Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207308 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
а у нас на выставке ещё и Заславский был? ;D
Был и выдал очередной перл. "Глубинный твичинг"весь текст дословно привести не могу,не расслышал из-за фонящего микрофона и гыгыгыканья подельников ......."загоняем воблер на 5-7 метров и легкими рывками удилища оживляем его......... ГЛУБИННЫЙ ТВИЧИНГ" ;D ;D ;D
Прошлые года были "срывы и подрывы" "у них вокер,а у нас ванька-встанька"

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Гдеж тогда рыбалову по настоящему посмотреть можно,на новинки,на что нить интересное и необычное ???Может где нить на выставке в Англии или в Японии sm:4
да именно на эти выставки и надо ехать , там и дешевле и лучше ))))) а если честно говорить новинок было полно на выставке , то что бюджетных было мало - так не бюджет формирует спрос на рынке ИМХО

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
ИМХО дубльЗандер бросай писать - выстовка то уже кончилась :D
НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ИДТИ ))))

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
( короче все кто видел воблер забракованный от Филипа ржали )
ну когда "крыть" нечем- остается только ржать
-Bosch-Buderus-

За это сообщение сказали спасибо:

ГОСТ, Sharki

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
ну когда "крыть" нечем- остается только ржать
да какое крыть нечем нормальный рабочий воблер !!! Давайте для чистоты эксперимента возъмем в любом магазине 2-3 воблера мегабасс и сделаем макро съёмку и после этого пообсуждаем .

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
( короче все кто видел воблер забракованный от Филипа ржали )

Над собой смеялись.Это правильно.Пусть своим бабушкам сказки рассказывают.

GoshaBest

• Гость
да какое крыть нечем нормальный рабочий воблер !!! Давайте для чистоты эксперимента возъмем в любом магазине 2-3 воблера мегабасс и сделаем макро съёмку и после этого пообсуждаем .

Сам меняешь приманки которые не понравились?

А я один заметил что написано FROATING вместо FLOATING ?А где покупал если не секрет а то попахивает какойто китайщиной я тоже недавно купил шакаловски беби гирон и у него краска прям в упаковке отвалилась )))) вернул поменяли с извинениями , но в этот магаз я не ногой больше чиркани в личку ответ плиз сравним )))

НАД ТОБОЙ ТОЖЕ ФСЕ РЖАЛИ???
 ;D ;D ;D

так уже на выставку хочется обновок рыболовных прикупить что пипец , ставлю крестики на календаре )))

Пора ставить крестики?
Между выставками не жалуете форум? К чему бы это? sm:4
 ;D ;D

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
так вроде не писали что нерабочий, но всё-таки дает о себе знать китайская составляющая, какое б небыло оборудование, оператор может всё свести на нет...
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Ребята едут с разных уголков нашей страны , если кто изучал финансовую сторону вопроса поясню повышение цен обычно происходит в последний месяц года , так что люди приехавшие к нам и купившие товар в январе приезжают уже с новыми ценами , а у нас и сейчас во многих магазинах воблеры бомбер по 160 р ( хотя давно уже закупка выше )
В том году взял махалку по выгодной думаю цене,в этом году взял несколько блёсенок по нормально цене,но в основном всё дорого!Это думаю объесняется нехилой арендой,дорогой,расходами на продажу и прочими затратами,надо всё это окупить а ещё и заработать!Потому и наценка!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Гдеж тогда рыбалову по настоящему посмотреть можно,на новинки,на что нить интересное и необычное ???Может где нить на выставке в Англии или в Японии sm:4
Ой не факт.На тех выставках производители,а если Япония то их агенты встречаются с импортерами,КРУПНЫМИ оптовиками. И далеко не все фирмы выставляют новинки.
Дико звучит но из региональных,самарская выставка самая мощная из всех(включая Спб)

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Сам меняешь приманки которые не понравились?

НАД ТОБОЙ ТОЖЕ ФСЕ РЖАЛИ???
 ;D ;D ;D

Пора ставить крестики?
Между выставками не жалуете форум? К чему бы это? sm:4
 ;D ;D
я думаю не тебе это решать , давай как я уже говорил у наших возъмем 2-3 воблера мегабасс и сделаим макросъемку и ты увидишь почему ржут , надо ловить рыбу а не фоткать приманки ))) ИМХО

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля

Если паровоз обработать напильником, то вероятно, можно получить мотоцикл ЯВА. На МАКРО съемке вы не увидите стола на котором будут находиться предметы. Для рассмотрения дефектов применяется Микросъемка.

Sanych

• Гость
да уж сегодня с КК разглядывал бывший воблер Филипа , что вам сказать отличный воблер и могу согласится с Димой что макросъёмка любой приманки выявит тысячу таких вот пятныщек точечек и тд . и лично я покупая приманку бегу обкатывать ее  в ванной а не фоткать ( правдвда это уже фетишь Филипа ) и он реально нормальный воблер а если всё под микроскопом увеличивать то можно столько накопать ))) ( короче все кто видел воблер забракованный от Филипа ржали ) ИМХО Филипп больше рыбачь и брось макросъемку ))))

Сколько новых подробностей о вашей скромной персоне [smile=klass] По поводу Мегабасса: нормальная реакция нормального человека (это я про Филиппа,если что ;) ). Вот как станет Мегабасс себя позиционировать наравне с Косадакой,так народ будет брать не разглядывая.

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest, gm.h63

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
В том году взял махалку по выгодной думаю цене,в этом году взял несколько блёсенок по нормально цене,но в основном всё дорого!Это думаю объесняется нехилой арендой,дорогой,расходами на продажу и прочими затратами,надо всё это окупить а ещё и заработать!Потому и наценка!

Может быть и так , вот пример воблер малас 2 штуки 1000 р ( те 1 шт 500р), и вот сайт пираньй http://www.daiwa-cormoran.ru/market/p~2109/  с рекомендованой розницей в 662 руб .

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Сколько новых подробностей о вашей скромной персоне [smile=klass] По поводу Мегабасса: нормальная реакция нормального человека (это я про Филиппа,если что ;) ). Вот как станет Мегабасс себя позиционировать наравне с Косадакой,так народ будет брать не разглядывая.
можно и косодаку с фоткать ))) просто для чистоты эксперимента

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal