Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 205044 раз)

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
Пригласите Александра Дунаева!
Приглашен был сначала он. Но там в эти же даты КЧМ в Испании. Потом предложил Квицинии,он согласился

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
Надо бы на выставку что ли сходить, хоть разок там побывать.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Oleg-163

• За здоровый образ жизни!
    • Просмотр профиля
Надо бы на выставку что ли сходить, хоть разок там побывать.
  Если в Москву, то это полезно будет и интересно.

Оффлайн Экспо Волга

• Просмотр профиля
Re: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на
« Ответ #1128 : 10 Января 2017, 16:58:20 »
Для тех, кто жаждет новинки, есть отличная новость! В рамках выставки состоится КОНКУРС НОВИНОК, на котором вы сможете проголосовать за самый лучший продукт для рыбаков (и даже выиграть приз за свой голос). Конкурс в этом году обещает быть масштабным...
« Последнее редактирование: 10 Января 2017, 17:17:01 от Экспо Волга »
Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"
http://vk.com/fishvolga
http://www.fishexpo-volga.ru/

Оффлайн Oleg-163

• Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 10 Января 2017, 17:12:32 »
Для тех, кто жаждет новинки, есть отличная новость! В рамках выставки состоится КОНКУРС НОВИНОК, на котором вы сможете проголосовать за самый лучший продукт (и даже выиграть приз за свой голос). Конкурс в этом году обещает быть масштабным...
Ну да ну да, конкурс... Организуйте чтоб поситители пришли посмотреть на новинки рыболовной промышленности, а так там смотреть не на что, в нашем городе магазины очень продвинуты и у них новинок больше чем на прошлых Ваших выставках. Так что от умелой организации результат, а не от каких попало участников медовиков, виноделов и т.д и т.п.... Уже надоело! Приходишь как на ярмарку...

Оффлайн Экспо Волга

• Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 10 Января 2017, 17:22:52 »
Ну да ну да, конкурс... Организуйте чтоб поситители пришли посмотреть на новинки рыболовной промышленности, а так там смотреть не на что, в нашем городе магазины очень продвинуты и у них новинок больше чем на прошлых Ваших выставках. Так что от умелой организации результат, а не от каких попало участников медовиков, виноделов и т.д и т.п.... Уже надоело! Приходишь как на ярмарку...
Олег, мы надеемся, что вы найдете для себя что-то новое и интересное на выставке, потому что никаких колбас и тем более меда представлено не будет ;)

Оффлайн Oleg-163

• Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 10 Января 2017, 17:29:44 »
Олег, мы надеемся, что вы найдете для себя что-то новое и интересное на выставке, потому что никаких колбас и тем более меда представлено не будет ;)
Надеюсь не только меня, но и остальных кто придёт к Вам, не розачарует очередная выставка. Посмотрим [ssm39]...

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 10 Января 2017, 17:29:47 »
Олег, я конечно понимаю что сидеть и поносить легче всего, появляется чувство возвышенности, тем более когда и другие поддерживают, но организатор адекватно спрашивает что изменить и думаю рассчитывает на рациональные предложения, чтобы улучшить выставку. В его интересах завлечь народ и продать больше билетов, это просто как 2*2.
Ну а ближе к делу вновь посмотрим список участников и решим идти или нет. Мне по прежнему интересен нахлыст, тем кто пришел семинар Тяпкина был крайне интересен и разговаривать не закончили уже даже после закрытия выставки на улице...
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

Онлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 10 Января 2017, 17:30:54 »
подождите, а чем закусывать? Или коньяков тоже не будет?

Оффлайн Oleg-163

• Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 10 Января 2017, 17:37:23 »
Олег, я конечно понимаю что сидеть и поносить легче всего, появляется чувство возвышенности, тем более когда и другие поддерживают, но организатор адекватно спрашивает что изменить и думаю рассчитывает на рациональные предложения, чтобы улучшить выставку. В его интересах завлечь народ и продать больше билетов, это просто как 2*2.
Ну а ближе к делу вновь посмотрим список участников и решим идти или нет. Мне по прежнему интересен нахлыст, тем кто пришел семинар Тяпкина был крайне интересен и разговаривать не закончили уже даже после закрытия выставки на улице...
А что не  так сказал? Я против семинаров? Нет.

Оффлайн Экспо Волга

• Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 10 Января 2017, 17:38:32 »
Иван, а зайдите в группу https://vk.com/fishvolga. Там в контактах есть девушка, которая с удовольствием ответит на этот вопрос ;D ;D ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Oleg-163

• Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 10 Января 2017, 17:39:47 »
Кому что... Но наверно это можно сделать в более подходящих местах...

Онлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 10 Января 2017, 17:49:33 »
Иван, а зайдите в группу https://vk.com/fishvolga. Там в контактах есть девушка, которая с удовольствием ответит на этот вопрос ;D ;D ;D
Вот теперь думаю компромиссное отношение к алкоголю... как это? ;D
Ладно, думаю хватит флудить...

Оффлайн Oleg-163

• Просмотр профиля
А Вы, друзья, как не садитесь..........- про нашу "выстаффку"  - уж сколько раз обжигались, но все равно хочется сходить- на безрыбии и головастик рыба.
Хочется конечно не по привычки сходить на выставку, а именно с конкретной целью посетить, увидеть новые удилища, приманки, приспособления и т.д
Добавлено: 10 Января 2017, 18:01:58

Иван, на счёт поносить, не согласен! Адекватный организатор воспримет критику как коррекцию и сделает выводы, и точно не примет за опусы.... [ssm113]
« Последнее редактирование: 10 Января 2017, 18:01:58 от Oleg-163 »

Оффлайн DeHuC

• Просмотр профиля
Вопрос к организаторам. Когда будет семинар Олега Квициния?
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 11:00:34 от DeHuC »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal