Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 205128 раз)

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
Друзья, подробнее о моем авторском семинаре "Практическое применение рыбопоисковых технологий. От уклейки до сома"

Семинар состоится в субботу 2 апреля. Начало семинара в 11:00.
А призы от Лоуренса будут? [ssm21]
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
Сегодня был на выставке, ну что сказать, барахолка-барахолкой, где скидки, где то реклама бьет по голове покупателя, и тот зомбированно покупает приманки, понятно, что это бизнес, продажи, прибыль. Продажа алкоголя, просто убила, Дагестан, самогон и т.д., такое ощущение, что проходил мимо животворящего общество, у некоторых цвет лица был аж багрянный, на вопрос, а сколько стоит вот эта приманка, зомбо-продавец с красным лицом, сначала сделал глоток Кока-колы, потом переспросил, что интересует, дыхнув хорошим перегаром, дальше пропало желание к общению.
В целом опять спиртное, закуска, рядом каФэ с коФЭ. Народу не айс, молодежь вся ту суется в конце зала. Был с 14.30 до 16.00.
Что приобрел? Люблю спинеры их взял на пятерочку, ну люблю я их.
Забыл добавить, еще бы конюшню там завести, на время выставки, надо наверно, Левитану подсказать, чтобы рекламу сабель сделать, и прокат коников, может хоть здесь дети нахаляву покатаются за счет посетителей.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 22:32:17 от Free »

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
Не будут, к сожалению.... Тем более, не продублируешь призы, которых на воскресном семинаре хватит реально на все занятые стулья. Один из ариантов отбить билет на выставку.;)
Роман я так понимаю, что если я приведу с собой команду, человек так 8-10, все получат призы?

Оффлайн sashok 163

• Просмотр профиля
есть пословица:"дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих." Ну так вот посетили выставку, если конечно можно назвать эту барахолку, выставкой. Путного вообще ни чего не видели. Единственный плюс в данном мероприятии-это семинары которые проводят наши рыболовы-спортсмены, за что им огромное спасибо!!! Отдельная благодарность Сергею Никулину очень позновательный семинар! Теперь будем видеть ни только рельеф дна,но и многое другое в подводном мире ;). В конечном итоге, стоит посещать только семинары на такой "выставке".

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Спасибо Жене Сому за пропуск, Владимиру Ильичу за его доставку и общение!  [smile=klass]
Шёл общаться с людьми, друзьями, старыми и новыми знакомыми.  :D Ну и по делу, обсудить летние поездки в дали дальние. Не успел всех охватить.  ::) Из команды с КЧ-вского направления лишь с Геной Воутером пообщался, остальных застать на выходе не успел, сожалею.  :( С кем перездоровался-поговорил, не счесть.  :#~ Всем спасибо!
Непосредственно товары изучал вскользь. Могу сказать, что для дальне-путешественников там были интересные экспедиционные лодки. Хотя, почему только для дальне?  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Роман я так понимаю, что если я приведу с собой команду, человек так 8-10, все получат призы?
Могу дать гарантию: Тем , кому из этих 8-10 не достанется приз, от себя лично и магазина Stock-fishing подарю сувенирыочень похожие на те, которые по 200р на выставке продаются... Перед семинаром подойдите, чтоб я вас узнал.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 17:35:42 от Ursus »
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
Посетил сегодня на выставке три семинара.
Из за них собственно и решил пойти.
Все три полезные.
Очень понравилось выступление HeOn'а - профессионально изложил свою тему. 
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
Тоже сегодня посетил семинар НеОна. Спасибо, узнал много нового.
А так же семинар Мороза. Спасибо, за инфу про узел "морковка" и "FG", буду пользовать,  остальное было знакомо...
" Знаешь ли ты..... "

Онлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
Морковку в студию... ;D А че с клинчем не так стало?

Arvidas

• Гость
Свяжете клинчем флюорокарбон с плетней,чтобы через кольца свободно пролетал узел? :D

Оффлайн Экспо Волга

• Просмотр профиля
Немного фото с выставки

Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"
http://vk.com/fishvolga
http://www.fishexpo-volga.ru/

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Тоже была на выставке вчера. LK-Baits в Самаре в кризисный и високосный год!
Стакан наполовину полон!!! ИМХО
и небывалое бывает

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Спасибо всем, кто пришел на семинар! К сожалению, не всем хватило места в зале и многим пришлось стоять. Спасибо вам за проявленный интерес! Спасибо за вопросы и отзывы!

Для тех, кто не смог прийти есть предложение провести онлайн-семинар на YouTube. Интересно?

Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
Да, есть интерес, кидайте на ютюб и посмотрим, тем более не все поместились в зале, а здесь посмотреть, скопировать, изучить можно. НеОn заряжай, готовы, думаю многие поддержат.
 ПыСы: фотка первая классная, а ну диджей, давай, давай...

Оффлайн Ean2503

• Просмотр профиля

Для тех, кто не смог прийти есть предложение провести онлайн-семинар на YouTube. Интересно?

А то! [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal