Не приятно удивишься. Все то же самое, только кетайцев гораздо больше. Цены еще выше. Ну и спиннинг в приоретете и там...
Гдеж тогда рыбалову по настоящему посмотреть можно,на новинки,на что нить интересное и необычное Может где нить на выставке в Англии
Гдеж тогда рыбалову по настоящему посмотреть можно,на новинки,на что нить интересное и необычное ???Может где нить на выставке в Англии
Уж на Самарской выставке Вы точно новинок не увидите. Продажа всего ассортимента различными продавцами, но никак не демонстрация новинок
Коллеги, без обид, но....Я периодически посещаю подобные выставки в Москве, однажды зашел на это мероприятие в Самаре...Ну что сказать....Я в шоке.Самара отдыхает, и причем ОЧЕНЬ сильно.В Москве я просто ушел с выставки в 16-00 (приехал в 10-00) из за того, что я просто УСТАЛ!!!
Повторюсь - для конечного пользователя, т.е. для РЫБОЛОВА, мне было ну ОЧЕНЬ интересно
Да это я уже понял,что к нам приезжают только распродать то что не разошлось на других выставках
Ну зачем Вы так.Филиппу повезло- купил заляпаный клеем воблер,изготовленный КРИВОРУКИМИМЕГАБАССАВЦАМИ,такое не везде увидишь.Такой второй еще поискать надо.
ждали как праздника. а пришла..............................
Эксклюзив У меня вот многие мои знакомые пошли на выставку с мыслью что типа выставка,можно купить хорошие вещи дешевле чем в магазинах Вот за этим они к нам и едут)))
ИМХО Филипп больше рыбачь и брось макросъемку ))))