Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207322 раз)

tehnik

• Гость
И все,и закрыть ее как не удовлетворившую  запросы.Нафсегда !!!

ФИЛИПП

• Гость
Нет негатива, все прекрасно!!! И будет над чем задуматься в следующем году. Только мне кажется два пути будет .
1 По русски. идите на тех кого позвали!!
2 Найдем других участников , разнообразим рыболовную тематику . Сделаем выставку раздельно , для Охотников и рыболовов

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
Выставкой доволен,жаль,что времени на нее,у меня, было очень мало,но свою задачу решил-мульт преобрел,на КК посмотрел,пообщался :+_.
Из минусов:
1.Неправильная организация розыгрыша призов.Нужно фиксировать прешедших в день розыгрыша и нерастягивать процедуру на такое время.Наверное можно к следующей выставке найти решение.
2.Выставка,для нашего города,считаю неплохая.Плохо работают продавцы за прилавками,это не про всех.Хотелось бы видеть более активных продавцов эхолотов,с примерами,фильмами работы приборов.
3.Неплохо бы организовать аквариум под отвесные блесны и балансиры.
Можно еще что-то придумать вместе,предлагаю организаторам это делать совместно с рыбаками задолго до выставки.
4.И последнее.Даже для такой,по масштабу,выставки с призами как то мелковато.... sm:4.Разыгрывать можно и мелочь(оно тоже приятно),но не в 18-ти лотах ;D ;D ;D ;D ;D!
Мне призы ненужны,я за ребят порадовался.Пускай радующихся буде побольше.Спасибо всем организаторам,жду следующую :+_.
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

Arvidas

• Гость
Нет негатива, все прекрасно!!! И будет над чем задуматься в следующем году. Только мне кажется два пути будет .
2 Найдем других участников , разнообразим рыболовную тематику . Сделаем выставку раздельно , для Охотников и рыболовов
Вы реально думаете,что кто то кого то ищет? sm:4

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
...Найдем других участников , разнообразим рыболовную тематику . Сделаем выставку раздельно , для Охотников и рыболовов

Ага... Только бы очередь из желающих участвовать не затоптала :^!
А если серьезно - был на первых двух выставках, потом не ходил...
Вывод - прогресс очевиден.
Дело полезное, пусть будет. [smile=klass]

Оффлайн Татьяна_Экспо-Волга

• Просмотр профиля
Вы реально думаете,что кто то кого то ищет? sm:4

Arvidas, похоже, это вопрос ко мне.
Вам интересно, как готовится выставка?

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
3.Неплохо бы организовать аквариум под отвесные блесны и балансиры.
:+_ [smile=klass]
Хотя их почти не было...но всё же та малая часть которая присутствовала, пролёживала мёртвым довеском к воблерам и колеблу. А мне на некоторые блёсенки хотелось посмотреть в деле игре.
И еще, уважаемые организаторы, не забывайте, что у нас как таковой зимней тематики на выставке совсем нет :( Это очень плохо :-\ В следующем году не стесняйтесь приглашать и зимников, если это возможно конечно. Ну нет у нас осенней выставки, а так бы хотелось поглазеть и пощупать зимний ассортимент.... ну хотя бы весной.
не заблуждайтесь...

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
Arvidas, похоже, это вопрос ко мне.
Вам интересно, как готовится выставка?
Это интересно многим!!!!!!!!!

Arvidas

• Гость
Нет.Спасибо.Я знаю.Работал в свое время более чем на 30 выставках.В т.ч. и у вас,и в Алабина,и в павильоне на ипподроме.И в Олимпе в Тольятти.И еще в десятке городов....

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
Гурманы блин собрались.По сообщениям можно подумать, что люди пришли посмотреть  на Четвертый размер девушки, который затмил Кузьмина. Смотрел видео-сюжет (сам не был), народу было, не протолкнуться. Можно подумать, что выставка только для эстетов от спиннинга и юзеров Кабеласа. Проще нужно быть.Есть посетители- есть популярность и эта популяризация отдыха намного больше, чем болтовня спецов в интернете.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Ну и что? Продали пару моделей воблеров дороже оптовой цены
Дороже оптовой,но дешевле розничной. А вы ждали что будет дешевле оптовой?! sm:4
Наивный ;D

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
Мне кажется, что Вы идеалист. Выставка - в первую очередь коммерческое предприятие. Она в большей мере расчитана на расширеие мелкооптового сбыта в нашем регионе. Найти других участников, наверное, можно, но это будут те же люди, только под другой вывеской.
Вообще выставка прошла и чего о ней еще говорить?
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
Я не ждал...
Только о чем этот пример? :^!

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
Гурманы блин собрались.По сообщениям можно подумать, что люди пришли посмотреть  на Четвертый размер девушки, который затмил Кузьмина. Смотрел видео-сюжет (сам не был), народу было, не протолкнуться. Можно подумать, что выставка только для эстетов от спиннинга и юзеров Кабеласа. Проще нужно быть.Есть посетители- есть популярность и эта популяризация отдыха намного больше, чем болтовня спецов в интернете.
Что то как то не в тему,сегодня!Не надо зацикливаться на 4-м размере,обсуждаем ВЫСТАВКУ!!!

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
В тему, в тему. Сотни тысяч людей рыбачат и не задумываются о мелочах, которые тут обсуждают (с начало грубо написал-поймете)
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal