Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207297 раз)

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Если паровоз обработать напильником, то вероятно, можно получить мотоцикл ЯВА. На МАКРО съемке вы не увидите стола на котором будут находиться предметы. Для рассмотрения дефектов применяется Микросъемка.
да уж извините за ошибку в термине

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Нет давайте выберем по списку воблера сделаем им Микросъемку и обсудим , чего гонять из пустого в порожнее , может косадака ещё страшнее в микроскоп будет ))))

GoshaBest

• Гость
я думаю не тебе это решать , давай как я уже говорил у наших возъмем 2-3 воблера мегабасс и сделаим макросъемку и ты увидишь почему ржут , надо ловить рыбу а не фоткать приманки ))) ИМХО

Смотреть мне неинтересно.
Ржать могли только невоспитанные барыги считающие покупателей за быдло приносящие бабло.
Воспитанный и грамотный продавец примет возвращённый товар, ИЗВИНИТСЯ и ...попробует продать другой товар.
А то всё ржать, ржать.
Ну, а про ловить это Ты прав, этому у Тебя и поучимся :D
Напишешь в следующем году? ;)

З.Ы. Ну так ржали над Тобой когда беби гирона менял? Или там воспитанный прдавец был? :D
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2013, 00:50:11 от GoshaBest »

За это сообщение сказали спасибо:

Leon, Леший

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
( короче все кто видел воблер забракованный от Филипа ржали ) ИМХО Филипп больше рыбачь и брось макросъемку ))))
Объясняти пожалуста над чем там ржать ???
Над тем что человеку непонравилась вещь которую ему продали и он решил вернуть её обратно :-*
Тогда и надомной ржите,я бы также поступил бы ;D
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Смотреть мне неинтересно.
Ржать могли только невоспитанные барыги считающие покупателей за быдло приносящие бабло.
Воспитанный и грамотный продавец примет возвращённый товар, ИЗВИНИТСЯ и ...попробует продать другой товар.
А то всё ржать, ржать.
Ну, а про ловить это Ты прав, этому у Тебя и поучимся :D
Напишешь в следующем году? ;)
если бы ты видел воблер который сейчас обсуждаем , то наверное понял .

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Объясняти пожалуста над чем там ржать ???
Над тем что человеку непонравилась вещь которую ему продали и он решил вернуть её обратно :-*
Тогда я буду 2-рым над кем ещё можно поржать,я бы так же поступил как и Филип!
да в этом проблем то как раз нет ))) хочешь вернуть возвращай ( докопаться можно до бетонного столба ) .

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
И я видел и скажу одно он СМЕШНОЙ !!!

Оффлайн Михась

• Просмотр профиля
И я видел и скажу одно он СМЕШНОЙ !!!
Хватит уже курить ;D

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Хватит уже курить ;D
да наверное хватит ))) пойду уже спать ))) все равно что то доказать не удасться . всем спокойной ночи !!!!

GoshaBest

• Гость
Резюмирую.

Ясно, что ДубльЗандер - заинтересованное лицо год от года пиарящее "Выставку" и появляющееся на форуме в лишь период данного мероприятия.
Кроме этого, весьма понятна и его позиция по отношению к покупателям.
Думаю, это многим стало очевидно.
"Поздравляю, обосрамшись..." :D
Уверен, что в следующим году ДвойнойЗандер выберет новый Ник, чтобы порадовать нас очередными смешными историями. ;D
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2013, 01:18:59 от GoshaBest »

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Резюмирую.

Ясно, что ДубльЗандер - заинтересованное лицо год от года пиарящее "Выставку" и появляющееся на форуме в лишь период данного мероприятия.
Кроме этого, весьма понятна и его позиция по отношению к покупателям.
Думаю, это многим стало очевидно.
"Поздравляю, обосрамшись..." :D
Уверен, что в следующим году ДвойнойЗандер выберет новый Ник, чтобы порадовать нас очередными смешными историями. ;D
кто оправдывается тот виновен ))) так что легче согласиться ))) и у меня теперь есть точная позиция поотношению к тебе , так что прошу тебя больше мои посты не комментировать ,

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
Нет давайте выберем по списку воблера сделаем им Микросъемку и обсудим , чего гонять из пустого в порожнее , может косадака ещё страшнее в микроскоп будет ))))
Может будет, может нет...
Месье, нормально изготовленный воблер, даже китайский, хоть на макро-, хоть на микросъемке выглядит также достойно, как и если смотреть невооруженным взглядом. Так что не надо нести чушь. Брак есть брак. Вы аж возбудились, защищая выставку, устроителей и участников, да еще поугарали над человеком, которому впарили невесть что.
Обратите внимание, что как и после предыдущих выставок БОЛЬШИНСТВО отзывов отрицательных или никаких. А вот это уже показатель! Мой отзыв тоже никакой, патамучта и выставка - НИКАКАЯ! ;D
Около часа бродил, круга три намотал. Ну хоть за что-нибудь взгляду бы зацепиться! Да не за чего! :( (Хохлушка тоже не в моем вкусе :)). Если только за рибчик на колесьях. ;D Только кто же его купит за такие деньги? :o
...Ну хоть со знакомцами пообщался :#~
Так что оставите свои восторги для девочек и прыщавых юнцов.
З.Ы. "Рыбачте с нами" поставил бы плюсег. Ребята хотя бы предприняли попытки в направлении какого-никакого маркетинга.
З.З.Ы. Даже писать не хотел, но ТУЗАНДЕР вынудил ;D.
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Праведникъ, Шаман

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
По мне, так выставка никакая, мастер-класс по джигу тоже, скоро эту выставку можно будет назвать распродажей ножей. НО! После выставки нам в качестве приза выдали лодку и это компенсировало все недостатки  ;D

ФИЛИПП

• Гость
Вот раздули тему с воблером. Я сдал ветерана воблестроения обратно, у меня нет претензий больше к Окуням. Осадок остался неприятный на этот стенд и выставку в целом.
А то что смеялись надо мной , как минимум неэтично, - диагноз хамы и .............
такое чувство смеялись не надо мной , а над нами потребителями и то со слов неизвестного человека.
Я предоставил фото на общее обозрение. а вы что? Кроме трепа можете предоставить?

Крокозябра

• Гость
Кто-то здесь правильно заметил: если бы Мегабасс по цене был, как Косадака - особо никто бы и не вглядывался. А, платя за приманку приличную сумму, я как покупатель хочу не только рабочих от нее качеств, но и эстетического внешнего вида. Так что, Филипп молодец. Дубльзандер и другие смешливые ребята - пятно на вашу репутацию.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal