Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 205001 раз)

Оффлайн s.sergey

• Просмотр профиля
Заславский, наверное, еще больше порадовался ;D
Однозначно!

Оффлайн weron

• Neman400dcm Parsun 40
    • Просмотр профиля
Выставка не понравилась! Цены космос! Понравились только собаки :+_

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Купил у "Окуней"   "Killer Pop" 24гр 100мм. Жена стоя рядом произнесла "Да этот Киллер стоит не дороже 200р, а ты совсем охренел, за 800р. покупаешь".  Попросил показать игру в бассейне. Один из представителей  "Окуней" попробовал, у него не получилось, пригласил второго , у того тоже что-то не заладилось и второй вынес вердикт:"Бассейн маловат, этого Киллера надо показывать на большой воде и летит она Д А Л Е К О".   Посмотрю на большой воде, как она летит".
На "Киллерах" я не то что собаку,стаю шакалов сожрал и потому возьму на себя смелость разложить ваше сообщение "по полочкам".Ваша жена отчасти права,цена этого убивца=600р.Создатель этого попера Эрик ля Гуэдер в прошлом году серьезно накосячил.Поставил при огрузки тройники тежелее чем надо.Когда я начал ему все это выговаривать,он с непониманием отбрехивался-"Приманка морская,испытывал на морской воде,отлично плавает"Я ему-ну тыж их для России делал! "А что,в России моря нет?"Вот и поговорили....Не смотря на приобретенную отрицательную плавучесть приблуда вполне рабочая,только теперь требует большего контроля,особенно над травой.Полетные качества действительно отменные,но есть нюанс.Если скажем каст или пуля летят пол баллистической траектории,то этот,шорошо стартует,отлично летит,но исчерпав энергию броска вертикально приводняется,как "выключает" его кто.

техник, galasvet

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
Только сегодня смог добраться до выставки, так как в предыдущие два дня работал. Честно признаюсь что мнение о мероприятии неоднозначное. Если рассматривать выставку как приобретение приманок и снастей для рыбалки, то цены мягко говоря не радуют, но вот посмотреть на анимацию приманок и послушать консультации Ю.Заславского было интересно, потому как не считаю себя большим спецом в плане спиннинга, а полезной информации много не бывает. Даже задал ему пару вопрос на которые получил достаточно исчерпывающие ответы, за что ему отдельное огромное спасибо!!! :+_ Так же приобрёл 4 воблера от Серебряного ручья. Очень понравилась анимация :-[, ну а как будут в деле время покажет. ::) ;D Так же приобрёл джиг головки нужного веса с крючками Gamakatsu по приятной цене, которые в самарских магазинах давно не мог найти. Не хочу сказать, что выставка полный отстой и делать там нечего. Да, может быть там ещё не всё так как хотелось бы, но на мой взгляд выставка становится интереснее и познавательнее, хотя бы для начинающих. Конечно для профи в плане рыбалки и для желающих сэкономить там особо делать нечего. В интернете и в самарских магазинах можно купить дешевле, а учитывая скидки для форумчан и подавно, но на мой взгляд прогресс есть, по крайней мере по сравнению с первыми выставками точно. Ну а судить о выставки по таким как "Вуокса" думаю не стоит. Очень сожалею что не смог попасть на выставку вчера и посмотреть на мастер-класс К.Кузьмина :%, но надеюсь что в следующем году получится. :) Не считаю, что деньги за вход были потрачены в пустую. sm:3 Всем удачи и больших трофеев на рыбалке!!! ;) :)

ksa

• Гость
Выставка! Дыхание весны и близость открытой воды! Понравилось ВСЁ!  Мастер класс в бассейне, столпотворение увлечённых охотой и рыбалкой   на розыгрыше призов с 16-00, показ собак, чай и пирожки в буфете, техника, слов нет! Живые песни индийцев в соседнем павильоне!  Раздача презентов  у каждого стенда!   [smile=klass]

Оффлайн Gugenot

• Просмотр профиля
Попал на выставку только сегодня. Походил, посмотрел. На удивление, не увидел обычной экспозиции палаток. Душевно пообщался с Заславским за твитчинг. Заценил спиннинг, которым он демонстрировал работу приманок в бассейне.  Проникся волшебством движений искусственного окуня у "Окуней" (извините за каламбур, но он реально как живой!!). Приобрел гермомешок у москвичей в 2 раза дешевле, чем у местных; два воблера "HALCO Poltergeist 80" по цене одного; якорный шнур и "Конец Александрова" в Петроканате. Не выиграл снегомопед.. И все равно довольный, и в ожидании лета, уехал домой...

Оффлайн Nicolay

• Просмотр профиля
На выставку попал 31-го. Первые впечатления- лучше , чем в прошлом годе, намного больше информативности выставки, много хороших и достаточно дешевых товаров. Душевно послушал лекцию Заславского, что Бальзер не умеет делать палки, проникся важностью момента и посмотрел демонстрацию приманок от Серебряного ручья. Понял, что я все делаю не так с воблерами, пошел дальше. Нашел  Кузьмина, демонстрировавшего работу новинок этого сезона и старых добрых моделей, как он сказал "Для чайников", посмотрел на их цену- приятно удивился, взял визитку "Окуней" и решил, что до з.п. не смогу себе ничего позволить. Чтобы сбить оскомину и не уйти с пустыми руками купил у белорусов почти настоящий "Кастмастер", белого цвета, благо такой мне оторвали в прошлом годе подлые рыбы (или коряги). Понравилась по демократичности в цене и качеству работы серия спиннинговых палок "Цунами" от ручья, решил доехать ближе к лету к ним за палочками, посмотреть и прикупить немного разностей.
Кстати, никто не пробовал резину Фокс с морской солью? реально ли лучше ловит? Продавец сказал, что морская соль на вкус напоминает хищнику кровь, поэтому он дольше ее не выплюнет и я успею сделать подсечку. Так ли это?
Удивило, что у нас есть хороший магазин спецодежды, про который я ничего не знаю, провел много времени около уфимских ПВХ-шек, впечатлился их дешевизной и подходом к покупателю. Вопрос- а 750 ткань ПВХ- это нормально для лодки?
Про гермомешки- решил, что дешевле все-же не е-бай купить, прошел мимо, заинтересовали только перчатки с нескользящей накладкой, но увидев цену- просто прошел дальше.
Ну вот как-то так, немного сумбурно, решил поделиться эмоциями. В целом выставка и подход к ней понравились, на твердую 4-ку (имхо). Хотелось бы на будующее немного более организовать информационный блок о выставке на самой выставке- не совсем было понятно, на каких площадках и в какое время что будет демонстрироваться. Хотелось бы схему выставки с расстановкой фирм либо почаще вешать, либо штандарты с названиями фирм все-таки крупными буквами и НАД расположением их экспозиции, а не только на выгородке мелкими буквами.. Как-то так..
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2012, 10:24:03 от Nicolay »
Если работа мешает Рыбалке..
Бросить ее что ли, работу?

Оффлайн Спиннингист_

• Просмотр профиля
Выставка в этом году понравилась! правда ничего не купил, но и шел не за этим! Послушал, посмотрел мастер-классы!!! Полюбовался на собак! Ну и финальным аккордом стало фото!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

http://9-spinningist.livejournal.com/

Оффлайн Татьяна_Экспо-Волга

• Просмотр профиля
Уважаемые участники форума!

От лица Выставочной компании и всей рабочей группы проекта хочу поблагодарить вас за активное участие в обсуждении и формировании выставки.
Мероприятие прошло на высоком уровне в том числе благодаря и вашим замечаниям и рекомендациям.
Все ваши запросы и предложения обрабатывались и мы делали все от нас зависящее.

Экспоненты очень довольны участием в выставке и единодушно отметили высокий уровень осведомленности и заинтересованности посетителей.
По данным статистики выставку посетило 8 873 человека.

Фотографии можно посмотреть здесь: http://fishexpo-volga.ru/about/photo_2012/
Список и отзывы победителей Розыгрыша здесь: http://fishexpo-volga.ru/prize/

Бoрода

Оффлайн MishanyA

• Топ, топ, топает Малыш!
    • Просмотр профиля
Порадовало наличие парковки, пусть пока не очень большой и облагороженной, но будем надеятся, что на следующий год этот момент будет учтен и вопрос затора  на улице Мичурина, закроется!
Удачи!
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

Оффлайн Sovietunion

• Просмотр профиля
Цены на "хорватские яйца" не понравились :-X - 600р. Пусть ловят ими сами. Зато не мог удержаться и накупил микроколебалок какой-то украинской фирмы по 80-100руб. А то в продаже-то только японцы по 250-300р. Посмотрим, как ловить будут.
       Кузьмина посмотрел, пиар лаки-крафтовских вобов. Никогда не думал, что пиар можно проводить столь интересно. Задавал вопросы по уокерам. Но на правильную проводку у Кузьмина вроде пространства не хватало. Мы мешали, наверное. ;)

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
А мы все же купили хорватские яйца, нормальные японские воблеры стоят почти в два раза дороже, так что все относительно. А для определенных условий ловли, альтернативы дедушкиным яйцам я не вижу.

Оффлайн Олег с Загоры

• Просмотр профиля
Ребята, добрый день. Подскажите кто знает будет ли в этом году выставка в Экспо-Волге. Если да. то когда планируется, кто будет выставляться ну и так далее. С уважением!!!!!!!!!!!!!!!!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

tehnik

• Гость
А у тебя интернет есть?
http://www.fishexpo-volga.ru
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 10:25:12 от Arvidas »

АК74

• Гость
А у тебя интернет есть?
http://www.fishexpo-volga.ru
участник под номером 8-супер участник....Перечень продукции и услуг зачетный-Орган исполнительной власти Самарской области, осуществляющий государственную политику и государственное управление в области охоты, рыболовства, сохранения и использования охотничьих и водных биологических ресурсов, а также среды их обитания

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal