Написал ГОСТу в личку, что бы не восприняли как антирекламу. Хорошо, что кто то нашел на выставке, что ему надо. Думаю, что из общения в реале с более опытными форумчанами на выставки посетители для себя вынесли больше инфы. Слава Богу, что форумчане не "Московского разлива" и помогают друг другу без "коммерческого интереса" и обмана. P.S. Окуней в студию. И ждем подробностей от обмене брака...
посмотрел, пол часика Кузьмина, он все гонял по бассейну разные поверхностные штуки, типо ляг и яиц, спросил, почему никогда нет лайтовой и ультролайтовой тематике, сказал, ну сегодня у нас другая тема, ну мне это было не интересно. Вообщем,выставка как выставка.
Извините меня,может не совсем уместно,но почему-то вспомнил эпизодиз х/ф 9 РОТА.Недословно.Прапор выдает молодым бойцам оружие;-товарищ прапорщик,у этого пулемета ствол кривой!!!Как стрелять-то?-ДА ТЫ знаешь кому принадлежал этот пулемет? Пулемет принадлежал героическипогибшему сержанту Иванову!!!
Филипп, жаль что не воспользовались бесплатным входом, все предпосылки для этого были.
А по подробней можно,а то чот ничего по фидеру не расмотрел!
а если он погиб из за того что пулемет кривой?
Давайте закидаем окуней яйцами?