Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207298 раз)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Не приятно удивишься. Все то же самое, только кетайцев гораздо больше. Цены еще выше. Ну и спиннинг в приоретете и там...
Гдеж тогда рыбалову по настоящему посмотреть можно,на новинки,на что нить интересное и необычное ???Может где нить на выставке в Англии или в Японии sm:4
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 23:08:29 от SCRIAG@ »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Коллеги, без обид, но....
Я периодически посещаю подобные выставки в Москве, однажды зашел на это мероприятие в Самаре...
Ну что сказать....
Я в шоке.
Самара отдыхает, и причем ОЧЕНЬ сильно.
В Москве я просто ушел с выставки в 16-00 (приехал в 10-00) из за того, что я просто УСТАЛ!!! :D Не было больше сил ходить и смотреть (и не только)
В Самаре я прошелся максимум за 30 минут и в шоковом состоянии разочарования покинул ее

Вывод - забить на выставку (торговый ряд) в Самаре и покупать все, что нужно -
а) в интернете по РФ и не только
б) под заказ у Самарских продавцов

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Гдеж тогда рыбалову по настоящему посмотреть можно,на новинки,на что нить интересное и необычное Может где нить на выставке в Англии
Уж на Самарской выставке Вы точно новинок не увидите. Продажа всего ассортимента различными продавцами, но никак не демонстрация новинок

savva

• Гость
Гдеж тогда рыбалову по настоящему посмотреть можно,на новинки,на что нить интересное и необычное ???Может где нить на выставке в Англии sm:4
Ну не в Москве точно. Через 10 минут пребывания на выставке в ВВЦ становится понятно, что это площадка для заключения договоров м/у мелкими закупщиками с регионов с их вновь обретенными, в массе своей кетайскими, партнерами. Остальные сидят с хитрыми, злыми лицами, пытаясь избавится втридорога от залежалой и не очень фирмы...
На новинки, видимо, в интернете смотреть, как всегда...

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
Уж на Самарской выставке Вы точно новинок не увидите. Продажа всего ассортимента различными продавцами, но никак не демонстрация новинок
Да это я уже понял,что к нам приезжают только распродать то что не разошлось на других выставках :(
89272619677

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Скажу так - я, как простой рыболов был в восторге от выставки в Москве, возможно, продавцы из регионов и не довольны (мне это не ведомо, т.к. я не коммерс в этом виде бизнеса), а возможно , просто зависть, что "Я" не первый в этом "товаре". Не знаю, не берусь судить. Но обе версии имеют место быть.

Повторюсь - для конечного пользователя, т.е. для РЫБОЛОВА, мне было ну ОЧЕНЬ интересно ;)

savva

• Гость
Коллеги, без обид, но....
Я периодически посещаю подобные выставки в Москве, однажды зашел на это мероприятие в Самаре...
Ну что сказать....
Я в шоке.
Самара отдыхает, и причем ОЧЕНЬ сильно.
В Москве я просто ушел с выставки в 16-00 (приехал в 10-00) из за того, что я просто УСТАЛ!!! :D
Припоминаю, что с 10-ти до 12-ти не выдержал...

savva

• Гость
Повторюсь - для конечного пользователя, т.е. для РЫБОЛОВА, мне было ну ОЧЕНЬ интересно ;)
А что так впечатлило конкретно? Был два года назад, не смог нормальных двойников по нормальной цене купить? Пришлось Игл Клаву брать. Хотел мандул прикупить, цена опять отпугнула. Резиной можно было втарится полулевой, правда, но оно надо? Еще видел Твин Пауер ПЖ за 28 тыщ. Чашку чая или кофею можно было выпить по стописят рублей.

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
Да это я уже понял,что к нам приезжают только распродать то что не разошлось на других выставках :(

Ну зачем Вы так.Филиппу повезло- купил заляпаный клеем воблер,изготовленный КРИВОРУКИМИ
МЕГАБАССАВЦАМИ,такое не везде увидишь.Такой второй еще поискать надо.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
ждали как праздника. а пришла..............................
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
Ну зачем Вы так.Филиппу повезло- купил заляпаный клеем воблер,изготовленный КРИВОРУКИМИ
Эксклюзив  ;D
У меня вот многие мои знакомые пошли на выставку с мыслью что типа выставка,можно купить хорошие вещи дешевле чем в магазинах ;D Вот за этим они к нам и едут)))
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 23:45:28 от SCRIAG@ »
89272619677

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
ждали как праздника. а пришла..............................
Незнай,я доволен,прикупился маленько приманок для спининга,а чего было ожидать?Последних разработак производителей ;D ???
89272619677

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
да уж сегодня с КК разглядывал бывший воблер Филипа , что вам сказать отличный воблер и могу согласится с Димой что макросъёмка любой приманки выявит тысячу таких вот пятныщек точечек и тд . и лично я покупая приманку бегу обкатывать ее  в ванной а не фоткать ( правдвда это уже фетишь Филипа ) и он реально нормальный воблер а если всё под микроскопом увеличивать то можно столько накопать ))) ( короче все кто видел воблер забракованный от Филипа ржали ) ИМХО Филипп больше рыбачь и брось макросъемку ))))

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Эксклюзив  ;D
У меня вот многие мои знакомые пошли на выставку с мыслью что типа выставка,можно купить хорошие вещи дешевле чем в магазинах ;D Вот за этим они к нам и едут)))
Ребята едут с разных уголков нашей страны , если кто изучал финансовую сторону вопроса поясню повышение цен обычно происходит в последний месяц года , так что люди приехавшие к нам и купившие товар в январе приезжают уже с новыми ценами , а у нас и сейчас во многих магазинах воблеры бомбер по 160 р ( хотя давно уже закупка выше )

GoshaBest

• Гость
ИМХО Филипп больше рыбачь и брось макросъемку ))))

ИМХО дубльЗандер бросай писать - выстовка то уже кончилась :D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal