Г-н Левитан рулит компанией "Экспо-Волга", а для каждой отдельной выставки он назначает руководителя, который наполняет выставку концептуально. Соответственно, чтоб выставка была интересной, этот самый руководитель выставки должен разбираться в теме , в нашем случае в рыбалке. И может ли он отличить без гугля хотя бы балансир от мормышки?
какая разница как назвать ))) ну назови выставка-ярмарка , мне допустим не интересно просто смотреть мне если понравилось хочется сразу и приобрести , а так я согласен ярмарка да на свежем воздухе было бы просто отлично !!!
Ест,есть такая ярмарка!Свежий воздух и за вход платить не нужно.
Птичка?
Кстати, шутки шутками, а хотелось бы посмотреть не только на чудо-супервоблеры от Yozuri @ Jakkal, а хотелось бы увидеть более бюджетные и доступные народу воблеры : Косадака, Салмо, и пр. Так же хотелось бы посмотреть спиннинги и удилища торговых марок Шивейда и Косадака, потрясти их в одних рядах с Талонами и Мэджор Крафтами и самому сделать выбор. Так как-то. Если можно. А то в магазах или одно, или другое. Кто торгует Норстримами- говорит, что все остальное либо понты голимые, либо фуфло несусветное ( в зависимости от стоимости есесно). Ну а торговцы Крокодилами тоже не отстают . Вот и пытайся понять, где истина порылась. А так- все видно, и особо не надо напрягать память мышечную.
Дима а ты не сможешь у Окуней узнать ( ты ведь вроде их друг ))) , будет у них на стенде zumo а то меня из Тольяти уже з-бали Ю около 20 человек хотят к нам на выставку приехать за воблерами , что-то у них там на них попёрло , а то я звоню а там магазине продавец отвечает что незнает . уточни плиз .