Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207263 раз)

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Выношу на суд форумчан сегодняшнюю покупку от окуней...

в обед  было очень мало времени присматриваться к качеству (мегабасс)

надеюсь что вы напишите в ответах ваше предположение что с ним
Возможно, он не только по выставкам ездил, но и щук ловил... ;D
Конечно, это не дело, продавать такой товар.
Имеете полное право обменять или потребовать деньги вернуть!

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

За это сообщение сказали спасибо:

филипп

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Что характерно,и спиннинги там в большинстве своем барахло по космическим ценам....
Алексей! А вот такой встретился EDGE 40-130 6"6? Мне трудно судить про джерковую палку,но производит приятное впечатление!

ФИЛИПП

• Гость
Надеюсь представители Окуней сделают звонок по поводу моей покупки, надеюсь на их порядочность. Или Татьяна посодействует обмену. Не требую денег обратно , хочу просто отличный воблер за уплаченные 1050 рублей

Arvidas

• Гость
Дмитрий Коботов
Нет,такой не видел.Наверняка неплох.Но для джерковой палки цена не то что космос,а трижды космос.Нет необходимости в джерковых коротышах такие технологии...
Завтра посмотрю... [smile=klass]

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля

в обед  было очень мало времени присматриваться к качеству (мегабасс)

На внешний вид ( по моему мнению) огромный скол на голове от крюка, потертость коробки явно не товарного вида и мне кажется вклеена носовая петля и заводного кольца не было
Если это технические инновации японцев то готов извиниться что посмел поставить продукцию, которую реализуют  Окуни под сомнение.

Вещь не приятная.  :-XНе знаю продавцов. Если есть возможность поменяйте.

Обычно дотошно проверяю упаковку и внешний вид товара, и прошу продавца заменить, если мне что то не нравится. (Есть элемент и вашей оплошности) ???

Но в прошлом годе, торопясь, купил жерлицы без флагов (даже чека не взял), вернулся на птичку в оптовку, где мне без разговоров доложили 10 флагов - и я помчался готовится к перволедью. [smile=klass]

Тем, что на фото рыбачить бы не стал.

филипп

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Иди смело сдавай, 3 суток можно без чека приходить и сдавать, явно они не захотят скандала, тем более там везде видеокамеры, сдавай и не парься.
Вот Pogranichnik дело говорит, сдайте и голову не забивайте, или другой за эти деньги возьмите.  [smile=beer2]
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля

.Но для джерковой палки цена не то что космос,а трижды космос.
Цену действительно,при всем своем оптимизме не могу назвать милосердной.Но разве многие не на то жаловались"что все одно и тоже,ничего нового" и т.п. Сегодня с утра "Окуни" продали четыре "Лумиса".Там цена тоже далеко не братская,но люди пришли целенаправленно.
Кому то возможно будет интересно и авторские джерк бейты посмотреть.

Arvidas

• Гость
У нас при всем богатстве выбора именно Лумисами не занимается никто.Их нет...
Не мудрено,что люди конкретно за ними пришли... [smile=klass]

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Вот Pogranichnik дело говорит, сдайте и голову не забивайте, или другой за эти деньги возьмите.  [smile=beer2]

И деньги можно вернуть, и товар другой взять...осадок негативный один ляд остается.
До сего момента жалел, что не получается выбраться на выставку. Теперь нет.
Рыбалка - это хорошо всегда. Московские деятели нет.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Был. Понравилась чистокровная хохлушечка ;D Даже разговаривает на чистом [smile=klass] Уговаривала кастмастеры купить ,скидки предлагает! Не купил...Но хохлушка прикольная ;D
Вот уже и на лирику потянуло....весна однако. Гарна дивчина" торгует копиями "Акме".Вышщеупомянутый кастмастер",трофи" тандерболт".
На вопрос не стыджно плагиатом заниматся? хлопнула глазками и выдала на щирой мове "А шо"? "Який ви злыдень" :D

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Сегодня тоже погулял по выставке.

Немного поработал, читай побездельничал, на стенде Федерации рыболовного спорта. Пообщался с коллегами спортсменами.

На стенде Русской Блесны допотопным спиннингом помочил в бассейне пару колебалок. Реально красивые Атом у них, и реально дорогие. Мои макания явно имели успех у других посетителей. Может меня приняли за супер-спеца? Показанная мною игра колебла имела успех и колебалки пошли как пирожки. Но мне даже скидку не сделали. Зато предложили флаер на скидку в РСН, но только на дни выставки. Я зачем то взял.

Вообще на выставке достаточно много колебла.  Встретил уже разловленные мной Бубновские.
Адекватные по цене и качественные колебалки на стенде Profilux. Прикупил у них двойной Атом, сделаю из него два.

С КК подстава - на стенде Окуней он не работал. Вообще стенд Окуней выглядел сегодня рядовым. В прошлом году сильно выделялся. Без КК или Старкова не то. Но палки Гарри потряс. Палки - да палки как палки, да хорошие, но и дорогие, причем сильно. Кольца прикольные. Но графитовые рукоятки меня не торкнули. Может ими половить нужно чтобы понять фишку? Потолкался я у них минут 10. Никто мной не занялся. Ну я и ушел.

Конечно же не мог не заметит гарну дивчину. Правда товар мне ее пока не очень интересен.
К стати, она там не одна гарна. На втором этаже на покупку черной икры прямо таки соблазняют покупателя шикарными формами. Можно продегустировать. Не, не формы, только икру. К стати, мне поведали что, самок осетровых они доят. Это намек?! Но мы так и не договорили. Какой то дедуля перехватил инициативу, и спас мою нравственность. Ну т.е. мой кошелек.

Зашел на стенд Суперфонарика. Посмотрел рассеиватели Fenix. Буду брать.

На стенде 4х4 стоит пикап с кузовом покрытым составом Z-PRO. Такой супер стойкий материал, на вид как пластик. На мой вопрос типа, "а обновить покрытие можно"? Представитель, который сидел в машине заявил, - "не придется" и начал медленно вылазить из машины. Я думал он сейчас кузов гвоздем пройдет. Но мне продемонстрировали стойкость на пробничке, корябая ключом. До металла не достал. Правда на пробничке толщина покрытия раз в 5 больше чем на кузове. Но прикольно, и выглядит тачка как монстр внедорожный. С таким тюнингом даже моя 12ка станет супер внедорожником. Цена удовольствия для моей в районе 70к.

Полазил по шикарному TRACKER 175 на стенде Капитан Клуба. Гл. механику Роману спасибо за экскурсию. К стати, они профессионально занимаются помимо прочего установкой эхолотов. Здоровенный датчик Lowrance Structurescan клеют на днище спец клеем.

Встретил добрых знакомых с рыболовной базы "Удача". Это та что напротив Сызрани через Волгу. Мы у них долго гостили, когда готовились к Чемпионату России по спиннингу 2012. Очень гостеприимный люди. К ним когда попадаешь, уезжать не хочется. К сожалению, в этом году официальных соревнований там не будет. Зато будет один из этапов PAL и турнир Daiwa. Но ни там, ни там участвовать не планирую, поэтому пообещал приехать просто так. Осталось найти компанию.

В целом хорошо провел время. Но стоит отметить и минусы. Пальцами тыкать не буду, но примеры приведу. Например на одном из стендов мне так и не показали заинтересовавшую меня вещь. Сказали что то вроде, "что ее смотреть, и так все понятно". А вещь эта стоит под 20к. Может им понятно, а мне нет. Или еще пример и очень частый, когда товар даже не отсортирован и лежит грудой. Короче неприятно бросаются в глаза, торгаши, которые причем не утруждаются работать с клиентом. Так даже в магазине не принято делать, а тут выставка или нет?
« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 21:43:59 от HeOn »
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Water, MaxNSK, GoshaBest

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля

Это дерматофибросаркома Вижна :o А если серъезно - я бы вернул не думая, благо в самарских магазинах сию буратину можно выбрать всегда и не в одном цвете...
« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 21:43:00 от gm.h63 »

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Ну в общем то не спиннингист я к сожалению...а может и нет...Н И Ч Е Г О хорошего не встретил на выставке...Может спиннеры и нашли что то новое, но я как зимник, фидерист и от части поплавочник ничегошеньки нового совсем не увидел. Да ни то что нового, а вообще хоть чего то, что могло заинтересовать.. Хотя... блеснильники ультра-супер лёгкие заинтересовали, но цена ваще не реальная была за один удильник...Завтра еще впечатления допишу, а то дочь спать  укладывать надо.
П.С. Тикут, спасибо за спиннинговую лекцию.
не заблуждайтесь...

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
На выставке как в супермаркете,нужно четко знать за чем пришел.В противном случае имеются два варианта:1) ничего не купил 2) а на....я это купил?

Праведникъ, Sam_86, MaxNSK

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Крючки Гамакатсу представлены в огромном выборе как в том году? Кто-нибудь обращал внимание?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal