Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 204620 раз)

Оффлайн Татьяна_Экспо-Волга

• Просмотр профиля
я бы взял!!! А студентам скидки какие-то на вход есть? или действуют только флаеры?!

Вход для школьников, студентов, аспирантов, пенсионеров - 50 руб.

За это сообщение сказали спасибо:

• Просмотр профиля
Информация для охотников (вдруг здесь есть :) )

ВПЕРВЫЕ на выставке будет вестись продажа путевок на охоту!

В списке охотугодья:
- Рубежное, Чистовское, Нефтегорское (СГООиР)
- Любицкое, Большечерниговское, Первомайско-Орлянское, Кинель-Черкасское, Отрадненское, Алексеевское, Хворостянское (СОООиР)
- Смышляевское, Дубово-Уметское, Подъем-Михайловское, Березово-Гайское, Чернореченское, Курумоченское (МУОП <Волжское> ).

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Очень хорошая новость, придумано замечательно, только бы цену не ломили....
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Морковки. они как-то ближе к среднему ценовому диапазону. хотя взглянуть интересно.

Лумиса также интересно посмотреть в IMX и GLX графитах , если они конечно не две с половиной палки привезут. А то в Самаре и взглянуть негде.
как я понимаю это серия EDGE Gary Loomis , там пока и есть 3 с половиной палки , бланки как говорят обалденные и кольца на некоторых титан и цена если мне память не изменяет в районе 600 долларов , и 100 % гарантия что делает сам Лумис ) и 100% сделаны в США , и никакого отношения к нормарку и корейскому заводу по производству GL ЭТИ ПАЛКИ НЕ ИМЕЮТ , БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОШУПАТЬ )))

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Кстати Татьяна видел я фирму Rабочие Sнасти в Москве куча китайского барохла по офигительным ценам не будет у вас конфликта со стендом изуми ? а то в Москве у них было полно копий подделок под  эту фирму , и у меня сложилось такое впечатление что эта фирма клон фирмы Вуокса , не красивый развод на деньги . Если хочется выставки а не втиралова может с ними переговорить заранее а может кого и не пускать ? ))) хорошо что в списке пока нет какой-нибудь фирмы кайда с полными тазами китайского дерьма .

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Татьяна хотел спросить на выставке в Москве на стенде Окуней Константин показывал хорватское яйцо попер , не уточните у ребят пришло ли это чудо и будет ли в Самаре, и какова стоимость?)))

• Просмотр профиля
ZANDERZANDER, очень радует Ваша осведомленность и интерес к выставке!
Хорватское яйцо будет! В полном ассортименте и в 4 цветах. Приходите!
По Рабочим снастям проработаем вопрос, спасибо за замечание.

Обладатели флаеров наверняка обратили внимание, что в этом году мы снова проводим Розыгрыш призов.
Главный приз на этот раз - Миниснегоход "Пегас" с японским двигателем Honda. Отечественная разработка, удобная, мобильная, в разобранном виде легко помещается в багажник авто. Приз предоставила компания "Рыбоход.РФ".

Также в списке призов - лодка ПВХ, 3-местная палатка, 2 спиннинга и многое другое.

Подробную информацию о призах и условиях участия смотрите на нашем сайте: http://fishexpo-volga.ru/prize/

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Татьяна спасибо за высокую оценку )))) просто хочу всех предупредить о фирме Вуокса , китайские воблеры по японским ценам -давайте устроим Вуоксе наш Самарский байкот ))) ( не будем ничего покупать ) а то что-то меня эта разводка каждый год достала )))

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
забыл добавить в том году купил у Вуоксы резину Шиндин по 250 ! р за пачку , в Москве на стенде Шиндин резина продовалась от 100 до 130 р за пачку и на вопрос что с ценой директор фирмы сказал что это рекомендованная розница вот так вот .

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
Для себя хотел-бы уточнить:
1.Кто,где,и когда приравнял Хорватское яйцо к  Ч У Д У ???
2.Огласите весь список у кого покупать,а кого бойкотировать.
                                                               Спасибо.

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Извиняюсь может это я не правильно сформулироал фразу , просто для меня увидеть на выставке оригинальные хорватские яйца было уже чудом ))) а мне показали его -же ( яйцо хорватское ) в виде попера и мне оно что-то в душу запало вот и всё )))

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
По поводу байкота это просто предложение , я для себя вывод сделал , хоть и попал на бабки но как говорится без лоха жизнь плоха ну нечего поумнею надеюсь )))) но скажу Вуокса разводила !!!! будте внимательны !!!

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
Данное чудо продается у нас на сайте в соответсвуещей ветке с конца января за 400руб.

Я купил,чего и Вам советую

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
скинте ссылку а то я в Москве за 600 брал , и это именно глиссер попер ?

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
http://www.piranya-ltd.ru/news/6/45001/ меня интересует именно оригинал

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal