Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207324 раз)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Надоело - не слушай и не читай. А тем более не пиши бессмысленных сообщений, которые скорее похожи на троллинг и флуд. Ничего личного. Я понимаю, возраст видимо, да и раскрыться в словоблудии хочется...

Я поправил заблуждающегося, приводившего как довод - высокие цены аренды в Самаре. Сообщение свое бессмысленным не считаю. То , что писал подкреплено документально. Советы по поводу креативности не в тему, так как во первых не корректны и у меня несколько иной профиль деятельности.
А вот вам поговорить захотелось. Или вы с Москвы? 

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля

А вот вам поговорить захотелось.

Судя во вашему профилю и статистике, поговорить любите вы! >:( Большая часть сообщений-флуд. ИМХО

Ничего личного, просто статистика!
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013, 08:05:58 от Леший »
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

За это сообщение сказали спасибо:

ВВВ, Дмитрий К, Druh, Вова, Праведникъ, savva, Шуран

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
Ну вот :'(А с Милой то не кто не сфотографировался ;D
Ихняя Мила отказалась(муж грит заругает),а вот наши не хуже.Да и по теме подходит-водоплавающая!

Ну,ежели такие на Волжском дне,каждый раз буду ходить топиться! :D

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
Я поправил заблуждающегося, приводившего как довод - высокие цены аренды в Самаре.
А кто это сказал, что Dimon заблуждается? Кто судьи? Он отчасти прав.
Сообщение свое бессмысленным не считаю.
А я считаю! И, судя по всему, не только я. :)
То , что писал подкреплено документально. Советы по поводу креативности не в тему, так как во первых не корректны и у меня несколько иной профиль деятельности.
А вот вам поговорить захотелось. Или вы с Москвы?
Документы обязательно покажите! Тут многие вожделеют их увидеть! Да почти все! ;D
И причем тут креативность, советы и Вы? Контекст уже не улавливаете? Вторая часть моего поста к "звездам" не относится.
А насчет поговорить, увы, Вас не затмить на этом поприще! ;D
И следуя Вашей логике, Вы далеко не из Москвы! ;D
Кстати, "Вы" при личном обращении пишется с большой буквы. Я и на "ты" адекватно реагирую. Или Вы нескольким людям отвечали? Тогда следует их перечислить в обращении.
Я искренне думаю, что Вы умный, талантливый, успешный, интеллигентный человек, но чувство меры хромает на обе ноги.  И неплохо бы научиться слушать не только себя. ИМХО.
З.Ы. Если бы не Тузандер (куды он делся родимый ??? ;D) и Вы, вообще бы не постил в этой ветке.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013, 10:03:47 от NikM »
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

техник, Sharki

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
Не пора ли начать отличать понятия выставки и распродажи? На выставке смотрят, слушают и если можно щупают. На распродаже покупают. Если критиковать выставку, то давайте уж говорить, что ничего нового не увидел и не услышал, была маленькая экспозиция, непрофильные участники и т.д.. А про дорогие цены- это в критику ярмарок, магазинов, распродаж и прочего, к достоинствам или недостаткам выставок они не имеют никакого отношения.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
А Кто судьи?... вообще бы не постил в этой дурацкой ветке.
Вчера уже отвечал на подобное. Думал, что все и так ясно. Удалил сообщение при отключении. Специально для вас отвечаю – модераторы разберутся.
Во – первых, я искренне жалел, что не смог выбраться на данную выставку, поэтому читал внимательно ветку. Отметился в теме, когда форумчанин посетовал о купленной некондиции.
Поправил неверный пост о микро и макро. Поправил сообщение, что задранные цены аренды объясняют высокие цены на товары.
Где же я оказался не прав?..
- Высказать свое отношение к чему либо и дать совет, здесь имеет право каждый.
- Поправить о не правильном применении слов или терминов – должен каждый.
Более развернуто писал в личку форумчанам и консенсус был найден.
По теме аренды документально мои высказывания подтверждают периодические издания «Коммерсант…», «Эксперт…» и др. Да, любой знакомый вам риэлтор – подтвердит мои слова.
Отвечая на критику обращенную конкретно на меня. Про «креативность», честно говоря, понял так, что вы мне советовали самому организовать и провести выставку. Отписал, что не имею на это времени. «Что в контексте» не понятно, кроме не понятной с вашей стороны злобы.
Мое чувство меры хромает на обе ноги. Когда дело касается врагов моих близких, друзей и Родины. Я сам знаю. Больной на голову. Вас, сразу говорю, такими не считаю. Мы все разные, отсюда и многие «непонятки».
Анализируя сообщения по ветке, пришел к выводу, что основной позитив форумчане получали на выставке от общения с товарищами по увлечению. Увы выставке…
Негативная реакция последовала после сообщения о невозможности использования довода о завышенной аренде (провалиться этому термину - одна оскомина).
 Понял так: вы на стороне организаторов по завышению цен, и у вас «выбит из под ног» кирпичик их обоснования…Что остается? «…как максимально "рубануть" в короткий период времени, и совсем не учитываются интересы посетителей…»(цитата предыдущих постов форумчан).
Увы, рынок…
Когда нет обоснованных доводов, троллизм любит обращать внимание на правописание.
Критику о заглавной букве (вы) считаю конструктивной. К незнакомым мне - обращаюсь на вы. С кем встречался в реале или созванивался - на ты. Правила форума о «разговоре на повышенных тонах» касательно прописных привело меня к данному написанию. Ни кого не хотел этим обидеть. В отличие от вашей цитаты «…вообще бы не постил в этой дурацкой ветке.», оскорбляющей всех, кто писал в ветку, открыл ее – мои высказывания «просто белые и пушистые».
Модераторов прошу удалить данное сообщение вместе с предыдущими «постами не по теме , а по личности». Не хотел писать, но публично спросили – публично ответил.  :P

Оффлайн momak

• Просмотр профиля
Уважаемый "momak", я так понял, что у вас есть подозрение на натуральность. Какие внешние признаки сего продукта вызвали у Вас подозрение? Спасибо.

Это вообще не икра, а ее имитация. На банках и написано, что она сделана из альгината, во всех банках одно и тоже, но ценник разный и Мила причесывает, что в этой севрюжья, в другой белужья и т.д.
Большой позор организаторам выставки пускать таких отъявленных жуликов.
Можете почитать по теме отзывы здесь http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=68721
И на своем сайте они состав не скрывают http://astra-ikra.ru только при продаже рассказывают про ее натуральность. Гореть им в аду с таким бизнесом.

Праведникъ, филипп, Бoрода, Flamm

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
Филипп да ты просто везунчик,воблер купленный тобой просто цветочки.
А икра,если можно так сказать,от Милы вот где ягодки.
Почитал отзовы-последнии волосы дыбом встают.Самое печальное ,что организаторы выставки знают
кого приглашают.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
Поправил неверный пост о микро и макро.
....
- Поправить о не правильном применении слов или терминов – должен каждый.

Товарищ Валериан, советы и комментарии раздаешь от всей широты души. Ты (ничего что я на ты?) же не можешь быть специалистом во всем!
Раз с твоей точки зрения "мой долг" поправить тебя "о не правильном применении слов или терминов", поправляю твои поправления на счет микро и макро, ты абсолютно неправ. Это устоявшиеся термины в фотосъемке. С их значениями можно ознакомиться в вики, про режимы макросъемки - в доках к фотоаппаратам

По теме выставки. Креатив в виде бассейнов, аквариумов, демонстраций на мой взгляд это дело не устроителей, а фирм -участников, от них должна идти креативность стендов.

Татьяна_Экспо-Волга, общие минусы на мой взгляд это теснота и парковка. Был в воскресенье, не протолкнуться, к стендам приходится протискиваться. Стоит ли при такой плотности столько места уделять не совсем профильным участникам с ножами и среднеазиатскими тарелками?
Парковка - мрак. Парковаться приходиться чуть не за несколько кварталов. Но это вопрос скорее не к Вам, а к владельцам экспоцентра.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Ну,кто попробовал купленную икорку дома?
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Ты (ничего что я на ты?) же не можешь быть специалистом во всем!
Уже ошибся  ;D ;D ;D есть такие люди в наших селеньях - Валериан один из них просто.  :+_ :+_ :+_  :D :D :D :D

просто рыбак

• Гость
На прошлогодней выставке была настойка "Жень-шень". В бутылке был корень "лошадиного" размера. При мне подошли парни (вроде корейцев) вдвоем. Взяли пузырь в руки, посмотрели и спрашивают у тети стоимость грамма корня женьшеня. Тетя молча ушла в сторону и отвернулась от них. Постояли, посмеялись. Цена сего девайса на выставке была порядка 900р. Производителя не помню, глянул после выставки на сайте производителя цена 250р. Где-то была фотография, найду выложу в соответствующей теме.

Оффлайн Джи-Ай

• +79277369553, gi_68@mail.ru Глеб
    • Просмотр профиля
 sm:4по мне так про икру и жень-шень надо смело в ветку о мошенниках...  :-X
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

ГОСТ, Праведникъ, филипп, Исаев, НикМ

Оффлайн momak

• Просмотр профиля
Ну,кто попробовал купленную икорку дома?
Не распечатывал, вернул на след. день. У товарища жена попробовала - резина. Тоже вернул. Народ на форумах пишет, что травятся этими водорослями.

просто рыбак

• Гость
А кто нибудь обращал внимание в Москве на выставке в ВВЦ, сколько там разной ерунды харчевой? И народ дурмя хапает. Особенно поразил медовый "отдел".
Разные прохиндеи специально по выставкам и шарятся. Это как у поезда дальнего следования: купил и ту-ту ;D.
Покупать можно, но все таки с осмотрительностью на специализированных выставках. А здесь "Милы" и исподники снимут, лишь бы глаз замылить и впарить сей дерьмовец.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal