Вот уже и на лирику потянуло....весна однако. Гарна дивчина" торгует копиями "Акме".Вышщеупомянутый кастмастер",трофи" тандерболт".На вопрос не стыджно плагиатом заниматся? хлопнула глазками и выдала на щирой мове "А шо"? "Який ви злыдень"
Вот Pogranichnik дело говорит, сдайте и голову не забивайте, или другой за эти деньги возьмите.
Филипп, я поговорю с Окунями.Скорее всего бесплатно пройдете и воблер они поменяют. Пришлю Вам контакты одного из них, свяжетесь, пройдете.
Добрый вечер. Выношу на суд форумчан сегодняшнюю покупку от окуней...в обед было очень мало времени присматриваться к качеству (мегабасс)надеюсь что вы напишите в ответах ваше предположение что с ним На внешний вид ( по моему мнению) огромный скол на голове от крюка, потертость коробки явно не товарного вида и мне кажется вклеена носовая петля и заводного кольца не былоЕсли это технические инновации японцев то готов извиниться что посмел поставить продукцию, которую реализуют Окуни под сомнение.
были интересные решения по фидерной программе- буду думать, как можно с минимальными затратами это воплотить.
Посмотрел у себя в коробке тоже самое , я думаю это технологическая особенность вклейки носового кольца, как придешь посмотри у остальных если тоже самое то значит так и есть , кстати на суспендерах данной модели заводные кольца и неставяться
Посмотрел у себя в коробке тоже самое , я думаю это технологическая особенность вклейки носового кольца, Бред какой-то.
Назовите как хотите брак,некондиция,кто-то занимался рукоделием-зачем народ смешить.Интересно как Окуни ЭТО называют.