Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207307 раз)

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
В тему, в тему. Сотни тысяч людей рыбачат и не задумываются о мелочах, которые тут обсуждают (с начало грубо написал-поймете)
В отличие от Вас,любезнейший,многим мелочи всегда важны.Тем и отличается опытный рыбак от просто отдыхающего с удочкой.А выставка,она для всех и ровнять под себя ненадо >:(.
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
.А выставка,она для всех и ровнять под себя ненадо >:(.
Передернул конечно Вашу цитату, но это и есть смысл моего сообщения. Спасибо за понимание.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
Как всегда у нас всё уперлось в деньги. И на выставке, и в обсуждении этой самой выставки....

Sergiy

• Гость
Единственный недостаток этой выставки - ее надо переименовать в ярмарку. Тогда все встанет на свои места. ИМХО.

За это сообщение сказали спасибо:

savva

ФИЛИПП

• Гость
Единственный недостаток этой выставки - ее надо переименовать в ярмарку. Тогда все встанет на свои места. ИМХО.
Друг немного с тобой поспорю. Для тысяч любителей рыбной ловли , которые делают покупки на оптовке это все же выставка. А для таких как мы которые привыкли к качеству продукции это ярмарка. Не ставлю себя во главе угла, все люди живут по разному и относятся к рыбалке по иному. Просто когда хобби переходит в страсть деньги уже не имеют значения.

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
Давайте смотреть по факту. Самарских торгующих организаций практически нет. Хотя цены они могли бы выставить, на тот же товар, гораздо ниже москвичей, глядишь и москвичи бы больше демонстрировали, чем продавали. Месячная арендная плата за помещение, в не плохом месте, под магазин, значительно ниже выставочного взноса на несколько дней. Да и наш Вождь и Учитель, говорит о необходимости поддерживать отечественного производителя, пусть "самодельщики" с лотками ходят, за доступную цену.
:o Да Вы что!! Они же там практически все альтруисты! У меня один знакомец, чтобы разместить там пару тысяч буклетов 11 тыр заплатил!!!  :o
Я в ПТ видел - все буклеты валялись кое-как на столе в уголке рядом с ресепшн! Их и половина народу не видела! Если такие бабки берут, могли хотя бы разложить на красивой стойке в проходном месте!
Ему конечно, кроме себя винить некого, но есть же здравый смысл, "понятия" и человеческие отношения. Я когда узнал - в осадок выпал! 11 тыс. руб. взяли за то, чтобы бросить на общем столе пару тыщ бумажек! Это нормально?
Девушки конечно ни при чем, они простые исполнители, а вот владельцам должно быть стыдно. За хрустящими банкнотами уже белый свет не видят. Жлобьё, проще говоря. [smiley=kill.gif]
Как всегда у нас всё уперлось в деньги. И на выставке, и в обсуждении этой самой выставки....
Не совсем так. Соотношение цена/качество - вот что вызывает недовольство и дискуссионный поток!
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2013, 17:12:18 от NikM »
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
:o Да Вы что!! Они же там практически все альтруисты! У меня один знакомец, чтобы разместить там пару тысяч буклетов 11 тыр [smiley=kill.gif]Не совсем так. Соотношение цена/качество - вот что вызывает недовольство и дискуссионный поток!
Вот стопудово это так. Фирмы- выставочники вместо того, что бы представлять своих дистриьютеров в Самаре, нахваливали самих себя. В моем понимании, выставка  это не расподажа, зто новое направление и новые технологии в любой сфере деятельности.
Но никак не торговая площадка.
Уходить давно пора от этого. Это не магазин,где подешевле.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2013, 17:27:03 от приволжский »
Это вам не это!"

Sharki

MARTIN

• Гость
А я на выставку просто приехал... посетил, погулял, посмотрел... С друзьями повидался... Что-то понравилось, что-то нет... это моё и только моё впечатление. Какое - не скажу, ибо моё.
А про бабки, тёрки-разборки, сопли-слуни финансовые... мне, как простому посетителю - глубоко паралельноперпендикулярно... :^!

А ВАМ? :^!

приволжский, tikut, Arvidas, Sharki, Праведникъ, ZANDERZANDER, Валентиныч

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
А я на выставку просто приехал... посетил, погулял, посмотрел... С друзьями повидался... Что-то понравилось, что-то нет... это моё и только моё впечатление. Какое - не скажу, ибо моё.
А про бабки, тёрки-разборки, сопли-слуни финансовые... мне, как простому посетителю - глубоко паралельноперпендикулярно... :^!

Вот,нормальный человек. УВАЖУХА.
Это вам не это!"

Sergiy

• Гость
Друг немного с тобой поспорю. Для тысяч любителей рыбной ловли , которые делают покупки на оптовке это все же выставка. А для таких как мы которые привыкли к качеству продукции это ярмарка. Не ставлю себя во главе угла, все люди живут по разному и относятся к рыбалке по иному. Просто когда хобби переходит в страсть деньги уже не имеют значения.
Ну дык для тех, кто грузится на оптопвке любой магаз - выстовка... ;D Я не про элиту, я про нормальных...

филипп

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Мне не перпендикулярно. Погулять,посмотреть я могу на набережной! Если бы условия выставки были интересны для тех,кто мог привезти реально офигительный ассортимент, то мы бы все это увидели и имели бы возможность получить.  Жаль что так. По крайней мере все есть в Москве, там не то что на выставке в Самаре, там больше чем на Ичибане выбор. Значит заинтересованы. Спасибо что хоть так.
Just do it.

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
задранные цены(в целом,из-за такой же задранной стоимости аренды),где учитывается только ,как максимально "рубануть" в короткий период времени,и совсем не учитываются интересы посетителей.

Надоело слушать о задранных ценах аренды помещений.
Ради интереса сравните рынки недвижимости Москвы и Самары, которые и влияют на рынок аренды. Это не довод.  Чисто мое мнение, укрепленное формальной логикой.

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
а вообще ,ярмарка-это распродажа товаров(обычно сезонная).
Тут распродажей даже и не пахнет,наоборот,задранные цены(в целом,из-за такой же задранной стоимости аренды),где учитывается только ,как максимально "рубануть" в короткий период времени,и совсем не учитываются интересы посетителей.

Задранные цены из за задранной аренды не довод. Со второй половиной "рубануть" согласен. О задранной аренде писали и до вас. Повторяю - это не довод. И уровень жизни здесь не причем. Следуя этому доводу надо понимать продажу нового мерседеса олигарху за два сантима, а того же мерседеса для среднего предпринимателя за два ляма ;D

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
И сколько можно обсуждать аренду,цены.Вам еще не надоело?Нравится бери,не нравится не бери,все просто.
Западная Группа Войск

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
Надоело слушать о задранных ценах аренды помещений.
Ради интереса сравните рынки недвижимости Москвы и Самары, которые и влияют на рынок аренды. Это не довод.  Чисто мое мнение, укрепленное формальной логикой.
Надоело - не слушай и не читай. А тем более не пиши бессмысленных сообщений, которые скорее похожи на троллинг и флуд. Ничего личного. Я понимаю, возраст видимо, да и раскрыться в словоблудии хочется...

Мне конечно тоже перпендикулярно и параллельно восемь раз. Но раз взялся за гуж... Сделай нормально. Покреативничай, прояви смекалку и расторопность... Вот где реклама и пиар попрет. Клиенты в очередь встанут записаться на выставку в Самару. А у нас по накатанной, все без изменеий, бабло побеждает фсё ;D. А с таким подходом вменяемых партнеров не заманишь и получаем, как всегда ацтой и шамус. И радуемся! И спасибо говорим! А за что? Понятно, что мероприятие раз в год проходит и все пруцца, даже кто плюется.
Уже +100500тая выставка проходит и все в одном формате :%
Может уже просто мозг включить устроителям и "слегка" подредактировать формат этого мероприятия? Хотя нахрена? В Самаре конкуренции сему мероприятию нет, несколько лет проканывает, да и ладно. Главное - бабла срубить.
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Dimon, RIO, Леший

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal