В тему, в тему. Сотни тысяч людей рыбачат и не задумываются о мелочах, которые тут обсуждают (с начало грубо написал-поймете)
.А выставка,она для всех и ровнять под себя ненадо .
Единственный недостаток этой выставки - ее надо переименовать в ярмарку. Тогда все встанет на свои места. ИМХО.
Давайте смотреть по факту. Самарских торгующих организаций практически нет. Хотя цены они могли бы выставить, на тот же товар, гораздо ниже москвичей, глядишь и москвичи бы больше демонстрировали, чем продавали. Месячная арендная плата за помещение, в не плохом месте, под магазин, значительно ниже выставочного взноса на несколько дней. Да и наш Вождь и Учитель, говорит о необходимости поддерживать отечественного производителя, пусть "самодельщики" с лотками ходят, за доступную цену.
Как всегда у нас всё уперлось в деньги. И на выставке, и в обсуждении этой самой выставки....
Да Вы что!! Они же там практически все альтруисты! У меня один знакомец, чтобы разместить там пару тысяч буклетов 11 тыр [smiley=kill.gif]Не совсем так. Соотношение цена/качество - вот что вызывает недовольство и дискуссионный поток!
А я на выставку просто приехал... посетил, погулял, посмотрел... С друзьями повидался... Что-то понравилось, что-то нет... это моё и только моё впечатление. Какое - не скажу, ибо моё. А про бабки, тёрки-разборки, сопли-слуни финансовые... мне, как простому посетителю - глубоко паралельноперпендикулярно... А ВАМ?
Друг немного с тобой поспорю. Для тысяч любителей рыбной ловли , которые делают покупки на оптовке это все же выставка. А для таких как мы которые привыкли к качеству продукции это ярмарка. Не ставлю себя во главе угла, все люди живут по разному и относятся к рыбалке по иному. Просто когда хобби переходит в страсть деньги уже не имеют значения.
задранные цены(в целом,из-за такой же задранной стоимости аренды),где учитывается только ,как максимально "рубануть" в короткий период времени,и совсем не учитываются интересы посетителей.
а вообще ,ярмарка-это распродажа товаров(обычно сезонная).Тут распродажей даже и не пахнет,наоборот,задранные цены(в целом,из-за такой же задранной стоимости аренды),где учитывается только ,как максимально "рубануть" в короткий период времени,и совсем не учитываются интересы посетителей.
Надоело слушать о задранных ценах аренды помещений. Ради интереса сравните рынки недвижимости Москвы и Самары, которые и влияют на рынок аренды. Это не довод. Чисто мое мнение, укрепленное формальной логикой.