Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207195 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Г-н Левитан рулит компанией "Экспо-Волга", а для каждой отдельной выставки он назначает руководителя, который наполняет выставку концептуально. Соответственно, чтоб выставка была интересной, этот самый руководитель выставки должен разбираться в теме , в нашем случае в рыбалке. И может ли он отличить без гугля хотя бы балансир от мормышки?
А через неделю приедут стаматологи,а еще через неделю у проктологов выставка...
Тут не Левитан,тут Вассерман нужен.

rybachok

• Гость
Все знают что с 15 по 19 выставке в Москве.И  крупным компаниям тяжело ехать куда  то потом.Только собрали с одной выставке ,а это большой геморой  и опять в путь.Некоторые компании с менее известными именами ,но  не плохими товарами занимаются чисто продажами,но их 2-3 штуки.После Москвы одним поедут в Ростов на выставку ,другие в Самару .Поэтому наверное лучше дать право розничным местным  магазинам продвигать их товар ,но с менее низкими ценами на выставке. У самих магазинов не бывает обычно средств на закупку товаров для выставки(потому как зимой продажи падают почти в 2 раза) а крупные компании  знаменитых брендов не дают нахаляву .Вот такая фигня на выставке  и получается.

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Было бы желание )))

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
какая разница как назвать ))) ну назови выставка-ярмарка , мне допустим не интересно просто смотреть мне если понравилось хочется сразу и приобрести , а так я согласен ярмарка да на свежем воздухе было  бы просто отлично !!!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
какая разница как назвать ))) ну назови выставка-ярмарка , мне допустим не интересно просто смотреть мне если понравилось хочется сразу и приобрести , а так я согласен ярмарка да на свежем воздухе было  бы просто отлично !!!
Ест,есть такая ярмарка!Свежий воздух и за вход платить не нужно. ;D

Оффлайн Nicolay

• Просмотр профиля
Ест,есть такая ярмарка!Свежий воздух и за вход платить не нужно. ;D
:o Птичка?
Если работа мешает Рыбалке..
Бросить ее что ли, работу?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
:o Птичка?
Первый залп и сразу накрытие! :+_

Оффлайн Nicolay

• Просмотр профиля
Кстати, шутки шутками, а хотелось бы посмотреть не только на чудо-супервоблеры от Yozuri @ Jakkal, а хотелось бы увидеть более бюджетные и доступные народу воблеры : Косадака, Салмо, и пр. Так же хотелось бы посмотреть спиннинги и удилища торговых марок Шивейда и Косадака, потрясти их в одних рядах с Талонами и Мэджор Крафтами и самому сделать выбор. Так как-то. Если можно. А то в магазах или одно, или другое. Кто торгует Норстримами- говорит, что все остальное либо понты голимые, либо фуфло несусветное ( в зависимости от стоимости есесно). Ну а торговцы Крокодилами тоже не отстают :). Вот и пытайся понять, где истина порылась. А так- все видно, и особо не надо напрягать память мышечную.
Если работа мешает Рыбалке..
Бросить ее что ли, работу?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Кстати, шутки шутками, а хотелось бы посмотреть не только на чудо-супервоблеры от Yozuri @ Jakkal, а хотелось бы увидеть более бюджетные и доступные народу воблеры : Косадака, Салмо, и пр. Так же хотелось бы посмотреть спиннинги и удилища торговых марок Шивейда и Косадака, потрясти их в одних рядах с Талонами и Мэджор Крафтами и самому сделать выбор. Так как-то. Если можно. А то в магазах или одно, или другое. Кто торгует Норстримами- говорит, что все остальное либо понты голимые, либо фуфло несусветное ( в зависимости от стоимости есесно). Ну а торговцы Крокодилами тоже не отстают :). Вот и пытайся понять, где истина порылась. А так- все видно, и особо не надо напрягать память мышечную.
Вот эт,да! Не так много букв,но каков посыл!!!
Ну по порядку.Чудо-супер воблеров не существует.Возможно для вас это будет откровением,но ето факт.Не раз приходилось слышать как человек купил китайски воб задешево и тот замечательно работал и поймал много рып.И продолжение у историй тоже похожи.Человек покупает еще несколько таких же и все они либо срываются в штопор,либо не хотят заныривать,либо еще какя то ..ньБренд дает вам какуюто гарантию стабильной работы приманки.Да и то...(см ветку воблеры Мегабасс).Уточните пжт,что в вашем понимании "бюджетные и доступные народу"?У той же Салмо есть весьма не дешевые (как я понимаю) приманки.Не буду углюблятся в обсуждение палок,хочу остановится на двух моментах."Северному ручью" на этом портале не раз и не два перемывали кости.Есть у него поклонники,даже мож сказать фанаты,но есть и противники.Думаю при желании можно можно откопать эти обсуждения.Вот Сивейда,это сильно!Как здесь принято говорить "Кетай".Но их дубинистые палки все еще пользуются спросом у определенного круга рыболовов.
Безопеляционные утверждения как то "фуфло и "понты",свойственно именно наемным продавцам,которых интересуют только разовые продажи.А память напрягать все же бывает иногда полезно.

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Дима а ты не сможешь у Окуней узнать ( ты ведь вроде их друг ))) , будет у них на стенде zumo а то меня из Тольяти уже з-бали Ю около 20 человек хотят к нам на выставку приехать за воблерами , что-то у них там на них попёрло , а то я звоню а там магазине продавец отвечает что незнает . уточни плиз .

Arvidas

• Гость
Видел Зумо в магазине в Самаре.Вроде Академия рыбалки называется.Который на Матросова между Победой и Физкультурной.....

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Формула рыбалки.Есть соответствующая страница на сайте.
Можно обратиться к Денис.s

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
ок спасибо за помощь заеду посмотрю )

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Дима а ты не сможешь у Окуней узнать ( ты ведь вроде их друг ))) , будет у них на стенде zumo а то меня из Тольяти уже з-бали Ю около 20 человек хотят к нам на выставку приехать за воблерами , что-то у них там на них попёрло , а то я звоню а там магазине продавец отвечает что незнает . уточни плиз .
Личку посмотри.

Оффлайн Татьяна_Экспо-Волга

• Просмотр профиля
Господа!
Заработал сайт выставки.
Рада представить: http://fishexpo-volga.ru/
На сайте можно посмотреть предварительный список участников, план зала.
Получить информацию о режиме работы выставки.

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Иноходец

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal