Если паровоз обработать напильником, то вероятно, можно получить мотоцикл ЯВА. На МАКРО съемке вы не увидите стола на котором будут находиться предметы. Для рассмотрения дефектов применяется Микросъемка.
я думаю не тебе это решать , давай как я уже говорил у наших возъмем 2-3 воблера мегабасс и сделаим макросъемку и ты увидишь почему ржут , надо ловить рыбу а не фоткать приманки ))) ИМХО
( короче все кто видел воблер забракованный от Филипа ржали ) ИМХО Филипп больше рыбачь и брось макросъемку ))))
Смотреть мне неинтересно.Ржать могли только невоспитанные барыги считающие покупателей за быдло приносящие бабло.Воспитанный и грамотный продавец примет возвращённый товар, ИЗВИНИТСЯ и ...попробует продать другой товар.А то всё ржать, ржать.Ну, а про ловить это Ты прав, этому у Тебя и поучимся Напишешь в следующем году?
Объясняти пожалуста над чем там ржать Над тем что человеку непонравилась вещь которую ему продали и он решил вернуть её обратно Тогда я буду 2-рым над кем ещё можно поржать,я бы так же поступил как и Филип!
И я видел и скажу одно он СМЕШНОЙ !!!
Хватит уже курить
Резюмирую.Ясно, что ДубльЗандер - заинтересованное лицо год от года пиарящее "Выставку" и появляющееся на форуме в лишь период данного мероприятия.Кроме этого, весьма понятна и его позиция по отношению к покупателям.Думаю, это многим стало очевидно."Поздравляю, обосрамшись..." Уверен, что в следующим году ДвойнойЗандер выберет новый Ник, чтобы порадовать нас очередными смешными историями.
Нет давайте выберем по списку воблера сделаем им Микросъемку и обсудим , чего гонять из пустого в порожнее , может косадака ещё страшнее в микроскоп будет ))))