Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 204835 раз)

ИНСПЕКТОР

• Гость
Борода, если бы они не были бы такими лояльными, на месте них были бы другие, не нужно указывать, что четыре девушки организовали такую ярмарку, я знаю, как господин А.Левитан, набирает персонал, и каким образом. не стоит здесь изощряться по этому поводу.
То что девочки отрабытывают свою зарплату правильно это другое, а хвалить и хаить их работу-это дело нанимателя, поэтому я с Вами Александр не соглашусь!
Чем именно данные девици оказали помощь, сопровождение по выставке, рекомендации по отделам, а что реального они сделали-сделали скидку на вход участника СФ, помогли кому то, че за бред?
ПЫСЫ-Вы обсуждаете работу персонала, который ее должен выполнять, так в чем вопрос?, скажите спасибо не им, а начальнику менеджемента выставки-полный бред вы здесь высказываете.
Плохиш, так получилось, что прочитал ваше сообщение раньше чем отправил свое, почитайте выше,  это работа-этих девочек >:(
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012, 20:30:32 от Инспектор »

Оффлайн Иволга

• Просмотр профиля
А мне понравилось сегодня на выставке, была там с 13-30 до 17-30. Много времени провела у стенда " Окуней", смотрела демонстрацию воблеров, которую проводил К.Кузьмин. Он дал мне несколько полезных советов, и я теперь знаю какой мне нужен спиннинг.   :) [smile=klass] Купила отличный раскладной стул для рыбалки. Узнала много интересного и нового для себя!  [smile=rotate.gif]

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Плохиш

Sergiy

• Гость
Борода, если бы они не были бы такими лояльными, на месте них были бы другие, не нужно указывать, что четыре девушки организовали такую ярмарку, я знаю, как господин А.Левитан, набирает персонал, и каким образом. не стоит здесь изощряться по этому поводу.
То что девочки отрабытывают свою зарплату правильно это другое, а хвалить и хаить их работу-это дело нанимателя, поэтому я с Вами Александр не соглашусь!
Чем именно данные девици оказали помощь, сопровождение по выставке, рекомендации по отделам, а что реального они сделали-сделали скидку на вход участника СФ, помогли кому то, че за бред?
ПЫСЫ-Вы обсуждаете работу персонала, который ее должен выполнять, так в чем вопрос?, скажите спасибо не им, а начальнику менеджемента выставки-полный бред вы здесь высказываете.
Плохиш, так получилось, что прочитал ваше сообщение раньше чем отправил свое, почитайте выше,  это работа-этих девочек >:(
Не ту страну назвали Гондурасом, а ее жителей... Ну все надо обо... и опо... Хоть девченок пощадите, они просто работают.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012, 20:40:50 от Sergiy »

Оффлайн s.sergey

• Просмотр профиля
А мне понравилось сегодня на выставке ... смотрела демонстрацию воблеров, которую проводил К.Кузьмин. Он дал мне несколько полезных советов, и я теперь знаю какой мне нужен спиннинг.   :) [smile=klass] Купила отличный раскладной стул для рыбалки. Узнала много интересного и нового для себя!  [smile=rotate.gif]
Спиннинг... стул... ???

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Не ту страну назвали Гондурасом

[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass].
Из тонкого(почти англицкого) рыболовного юмора.Рассказывает Андрей Старков. Сегодня совершил экскурсию по рыболовным магазинам Самары.И в одном из них увидел....Что б купить эту катушку потратил пол года своей жизни.Дневал и ночевал на аукционных японских сайтах.Последняя "Дайва"с червяком.Снята с производства несколько лет назад.А тут...они проста лежат на витрине и видимо уже не первый год.И за теже деньги, что и в джапане.Как вы тут работаете?!

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Соблазнился и купил чувствительную палочку тестом 1-12
А что за палочка,если не секрет?
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

cruiser

• Гость
Слушайте, вы в ресторане чаевые директору ресторана относите?
Руководство все посетители отблагодарили, купив билеты. А это - именно благодарность работникам за качественное обслуживание.

Плохиш

Оффлайн Иволга

• Просмотр профиля
Спиннинг... стул... ???
  Стул для ловли на мах. А спиннинг в магазине куплю. ;D

tikut

Плохиш

• Гость
Так вот если в нашем королевстве все будут вот так добросовестно отрабатывать свою зарплату, то тогда и будет всем счастье. :#~

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Спиннинг... стул... ???
А порознь использовать не допускается ???
Если я к примеру куплю спиннинг и борзую с гончей,так это для того,чтоб они мне искали рыбу упрыгавшую в траву?

Оффлайн serg

• Просмотр профиля
Если я к примеру куплю спиннинг и борзую с гончей,так это для того,чтоб они мне искали рыбу упрыгавшую в траву?
  ;D ;D ;D [smile=klass]

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Молодой человек вы так не уверенны в себе что пытаетесь оскорбить девушек которые делают свою работу хорошо ? в чём они провинились что вы пишите такое злое сообщение ?

Оффлайн Алексей81

• Счастье есть!
    • Просмотр профиля
:+_ :+_ :+_ :+_
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает...
[img

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
А еще, говорят, там пирожки и сосиски в тесте вкусные были! ;D [smile=klass]

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Всем привет! Токо с выставки, если ее можно таковой назвать. Вообщем что-то выбрать можно, ровно стоко можно заказать по инету и с учетом пересыла будет дешевле, а на птичке будет еще дешевле, ЦЕНЫ ДЛЯ МОСКОВСКИХ РЫБОЛАЕВ. Само помещение душное, больше трех часов находиться напряжно, в общем воодушевляли лица земляков, а так устал. [smiley=mog.gif]
Мне искренне не понятно зачем человеку АКУЛЕ интернета и завсегдотая ПТИЧКИ вообще ходить на выставку ))) что вы там хотели увидеть ? лас вегас рыболовный с минимальными ценами ? ))) я себе сегодня купил настоящего Гарри Лумиса который в Самаре появится дай бог на следующий год , ты видишь то что хочешь увидеть ))) а где на птичке продают воблеры ган крафт или фото джерки ? мне кажется что надо быть честным перед самим собой , приход на выставку не обязывает тебяпокупать , пообщайся с друзъями отдохни , посмотри мастер классы , ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!! ПЫТАЙСЯ НАЙТИ ПЛЮСЫ ВО ВСЁМ !!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal