Борода, если бы они не были бы такими лояльными, на месте них были бы другие, не нужно указывать, что четыре девушки организовали такую ярмарку, я знаю, как господин А.Левитан, набирает персонал, и каким образом. не стоит здесь изощряться по этому поводу. То что девочки отрабытывают свою зарплату правильно это другое, а хвалить и хаить их работу-это дело нанимателя, поэтому я с Вами Александр не соглашусь! Чем именно данные девици оказали помощь, сопровождение по выставке, рекомендации по отделам, а что реального они сделали-сделали скидку на вход участника СФ, помогли кому то, че за бред?ПЫСЫ-Вы обсуждаете работу персонала, который ее должен выполнять, так в чем вопрос?, скажите спасибо не им, а начальнику менеджемента выставки-полный бред вы здесь высказываете.Плохиш, так получилось, что прочитал ваше сообщение раньше чем отправил свое, почитайте выше, это работа-этих девочек
А мне понравилось сегодня на выставке ... смотрела демонстрацию воблеров, которую проводил К.Кузьмин. Он дал мне несколько полезных советов, и я теперь знаю какой мне нужен спиннинг. Купила отличный раскладной стул для рыбалки. Узнала много интересного и нового для себя!
Не ту страну назвали Гондурасом
Соблазнился и купил чувствительную палочку тестом 1-12
Спиннинг... стул...
Плохиш, так получилось, что прочитал ваше сообщение раньше чем отправил свое, почитайте выше, это работа-этих девочек
А порознь использовать не допускается Если я к примеру куплю спиннинг и борзую с гончей,так это для того,чтоб они мне искали рыбу упрыгавшую в траву?
Всем привет! Токо с выставки, если ее можно таковой назвать. Вообщем что-то выбрать можно, ровно стоко можно заказать по инету и с учетом пересыла будет дешевле, а на птичке будет еще дешевле, ЦЕНЫ ДЛЯ МОСКОВСКИХ РЫБОЛАЕВ. Само помещение душное, больше трех часов находиться напряжно, в общем воодушевляли лица земляков, а так устал.