а у нас на выставке ещё и Заславский был?
Гдеж тогда рыбалову по настоящему посмотреть можно,на новинки,на что нить интересное и необычное ???Может где нить на выставке в Англии или в Японии
ИМХО дубльЗандер бросай писать - выстовка то уже кончилась
( короче все кто видел воблер забракованный от Филипа ржали )
ну когда "крыть" нечем- остается только ржать
да какое крыть нечем нормальный рабочий воблер !!! Давайте для чистоты эксперимента возъмем в любом магазине 2-3 воблера мегабасс и сделаем макро съёмку и после этого пообсуждаем .
А я один заметил что написано FROATING вместо FLOATING ?А где покупал если не секрет а то попахивает какойто китайщиной я тоже недавно купил шакаловски беби гирон и у него краска прям в упаковке отвалилась )))) вернул поменяли с извинениями , но в этот магаз я не ногой больше чиркани в личку ответ плиз сравним )))
так уже на выставку хочется обновок рыболовных прикупить что пипец , ставлю крестики на календаре )))
Ребята едут с разных уголков нашей страны , если кто изучал финансовую сторону вопроса поясню повышение цен обычно происходит в последний месяц года , так что люди приехавшие к нам и купившие товар в январе приезжают уже с новыми ценами , а у нас и сейчас во многих магазинах воблеры бомбер по 160 р ( хотя давно уже закупка выше )
Сам меняешь приманки которые не понравились?НАД ТОБОЙ ТОЖЕ ФСЕ РЖАЛИ??? Пора ставить крестики?Между выставками не жалуете форум? К чему бы это?
да уж сегодня с КК разглядывал бывший воблер Филипа , что вам сказать отличный воблер и могу согласится с Димой что макросъёмка любой приманки выявит тысячу таких вот пятныщек точечек и тд . и лично я покупая приманку бегу обкатывать ее в ванной а не фоткать ( правдвда это уже фетишь Филипа ) и он реально нормальный воблер а если всё под микроскопом увеличивать то можно столько накопать ))) ( короче все кто видел воблер забракованный от Филипа ржали ) ИМХО Филипп больше рыбачь и брось макросъемку ))))
В том году взял махалку по выгодной думаю цене,в этом году взял несколько блёсенок по нормально цене,но в основном всё дорого!Это думаю объесняется нехилой арендой,дорогой,расходами на продажу и прочими затратами,надо всё это окупить а ещё и заработать!Потому и наценка!
Сколько новых подробностей о вашей скромной персоне По поводу Мегабасса: нормальная реакция нормального человека (это я про Филиппа,если что ). Вот как станет Мегабасс себя позиционировать наравне с Косадакой,так народ будет брать не разглядывая.