенд, чтобы познакомиться поближе и приобрести снасти торговых марок Norstream, Jackall, Jackall Timon и River Old. Чтобы хоть как-то компенсировать наше отсутствие, мы вводим специальный промокод в официальном магазине "Мира рыболова" - http://rybaki.ru/, с помощью которого посетители выставки смогут приобрести товары указанных брендов со скидкой 15%.

С 1 по 15 апреля вы можете указать код SAMARA15 при оформлении заказа на http://rybaki.ru/, и стоимость его будет пересчитана с учётом скидки для участников и посетителей выставки. Обращаем ваше внимание на то, что скидка распространяется только на рыболовную продукцию четырёх указанных брендов и не суммируется с другими скидками.

Ещё раз приносим свои глубочайшие извинения за возникшую ситуацию и отсутствие нашей компании на выставке!"

С уважением,
коллектив
ООО "Мир Рыболова"

Добавлено: 31 Марта 2016, 20:06:30

Друзья! Завтра на нашей выставке пройдет семинар от Александра Худякова "Приманки SPRUT в Самарских реалиях". Семинар состоится 1 апреля 11:00 - 13:00, в конференц зале на первом этаже. Будем рады всех видеть!

Ведущий:
АЛЕКСАНДР ХУДЯКОВ
Рыболов-спортсмен, обладатель 1-ого спортивного разряда.

"Начало третьего тысячелетия стало датой рождения в рыболовной индустрии бренда «SPRUT».
Развитие ТМ «SPRUT» пришлось уже на новое время в рыболовной области, но в основе
концепции разработок кроются долгие годы опыта и практики в рыболовном деле.
При выпуске своей продукции для компании-производителя приоритетами являются высочайшее
качество товаров и инновационные решения реализуемые специалистами и разработчиками "SPRUT".
Представляемая линейка приманок произведена на современном оборудовании, с использованием
самых качественных материалов." Но что это? Красивые игрушки или действительно рабочие приманки? На этот вопрос и многие другие ответит Александр Худяков, который поделится своим опытом ловли на эти приманки именно в наших Самарских условиях.

На семинаре вас будут ждать призы от спонсора: компании SPRUT http://sprut-fishing.com/

Добавлено: 31 Марта 2016, 20:56:41

Друзья!!! Приглашаем вас на кинопоказ авторской передачи Владислава Ишутина "Школа Рыболова", который состоится 2 апреля (суббота) в 14:00-15:30 в конференц зале №2 на первом этаже.

« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 20:56:42 от Экспо Волга »
Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"
http://vk.com/fishvolga
http://www.fishexpo-volga.ru/

Оффлайн Кирюха

• Просмотр профиля
Только, что вернулся с выставки. Компании "Мир Рыболова" так и не увидел, возможно ещё не успели выставиться.
Какая цена на орбиты?

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Мира рыболова не будет. К великому сожалению.
Побывал и я вчера на выставке. Зашёл на семинар Артема. И хоть он забыл, что на его триумфальном чемпионате именно джиговая РК Самара заняла 2 место в личке)))))), семинар мне очень понравился. Простыми словами все то, что скрывают опытные твичингисты. Все подкреплялось схемами на флипчарте, примерами из практики. В общем, советую.
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
Друзья, жду завтра всех на своём семинаре, призы готовы и завтра будут разыграны=))
Вся информация о семинаре на баннере.

Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Oleg-163

• За здоровый образ жизни!
    • Просмотр профиля
А семинары будут продублированны на видео?  Из за работы не имею возможности посетить их.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal