Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 204836 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
А я вот только с выствки...ну с ее продолжения так сказать.Все,ни больше не слова флуда,только по теме. У "Окуней" на стенде мастер из Саратова представляет и продает свои приманки.Посмотрел,познакомился с ним и с его изделиями.Вот что маестро рассказал о себе и своих изделиях:"Брыляков Андрей из г.Саратова.Более десяти лет изготавливаю приманки,по началу делал для себя и знакомых.Около семи лет назад "заболел" джерками.Своя мастерская,производство " с нуля".Т.е. задумка,чертеж,прототип,изделие"Приманки продаются под маркой "BRYLL MASTER".
  "Окуня" сами разработали и выпустили в продажу свимбейт под маркой "Dominator" При весе 14г размер приблуды 120мм медленно тонущий.На мой взгляд интересное сочетание параметров.Правда
ребятишки по большому секрету признались,что у них долго не получалось с отгрузкой изделия и пришлось обратится к спецам из США.
Ну и я прям таки запал на спины "Zemex" п-ва Кореи.Широкий модельный ряд,как в мясорубочном,так и в мультовом исполнении. Тесты от УЛ до 50гр.На дорогих моделях фурнитура от Фуджи.Твичинговые модели стоят особняком.У меня сложилось субьективное впечатление,что некоторые модели этого бренда напоминают Басманю :D.Но легче и звонче что ли.Но это как вы понимаете пока только на потрях.Хорватские яйца,двух вариантов,продавались кассетами.
Если я правильно понял завтрешний распорядок,то у бассейна можно будет попросить К.К "погонять" любую из приглянувшихся вам приманок на этом стенде.

За это сообщение сказали спасибо:

tikut

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
Сори за оффтоп, был у "Окуней" в магазине  в СПб , на пересечении Литейного и Фуршадской, очень мне там понравилось  [smile=klass] не сказать что ассортимент глаза разбегаются, но все очень удобно и продумано размещено на прилавках. Очень понравились коробочки напоминащие шкатулочки в которых размещены мормышк , очень красиво. Но цены у нас в Самаре подшевле будут  >:(
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
А у них "модный бутик".Как коллекция устаревает, сливают по опту в розницу.И сейчас три короба стоят набитые распродажей.Резина от Лаки Крафт 150руб. за пачку.

Юрий Заславский

• Гость
Добрый день.
Почитал отзывы о выставке 2012.
В целом замечания дельные.
Но.
Выставка в Самаре одна из самых приличных в станах СНГ.
Развитие выставки в основном зависит от посещаемости.
На выставке 3! демонстрационных бассейна, на которых можно узнать не мало интересного.
На втором этаже проходят мастер классы по различным тематикам.
На выставке  проходит демонстрация новых видеофильмов.
По моему очень прилично.
Если человек пришел с целью поучится, разобраться, пообщаться то вполне останется довольным. 
Проблемы есть, недостатков достаточно, но на лицо движение вперед, а это главное

Оффлайн www.GIPPI.ru

• Просмотр профиля
Внесу тоже свою лепту в обсуждение сего мероприятия:  ехал туда честно говоря с целью посмотреть мастер-класс спецов и пообщаться с потенциальными партнерами-поставщиками, по крайней мере за месяц до выставки звонили несколько крупных оптовых компаний, приглашали, сказали что будут. Но .... как ни печально, улицезрел одну большую барахолку, основная цель которой - побольше сбагрить товара, цены ... ух ... во многих самарских магазинах цены гораздо ниже, продавцы после обеда были уже с коньячным перегаром, а некоторые стенды вообще сидели и зевали от скуки.  В общем ни одного потенциального партнера не нашел близко, новинок не увидел, удивиться было нечему. Представлен был восновном спиннинг, матча, фидера, карповой темы не видел, хотя обошел по кругу все 2 раза. Мастер-класс понравился, несколько моделей воблеров и блесен взял на прицел.  В целом мероприятие наверное полезное, в плане развития рыболовного спорта, но название сове не оправдывает.
Интернет магазин www.gippi.ru - все для рыбалки, спорта и активного отдыха! Всегда большо

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Был сегодня на выставке , всё отлично купил новых джерков Саратовских, купил пару хорватских яиц ))) попперов ))) набрал интересных цветов в лаки крафте , порадовали новинки фат смешер но деньги уже кончидись и тут я увидел витрину мультов абу гарсия , слегка удивился увидев модель mgx модель вроде как вышла на европейский рынок и в продаже в России ещё нет есть и леворукая и праворукая модель корпус углепластик вес 155 грамм,Окуни как всегда МОЛОДЦЫ , рядом стоял неприметный стенд корейской фирмы kovea выбрал обогреватель для рук и горелку ( блин где взять столько денег )))) дальше понравился стенд с очками solano качественные очки по вменяемым ценам , у узбеков присмотрел пиаллы ( ну очень понравились ) вуокса как всегда в своём амплуа куча говна по офигнвшим ценам и + стенд рабочие снасти на первой витрине подделка под изуми ( Татьяна где ваши глаза ? ) Заславский молодец очень понравилась презентация воблеров , у стенда встретился с Дмитрием К. очень мило пообщались , на бассеине у Окуней есть офигительная лягушка , плывёт лапами гребёт просто класс , встретился с Андреем Старковым получил много полезнрй информации по воблерам лаки крафт ,много конечно и китайского дерьма но не критично . Резюме ))) не так часто выставка в Самаре проходит что бы на неё не ходить , ну да цены  кажутся высокими но живём то один раз , на выставке есть и выбор и расцветки каторых в Самаре нет и не будет .

Инспектор, tikut

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
А у них "модный бутик".Как коллекция устаревает, сливают по опту в розницу.И сейчас три короба стоят набитые распродажей.Резина от Лаки Крафт 150руб. за пачку.
да и к вопросу о цене на стенде Окуней распродажа лаки крафт и себиль воблера по 300 !!!! рублей таких цен в Самаре нет .

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
сливают по опту в розницу.
Здесь ты  погорячился .

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
Здесь ты  погорячился .

В чем он не прав? :o

Оффлайн Алексей81

• Счастье есть!
    • Просмотр профиля
А я пойду. Посмотрю как "Окуни" гоняют Лаки Крафтов в бассейне,послушаю Кузьмина,потрясу "Морковку" :-[ ;D. Увижу друзей . Думаю,будет интересно.  Покупать не буду ничего,выставка не для этого.
:+_ :+_ :+_
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает...
[img

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
Только что с выставки. Вопреки массовому мнению, мне понравилось!
Немного послушал Кузьмина, застоялся у Сереберенного ручья, наслаждаясь мастер-классом от Заславского. После получил от него персональную консультацию по твичевым спинам. За что отдельное спасибо Юрию!  :+_
Соблазнился и купил чувствительную палочку тестом 1-12, чему несказанно рад! Именно то, что я искал. От радости купил тут же 3 воблера сильвер криков по халявной цене и плетенку к палке. Также понравился стенд очков Solano. Большой выбор заставил задержаться и там... купил...  ;D
Еще взял резину лаки крафт у окуней и свои любимые вертушки у того же сильвер крика (с черно-белой рыбкой) трех весовых категорий.
Короче разорился по полной.
Лодки не впечатлили. Из моторов увидел только яму, придется ездить по магазинам, чтобы выбрать. В общем вышел на позитиве.

ЗЫ: а на улице весна!  :#~

Оффлайн Хранитель червя

• Просмотр профиля
Сегодня побывал с сыном на данном мероприятии, говорить плохое или хорошее не буду был первый раз походили посмотрели потрогали послушали из арбалета сына пострелял кста совершенно бесплатно. Мои покупки только у стенда Русская блесна 5 шт дома зайдя на их сайт http://www.rb-bait.ru был приятно удивлен что на пяти приблудах удалось сэкономить около 200 р, хотелось прикупиться у Петроканата но цены показались высоки. По количеству народа можно сказать тема ошень ошень интересная. Всем удачи!!!
Лучше не бояться, лежа на соломе, чем быть в тревоге на золотом ложе.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Сегодня тоже побывал на выставке :)
Впечатления неоднозначные...явно выбрал не самое подходящее время , очень много народу было(суббота, полдень)
Восновном, ничего нового не увидел, прикупил свои любимые блесна "Оско", которые теперь почему то выпускают без мушек на тройнике, жалко...
Так и не смог найти хороший поводковый материал и микро-офсетники....
Из плюсов, увидел и послушал К. Кузьмина, как и каждый год- Ю.Заславского ;)
Учитывая, что попал туда по бесплатному пригласительному, походом доволен) ;) :)

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Aleksandr2011

• Люблю ХЕ из судака
    • Просмотр профиля
Всем привет! Токо с выставки, если ее можно таковой назвать. Вообщем что-то выбрать можно, ровно стоко можно заказать по инету и с учетом пересыла будет дешевле, а на птичке будет еще дешевле, ЦЕНЫ ДЛЯ МОСКОВСКИХ РЫБОЛАЕВ. Само помещение душное, больше трех часов находиться напряжно, в общем воодушевляли лица земляков, а так устал. [smiley=mog.gif]
Если рыба не клюет значит сом кого- то прет.

Плохиш

• Гость
Привет  всему  сообществу .  Только  что  приехал  с  выставки,  и хочу поделиться впечатлениями о хорошей организации выставки. Было много народа, но девчата везде успевали, для всех нашли время, с завидным терпением и своевременно разрешали все ситуации. Я весь день пробыл там и не надоело. Узнал много интересного, пообщался с единомышленниками, послушал мастер-класс К.Кузьмина. И очень хочется за все это поблагодарить организаторов.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal