Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207262 раз)

ФИЛИПП

• Гость
[smile=klass] Написал ГОСТу в личку, что бы не восприняли как антирекламу.
Хорошо, что кто то нашел на выставке, что ему надо. Думаю,  что из общения в реале с более опытными форумчанами на выставки посетители для себя вынесли больше инфы. Слава Богу, что форумчане не "Московского разлива" и помогают друг другу без "коммерческого интереса" и обмана. [smile=klass]

P.S. Окуней в студию. И ждем подробностей от обмене брака...

Уважаемые форумчане спасибо за помощь, давайте подождем вечера и я все вам подробно напишу про этот воблер. ведь у нас праздник Выставка в нашем городе!!!

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Катушки безъинерционные Abu Garsia не попадались на глаза на выставке?
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Только с выставки, был 4 год подряд. Как по мне, так ничего не меняется, разве что в этом  году Департамент Охоты и Рыболовства, на второй этаж переехал ;D Еще мне показалось, что народу маловато, никаких очередей , толкотни и т.д. Все понима, будни, но те годы народу больше было...
Насчет товара, ничего нового не увидел, разве что, нашел микро-офсетники, которых до этого года не встречал, фирмы - Kota... :D
цены, не сказал бы что космические, но подороже конечно, чем в обычном магазине.
Потом пошел на второй этаж, долго разговаривал с представителями департамента охот-рыболовства, от этого разговора положительных  эмоций не испытал, пытался донести вред сетей , тралла, браков... В ответ только кивание.... Затем вопросы по запрету, дословно, - "законом не запрещенно перемещаться по водной акватории нигде, но если вздумает человек порыбачить с лодки, будет нарушениемем... ".
Ах , да, на первом этаже, посадили чурбанов, продают орехи, сухофрукты  ;D
посмотрел, пол часика Кузьмина, он все гонял по бассейну разные поверхностные штуки, типо ляг и яиц, спросил,  почему никогда нет лайтовой и ультролайтовой тематике, сказал, ну сегодня у нас другая тема, ну мне это было не интересно. Вообщем,выставка как выставка. ;)

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
посмотрел, пол часика Кузьмина, он все гонял по бассейну разные поверхностные штуки, типо ляг и яиц, спросил,  почему никогда нет лайтовой и ультролайтовой тематике, сказал, ну сегодня у нас другая тема, ну мне это было не интересно. Вообщем,выставка как выставка. ;)
А я собственно только ради этого мастер-класса и ездил на выставку. Получил внятные ответы на свои вопросы и несмотря на тематику о поверхностниках, К.К. вполне вежливо ответил на всё что интересовало. В прошлом году удалось пообщаться только с Заславским. Сегодня кстати тоже его видел. Сам ничего не купил, потому как цены на одни и те же товары выше чем в наших магазинах. Покупать есть смысл только то, чего в наших магазинах нет, но у меня такой надобности не было. К летне-осеннему сезону по спиннингу практически готов. Потраченных денег за вход и проведённого на выставке времени не жаль. Что хотел - получил!!! Желающим сэкономить, получить скидки или попасть на распродажу наверное можно не беспокоится, а вот тем кто хочет окунутся в мир охотничьих и рыбацких принадлежностей, посмотреть мастер-классы и пообщаться со знатоками своего дела - вполне могут потратить своё драгоценной время!!! ;) :)
Улыбнуло на входе русалка желающая сфотографироваться и пара разрисованных красоток в стиле боди-арт щеголяющих меж рядов с надписями на спине "рыбачьте с нами"!!! ::) ;D

Pogranichnik

ФИЛИПП

• Гость
Вот я и вернулся с выставки во второй раз...........................
Татьяна вы молодец !!!! Ваша информация про Менеджера Окуней Дмитрия и бесплатный билет, оказалась шуткой. Перед кассой набираю его номер, да говорит проходите а то где вас найти народу так много. Людей было человек 50 и все на экспозиции. 
Купив свой билет ( во второй раз)  я прошелся вдоль витрин, скучавшие лица продавцов- ну не идет товар, Остановился около стенда где продается продукция OSP. Человек рукой тасовал воблеры Страйк про а глаза были прикованы к Рудрам. Я посмотрел как он рукой мешал в хаотичном порядке эти воблеры, изучив ассортимент OSP он остановился и отошел от прилавка.
 Вот и вывеска Окуни я подошел к тем же продавцам у которых был вчера... Спросил дать мне небольшую консультацию по поводу моей покупки и самой продукции Мегабасс. В итоге мне рассказали как японцы хорошо проклеивают носовые кольца у воблеров, что это клей и тем воблер и хорош. Я мог долго слушать эту лекцию, где то справедливо уже укорил себя за бдительность. Все эти рассказы я мог слушать бесконечно, пока не достали из коробки воблер размера 120мм. Да разве можно вообще сравнить то что было у меня и новый воблер мегабасс.
В  итоге - Окуни остались со своим мнением про супер японский  клей и воблером (за который мне предложили вернуть деньги)
Я остался при своем мнении ( такие воблеры продавать нельзя) и денежкой.
Выйдя на улицу , негатив исчез- погода прекрасная, чувствуется начало сезона!!!!
( в своем рассказе тактично умолчал про японскую нано пыль которой был покрыт купленный мной воблер, )
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 17:42:51 от филипп »

Pogranichnik, Flamm, Праведникъ

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
Извините меня,может не совсем уместно,но почему-то вспомнил эпизод
из х/ф 9 РОТА.Недословно.Прапор выдает молодым бойцам оружие;
-товарищ прапорщик,у этого пулемета ствол кривой!!!Как стрелять-то?
-ДА ТЫ знаешь кому принадлежал этот пулемет? Пулемет принадлежал героически
погибшему сержанту Иванову!!!
-???????
-тебе честь оказана дубина !!!
-Так что бери давай- не кабенься!!!

Может этим воблером владел один из Великих,может на него поймана не одна
тысяча щук?Может Окуни специально разлавливают приманки, а потом продают
как 100% рабочие?А ВЫ не благодарный Филипп-кабенитесь,волну подняли на
ровном месте.Впредь будте осмотрительней,особенно с ОКУНЯМИ.

филипп

Оффлайн Татьяна_Экспо-Волга

• Просмотр профиля
Филипп, жаль что не воспользовались бесплатным входом, все предпосылки для этого были.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Извините меня,может не совсем уместно,но почему-то вспомнил эпизод
из х/ф 9 РОТА.Недословно.Прапор выдает молодым бойцам оружие;
-товарищ прапорщик,у этого пулемета ствол кривой!!!Как стрелять-то?
-ДА ТЫ знаешь кому принадлежал этот пулемет? Пулемет принадлежал героически
погибшему сержанту Иванову!!!
а если он погиб из за того что пулемет кривой? ::)
Мобилко: +7-927-010-05-10

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Филипп, жаль что не воспользовались бесплатным входом, все предпосылки для этого были.
Наверное он очень культурно повел себя просто и постеснялся лишний раз вас беспокоить, ведь звонок вашему менеджеру он сделал.
Вообще хорошо, что так по тихому все произошло, жалко только потерянного времени и потраченных второй раз денег, на них можно было купить какой нибудь удачный китайский воблерок, ну и впечатления от выставки останутся на долгие годы.

ФИЛИПП

• Гость
Странно я разговариваю на 4 языках, но фразу я за вами не пойду . потому- что не смогу вас найти, на русском я понял хорошо.
Я не скандальный и очень скромный, просто сразу бью в репу кто лезет на шею. А тут что случилось по сути ? Ну продали древний воблер , ну вернули деньги.  Недоразумение.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 18:11:22 от филипп »

Праведникъ

Оффлайн Женя эксперт

• не за рыбой на рыбалку, а ради удовольствия!!!
    • Просмотр профиля
А по подробней можно,а то чот ничего по фидеру не расмотрел!
сегодня тоже был там,искал фидерную программу,нашол только кормухи Дреннан закрытого типа и то у Окуней!
против сетей и тех кто их ставит
89277543913

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
а если он погиб из за того что пулемет кривой? ::)

Они все погибли

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Давайте закидаем окуней яйцами? ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

ФИЛИПП

• Гость
Давайте закидаем окуней яйцами? ;D ;D ;D
Хорватскими?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Лучше закидать их воблерами пришедшими в негодность или не нужными, они их наладят и будут анимировать в ванной и народу покажут свое мастерство и себе сэкономят. [smile=rotate.gif]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal