Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 204630 раз)

Оффлайн MishanyA

• Топ, топ, топает Малыш!
    • Просмотр профиля
Хотел сегодня забежать, купить  подарок,  припарковаться можно  sm:2 только у Аквариума! Чё то всё желание пропало там нервы мотать!!!
Зато парковщики там как самые главные люди, хотел одному в рыло накатить, что б хайло не раскрывал! :-X
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
Тоже посетил данное мероприятие. И как каждый год ушел с мыслью, что больше туда не пойду  :P

Ну что ж ты так..... Хоть бы пирожок, как Димка, приобрёл бы  :D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Тоже посетил данное мероприятие. И как каждый год ушел с мыслью, что больше туда не пойду  :P
Писали же, не надо тратить ни время ни деньги. :D
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
Писали же, не надо тратить ни время ни деньги. :D
Прекрасно понимаю, что практически ничего нового не будет и что торгуют в основном ширпотребом. Но "весенний зуд" унять сложно, поэтому планируешь массу приятных покупок к сезону. И по хорошему на выставке должен быть товар разный  по качеству. А там кроме охотничих товаров, ножей, одежды нормальных рыбаловных радостей замечено практически не было. Буду устраивать променад по любимым Самарским магазинам.

Оффлайн Мах

• Просмотр профиля
Был сегодня с 12-30 до 13-30. С парковкой ээээээээээээээ..... мягко говоря проблемы! Парковка перекрыта для въезда. Зато около входа машины с номерами Р 000 АА и А 000 АР плюс зарезервированные места. Не являюсь профессионалом в рыболовном искусстве и может быть поэтому не смог оценить выставку в полной мере. Увидел много стендов где очень активно и бойко шла торговля. Именно торговля, а не выставка своего товара. Заметил всего пару стендов где свой товар действительно демонстрировали, а не только торговлей занимались. Цены....... цены в лучшем случае, как в наших родных магазинах. Ну а в основном завышенные и заоблачные. Сужу по тому, что присматривал или покупал в Самаре. Только вот в наших магазинах и внимания к тебе больше и скидкой тебя порадуют. Вероятно следовало посмотреть и послушать мастерклассы, но на это небыло время. Хотел посмотреть поплавки, но не увидел или не заметил.
Сложилось впечатление, что побывал на базаре выходного дня в отдаленной деревне.

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
А я пойду. Посмотрю как "Окуни" гоняют Лаки Крафтов в бассейне,послушаю Кузьмина,потрясу "Морковку" :-[ ;D. Увижу друзей . Думаю,будет интересно.  Покупать не буду ничего,выставка не для этого.
ONLY VODKA

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
 ;D
А я пойду. Посмотрю как "Окуни" гоняют Лаки Крафтов в бассейне,послушаю Кузьмина,потрясу "Морковку" :-[ ;D. Увижу друзей . Думаю,будет интересно.  Покупать не буду ничего,выставка не для этого.
Аналогично!!! :#~
рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
И как каждый год ушел с мыслью, что больше туда не пойду  :P
    Каждый год говорю тоже самое. И все равно иду. Другой то нет.  :% И в этот раз схожу, ну так потолкаться. :(

Оффлайн Спиннингист_

• Просмотр профиля
Завтро после пар тоже планирую посетить! На покупки также не настроен, но поглазеть хочется!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

http://9-spinningist.livejournal.com/

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Посетил выставку. Собственно и не ждал,что туда привезут множество японских воблеров, но пошарив очень тщательно нашел себе пару перспективных диповых новинок по цене,которая легко бы напугала шейха из эмиратов. ;D Плетеночку,правда, взял хорошую, что радует. Кто поедет, предупреждаю: есть там узбеки торгующие ножами чуть ли не на вес, не берите :-\ материал ошень-ошень плёхой, а глаза у узбеков честные-честные! ;D
Лодки надувные в этом году какая то левота, детали к эхолотам на 25% дороже московских. За охотское не скажу, не разбираюсь.
В целом погулять можно,особливо если вы приверженец воблеров типа "Вуокса" и китая.
Ну а по мне-можно было и не ездить.
Just do it.

Оффлайн Дизель

• Кинель-Черкассы
    • Просмотр профиля
Фурнитуру для спина на выставке никто не видел?
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... Visca el Barsa!

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
Фурнитуру для спина на выставке никто не видел?
Никто не видел и не увидит

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Тоже побывали на выставке. С удовольствием посмотрели на "Окуней", ну в смысле на демонстрацию работы воблеров и джерков. Правда неприятно были удивлены отношением продавца к покупателям. Разговаривал с такова высока с "провмнцией" и так наплевательски относился к непосредственным клиентам, что оставило очень неприятный осадок...Походу России еще очень далеко до грамотного менеджмента, так походу и будем топтаться в быдлячестве и барыжничестве.
Ни кого не хотел обидеть, просто описал ситуацию.
не заблуждайтесь...

Онлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Сейчас звонил Алексей Харитонов и сообщил, что завтра в 14.00 на стенде "Окуня" Константин Кузьмин готов встретится с рыболовами самарской области и ответить на вопросы.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Снусмумрик

• Клюёт!
    • Просмотр профиля
Да, больше магазин, чем выставка. Но правда две блесенки все таки взял, гномика. Найти не мог у нас. В целом же правда, как то не уютно, что ли. Нет чего-то выставочного. Вопросы так просто не задашь. В общем как в продуктовом магазине - А можно посмотреть? А подойдите пожалуйста. Ну ко мне кто нибудь подойдет? В наших магазинах сервис куда лучше, на порядок. А тут как в муравейнике. Сбагрить товар пытаются. Да и дорого все. Что искал, есть у нас подешевле. Ну а все таки ехал с радостью. На налима уже не пойду, боюсь, а голавлик уже скоро, но пока не закинешь фидер. Так что заняться в эту пятницу нечем. Рад что посетил, сделал выводы, да и посмотрел на своих, родных, рыбаков.
Я на бревне, а ты на Кипре?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal